Компания Opera, известная своим одноименным браузером, сообщила о запуске в России встроенного в свой продукт кэшбэк-сервиса Dify. Таким образом Opera стала первой компанией, которая предоставила пользователям интегрированное, бесшовное, ненавязчивое кэшбэк-решение внутри браузера.

Как отмечают в компании, в России очень высок уровень распространения cashback-сервисов – по некоторым данным, он превышает 70%, что делает целевую аудиторию Dify заинтересованной в лучших решениях и технологиях. В связи с этим Россия стала одним из первых рынков, где представлен кэшбэк-сервис Dify.

Поскольку сезон предпраздничного шопинга не за горами, Opera представляет российским пользователям первый кэшбэк-сервис, интегрированный в браузер, с помощью которого они смогут получить высокий кэшбэк от предстоящих акций «День холостяка» AliExpress, «Киберпонедельник» и «Черная пятница». С Dify пользователям не придется устанавливать дополнительные расширения, которые могут угрожать конфиденциальности их данных. Dify предлагает кэшбэк до 30% на российском рынке с возможностью вывода денег в течение 30 дней после совершения транзакции в 500 магазинах партнеров.