Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России своих новых моделей планшетов Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite. Начиная с сегодняшнего дня флагманская модель Galaxy Tab S7 FE будет доступна в фирменных магазинах бренда и официальном интернет-магазине Samsung в черном и зеленом цвете, а также в оттенках Серебро и Розовое Золото по рекомендованной цене 49 990 рублей за версию 64 ГБ LTE и 54 990 рублей за версию 128 ГБ LTE.

Samsung Galaxy Tab A7 Lite поступит в продажу в фирменных магазинах бренда, официальном интернет-магазине Samsung и у партнеров. Рекомендованная розничная цена устройства составит 12 990 рублей за версию 32 ГБ Wi-Fi, 14 990 рублей за версию 32 ГБ LTE, 14 990 рублей за версию 64 ГБ Wi-Fi и 16 990 рублей за версию 64 ГБ LTE.

Galaxy Tab S7 FE позиционируется производителем в качестве устройства премиум-класса с большим 12,4-дюймовым дисплеем, электронным пером S Pen в комплекте, а также возможностью подключения чехла-клавиатуры. Режим многозадачности позволяет просматривать и использовать до трех приложений на одном экране, например, изучать информацию на веб-страницах, делать заметки и транслировать видео.

Galaxy Tab A7 Lite позиционируется уже как доступное мобильное устройство для гейминга и просмотра контента. Компактный планшет оснащён 8,7-дюймовым экраном и прочным металлическим корпусом с тонкой рамкой, а также двумя динамиками с поддержкой технологии Dolby Atmos. Объём встроенной памяти составляет 64 ГБ с возможностью расширения до 1 ТБ с помощью карты MicroSD, а благодаря восьмиядерному процессору, как обещает производитель, геймплей будет плавным и быстрым.