Китайская аудиокомпания FiiO представила на российском рынке свою очередную флагманскую новинку – внутриканальные мониторные наушники FiiO FH9, оснащенные 7 драйверами. Как отмечает разработчик, его инженеры трудились над созданием этой новинки в течение двух лет.

Помимо футуристичного корпуса из титанового сплава, жесткость которого минимизирует нежелательные гармоники и резонансы, FH9 также предлагает 6 арматурных драйверов Knowles, которые отвечают за высокие и средние частоты, и динамический DLC басовый драйвер с 13,6 мм диафрагмой из алмазоподобного углерода. В сравнении с собратьями первого поколения, этот динамический драйвер эффективнее воздействует на диафрагму за счет увеличенного на 20% магнитного поля, обеспечивая быстрый переходный отклик с минимальными искажениями.

Для самых требовательных аудиофилов FH9 оснащены 3 сменными звуковыми фильтрами, каждый из которых имеет собственное демпфирование и плотность. Полуоткрытый акустический дизайн вкупе с улучшенной эргономикой исключает давление на барабанную перепонку.

Флагманскую модель дополняет высококачественный кабель из чистого серебра с 224 изолированными проводниками. В комплекте также идут сменные амбушюры, штекеры 2.5/3.5/4.4 мм и формованный чехол для хранения и переноски аксессуаров.