Компания Sony представила новые расцветки, которые вскоре присоединятся к ассортименту дизайнов аксессуаров для PS5 – «Розовый «новая звезда»», «Звездный синий» и «Галактический пурпурный». В дополнение к ранее выпущенным расцветкам «Космический красный» и «Черная полночь» беспроводного контроллера DualSense новые галактические расцветки появятся на полках розничных магазинов по всему миру в январе 2022 года.

Кроме того, японская компания представила новые крышки для консолей PS5, которые соответствуют всем галактическим расцветкам беспроводных контроллеров DualSense: «Черная полночь», «Космический красный», «Розовый «новая звезда»», «Звездный синий» и «Галактический пурпурный».

Для установки новой крышки для консоли достаточно просто снять оригинальную белую крышку консоли PS5 и поместить на её место новую крышку. Крышки для консоли PS5 будут доступны как для PS5 с дисководом Blu-ray Ultra HD, так и для PS5 без дисковода, и будут продаваться отдельно от консоли PS5 и контроллера DualSense.

Крышки для консоли PS5 в расцветках «Черная полночь» и «Космический красный» появятся в продаже с января 2022 года в избранных розничных магазинах в следующих странах: США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, Испания, Португалия, Италия, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Китай, Тайвань, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Индонезия, Вьетнам и Филиппины. Крышки для консоли PS5 в расцветках «Розовый «новая звезда»», «Звездный синий» и «Галактический пурпурный» также поступят в продажу в этих же странах в первой половине 2022 года. В течение года Sony планирует выпустить эти крышки для консолей PS5 и в других странах.