Американская компания Westone Audio, занимающаяся производством профессиональных наушников представила новую серию беспроводных наушников Pro X, обладающие компактными размерами, небольшим весом и максимально комфортной формой.

Как отмечает производитель, исключительное звучание всей линейки Pro X достигается за счет хорошей изоляции и верного расположения в ушной раковине.

Новая серия представлена четырьмя моделями наушников:

Pro X10 со встроенным балансным арматурным драйвером.

Невероятная детальность и четкость звука в компактном и эргономичном корпусе. Драйвер создает динамичное и артикулированное звучание, передавая мельчайшие детали и нюансы звука, необходимые музыкантам.

Pro X20 с 2 встроенными балансными арматурными драйверами с двойным кроссовером.

Разработаны специально для воспроизведения мощного и объемного звука, идеально подходят для любых сцен и условий. Благодаря 2 сбалансированным драйверам владельцы смогут оценить глубину низких частот и кристальную чистоту высоких — со всеми деталями и нюансами.

Pro X30 с 3 встроенными балансными арматурными драйверами с тройным кроссовером.

Каждый драйвер отвечает за определенный диапазон частот: низких, средних и высоких. Эти наушники созданы специально для увеличения четкости звука: благодаря им можно ощутить мощные низы звуковой сцены, её отчетливые средние и высокие частоты.

Pro X50 с 5 встроенными балансными арматурными драйверами с тройным кроссовером.

Детализированный и четкий звук достигается за счет того, что каждый драйвер отвечает за свои частоты: низкие, средние и высокие. Мощность, звук и производительность этой модели идеально подойдут для любой сцены и порадуют даже самых требовательных аудиофилов.

В комплекте с наушниками идут высокопрочный литцендратный кабель Linum Bax T2, 10 пар амбушюр и противоударный чехол.