Citroën начал прием заказов на городской кроссовер Citroën C3 Aircross в России.  Автомобиль предлагается в трёх версиях и с несколькими вариантами двигателей и КПП:

версия LIVE

• бензиновый двигатель, PureTech 82 л.с. в сочетании с МКПП;

• бензиновый двигатель, PureTech 110 л.с. в сочетании с АКПП-6;

версии FEEL и SHINE

• бензиновый двигатель, PureTech 110 л.с. в сочетании с АКПП-6;

• дизельный двигатель, HDi 92 л.с. в сочетании с МКПП.

Обновленный C3 Aircross может похвастаться переработанным дизайном с хромированными шевронами, вытянутыми к светодиодным фарам. Также изменилась решетка радиатора, получившая новый геометрический рисунок и цветные вставки в нижней части. Общая длина кузова модели составляет 4,16 м, вместимость багажника варьируется от 410 до 520 литров (в зависимости от положения сидений заднего ряда), а при полностью сложенных сиденьях можно получить 1289 литров полезного объема.

Отличительной особенностью салона автомобиля стал 9-дюймовый сенсорный экран с функцией Mirror Screen, которая совместима с системами Android Auto, Apple CarPlay и навигационной системой Citroën Connect Nav. Кроме того, в автомобиле предусмотрено множество систем помощи водителю. Среди них распознавание дорожных знаков, автоматическое переключение ближнего и дальнего света фар, система Active Safety Brake, помощь при парковке, камера с функцией Top Rear Vision, а также возможность доступа к автомобилю и запуск двигателя без ключа. Цена обновленного Citroёn C3 Aircross будет начинаться от 1 529 000 рублей за версию LIVE, топовая версия SHINE обойдется в 2 079 000 рублей.