Смело отправляйтесь в плавание с морским портативным навигатором Garmin GPSMAP 79

Портативный морской GPSнавигатор характеризуется цветным дисплеем с высоким разрешением и отличным изображением даже при солнечном свете, а также встроенной базовой картой мира и поддержкой дополнительных карт BlueChart g3

ОЛАТ, Канзас/ 26 октября 2021 г. – Компания Garmin® International, Inc., подразделение Garmin Ltd. (NASDAQ: GRMN), крупнейший в мире1 производитель инновационной морской электроники, объявила о выпуске морского портативного навигатора GPSMAP® 79s, предлагающего любителям водных путешествий набор базовых и простых в использовании навигационных инструментов. Устройство GPSMAP 79s, разработанное на базе предыдущей модели GPSMAP 78, предлагает новую конструкцию с современным дисплеем, функциями и поддержкой дополнительных карт BlueChart® g3 для расширения возможностей и повышения безопасности плавания. Прибор GPSMAP 79s в прочном плавучем корпусе предназначен для различных типов отдыха на воде.

“Прибор GPSMAP 79s можно использовать в качестве резервного устройства для бортовой системы электроники или же в качестве отдельного навигатора; в любом случае, эта модель предлагает набор базовых инструментов, необходимых любому моряку, отправляющемуся в плавание”, — комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным потребительским продажам. — “Кроме нового дизайна, легко читаемой картографии и современных функций модели линейки GPSMAP 79 позволяют повысить безопасность плавания и эффективность навигации для любителей рыбалки или развлекательных морских прогулок”.

Улучшенная навигация

Модель GPSMAP 79s включает встроенную базовую карту мира и поддержку загружаемой морской картографии. В дополнение к 3-осевому компасу с компенсацией наклона устройство GPSMAP 79s использует поддержку нескольких глобальных спутниковых навигационных систем для надежного доступа к данным в любой точке мира.

Четкий дисплей

Независимо от условий окружающей среды устройство GPSMAP 79s препятствует запотеванию экрана и обеспечивает отличный контраст при отображении картографии. В этой модели используется большой дисплей с разрешением, в 2,5 раза превосходящим характеристики предыдущей линейки. Новый цветной прозрачно-отражающий дисплей был разработан специально для использования на воде; в нем используется стекло с защитой от образования царапин и гарантируется отличное качество изображения даже при солнечном свете.

Специальная морская конструкция

Навигатор GPSMAP 79s обеспечивает до 19 часов работы от батареи в режиме использования GPS-приемника. Благодаря плавучему и водонепроницаемому2 корпусу устройство продолжает работать в суровых морских условиях. Для возможности сохранения ваших приключений на море или озере устройство GPSMAP 79s предлагает 8 ГБ памяти для записи до 10 000 маршрутных точек и 250 маршрутов.

Морской навигатор GPSMAP 79s предлагается по рекомендуемой розничной цене €349. Если вы хотите получить дополнительную информацию о моделях линейки GPSMAP 79 и других морских портативных GPS-навигаторах Garmin, щелкните здесь.

Устройства Garmin, разрабатываемые для активного образа жизни, вносят революционные изменения в опыт любителей рыбалки, а также плавания на моторных и парусных судах. Специалисты Garmin посвящают свое время разработке наиболее совершенных технологий морского оборудования. Garmin верит, что каждый день несет в себе возможности для инноваций и шанс улучшить свой вчерашний результат. Седьмой год подряд компания Garmin получает звание «Лучший производитель года», присваиваемое Национальной ассоциацией морской электроники (NMEA). Прочие морские бренды Garmin включают Fusion® и Navionics®. Для получения дополнительной информации посетите виртуальную пресс-комнату Garmin на сайте garmin.com/newsroom, напишите по адресу media.relations@garmin.com или просматривайте facebook.com/garmintwitter.com/garminnewsinstagram.com/garminyoutube.com/garmin или linkedin.com/company/garmin.

1 На основе отчетов о продажах за 2020 год.

2 В соответствии со стандартами IPX6 и IPX7

Информация о Garmin International, Inc.

Компания Garmin International Inc. является подразделением Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN). Компания Garmin Ltd. зарегистрирована в Швейцарии; ее основные филиалы находятся в США, Тайване и Великобритании. Garmin, Fusion, Navionics и GPSMAP являются зарегистрированными торговыми знаками Garmin Ltd. или подразделений.

Предупреждение о прогностических заявлениях:

Настоящее сообщение содержит заявления прогностического характера, касающиеся компании Garmin Ltd. и ее деятельности и основанные на текущих ожиданиях руководства. Определенные факторы, в том числе факторы, подпадающие под годовой отчет Garmin по форме 10-К, подаваемой в комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) 26 декабря 2020 года (номер документа 0-31983), могут привести к тому, что прогнозируемые события и обстоятельства, содержащиеся в данном сообщении, могут не наступить, и действительные результаты могут значительно отличаться от прогнозируемых. Копия формы 10-К размещена на сайте www.garmin.com/aboutGarmin/invRelations/finReports.html. Компания не дает никаких гарантий по таким прогностическим заявлениям. Эти заявления основаны только на текущих ожиданиях, и компания Garmin не берет на себя никаких обязательств по обновлению или корректировке подобных заявлений, связанных с получением новой информации, будущими событиями и прочим.

Snimok_ekrana_2021-10-26_v_16