HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, представила в России пополнение серии наушников для активного образа жизни – JBL Endurance Race, которые выделяются длительным (до 30 часов времени работы вместе с кейсом) временем работы, максимальный комфорт в посадке и фирменный звук JBL.

За звук в JBL Endurance Race отвечают 6-мм динамики и фирменная технология JBL Pure Bass. Производитель отмечает, что специальная эргономичная форма и ушные упоры Twistlock исключат излишнее давление при посадке и дискомфорт. Наушники могут проработать до 10 часов нонстоп, а зарядный кейс рассчитан на два восполнения. При этом быстрая зарядка за 10 минут восстановит ресурс на час воспроизведения.

Наушники защищены по стандарту IP67, не боятся пыли и погружений в воду на глубину до метра не более чем на 30 минут. Специальные режимы Ambient Aware и TalkThru пригодятся, когда нужно будет пообщаться, не снимая наушников или быть в курсе происходящего вокруг. Корпуса модели оснащены двойными направленными микрофонами. Сенсорное управление JBL Enrurance Race простое и интуитивное, а более тонкая настройка, в том числе настройка эквалайзера, доступны в бесплатном приложении JBL Headphones.

JBL Endurance Race представлены черном, белом, коралловом и синем цветах. Рекомендованная розничная цена – 4 990 рублей.