WESTERN DIGITAL запускает новый бренд — SANDISK PROFESSIONAL

Новая линейка премиальных решений, созданных специально для творцов и профессионалов по всему миру

26 мая 2021 г. — В рамках проходящего сегодня мероприятия Flash Perspective, посвященного будущему флеш-технологий, компания Western Digital (NASDAQ: WDC) впервые показала SanDisk Professional™ — новый бренд премиальных решений для хранения данных, предназначенный специально для творцов и профессионалов. Создание нового блокбастера, резервное копирование фотографий с выездной свадьбы, управление критически важной для бизнеса информацией — мощным устройствам из линейки SanDisk Professional по силам решить любые задачи, ведь они были разработаны специально для обеспечения масшабируемости, высокой производительности и надежности, независимо от того, в какой области они используются.

Контент, произведенный профессионалами, никогда не стоит на месте. Результаты их творческого труда необходимо сохранить, передать, выгрузить, отправить и поместить в архив. SanDisk Professional предлагает целый набор специализированных инструментов для координирования каждого из перечисленных выше этапов.

«Я профессиональный фотограф и видеограф, а значит вся моя жизнь выстроена вокруг работы. У меня нет права на ошибку. Мне нужно самое совершенное, надежное и проверенное оборудование из всего доступного на рынке, — говорит экстремальный фотограф и видеограф Лукас Гилман. — Вот уже много лет я полагаюсь на решения SanDisk и G-Technology, потому что они позволяют мне в момент съемки не отвлекаться на второстепенные задачи, ведь я уверен, что моему творческому процессу ничего не помешает и что оборудование полностью отвечает моим техническим требованиям».

Старший вице-президент и генеральный менеджер направления «Решения и продукты для пользователей» компании Western Digital Джим Велш отметил: «Клиенты доверяют нашим продуктам результаты работы всей жизни. Мы разрабатываем и создаем решения для каждого этапа креативного процесса, чтобы впечатления наших клиентов от работы всегда оставались на высочайшем уровне, ведь тогда они могут свободно располагать своим временем и в полной мере сосредоточиться на творчестве. Запуск SanDisk Professional, знаменующий расширение семьи наших брендов, позволит нам предложить продвинутые решения для людей по всему миру — для тех, кто, выполняя свою работу, опирается на самые лучшие технологии, доступные на рынке, и вдохновляет нас результатами своего труда».

Фундаментом для нового бренда послужил всемирно известный бренд SanDisk®, под которым выпускаются товары пользовательского уровня, и бренд профессионального оборудования G-Technology™, уже многие десятилетия пользующийся доверием голливудских профессионалов. В состав новой линейки SanDisk Professional войдут 16 модульных решений для организации рабочего потока с производительностью профессионального уровня и надежностью корпоративного класса, в том числе:

Дополнительную информацию о том, как премиальные и высокопроизводительные продукты линейки SanDisk Professional помогут профессионалам быстрее и эффективнее выполнять свои рабочие задачи — от высокоскоростной выгрузки данных с карт памяти, супер-быстрой передачи информации и создания резервных копий до организации хранилища огромного объема для централизованного бэкапа и доступа, можно найти на SanDiskProfessional.com.