Встречайте самую быструю клавиатуру в мире — Новую Razer Huntsman V2

Доступные в полноразмерном варианте и формате tenkeyless, с практически нулевой задержкой ввода, лучшей в своем классе акустикой и непревзойденным ощущением клавиш, новая серия Huntsman V2 представляет собой самую отзывчивую и высокопроизводительную клавиатуру Razer на сегодняшний день

Ирвайн, Калифорния — Razer™, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров (код акций в Гонконге: 1337), сегодня объявил о выпуске линейки Razer Huntsman V2 с набором обновлений и усовершенствований для создания самых быстрых и передовых оптических игровых клавиатур в мире. Новые функции включают в себя оптические переключатели Razer второго поколения, технологию Razer 8k HyperPolling и колпачки клавиш двойного литья PBT, а также улучшенную акустику, созданную в ответ на отзывы игроков и сообщества.

С момента своего появления в 2018 году семейство клавиатур Huntsman, их популярность сильно выросла, и они стали самыми продаваемыми игровыми клавиатурами в США, установив новые стандарты для инновационных высокоскоростных клавиатур игрового класса. Новая линейка Huntsman V2 продолжит это наследие, получив ряд обновлений и усовершенствований, сосредоточенных на базовых принципах отличной игровой клавиатуры: производительности, ощущениях и акустике.

«Мы проложили новую дорогу с оригинальной моделью Huntsman, впервые добавив оптические переключатели в массовую игровую индустрию, — сказал Крис Митчелл, руководитель отдела продаж и маркетинга подразделения периферийных устройств компании Razer. — Улучшения и доработки в новой линейке Huntsman V2 теперь дают игрокам высокопроизводительную, ориентированную на игры клавиатуру, которая ощущается еще более плавно, реагирует еще быстрее и звучит тише, чем раньше».

Оптические переключатели второго поколения

Huntsman V2 поставляется с линейными оптическими переключателями Razer второго поколения, которые были усовершенствованы и настроены на основе отзывов игроков и пользователей. Главной из этих доработок является добавление силиконового демпфера звука, который уменьшает «лязг» клавиш во время использования, что значительно улучшает ощущения при наборе текста. Переключатели также имеют более обильную смазку на переключателях и стабилизаторах, что обеспечивает еще более плавную работу и повышенное шумоподавление.

Линейные оптические переключатели Razer второго поколения используют инфракрасный луч света для активации сигнала переключения, что полностью устраняет задержку срабатывания — задержку, традиционно встроенную в механические переключатели клавиатур, чтобы гарантировать, что сигнал контакта является настоящим нажатием клавиши. Благодаря отсутствию задержки срабатывания линейно-оптические переключатели Razer второго поколения могут использовать преимущества технологии Razer HyperPolling, которая превосходит частоту опроса 1000 Гц, характерную для стандартных клавиатур, и увеличивает частоту опроса до 8000 Гц. Эти две высокоскоростные и высокопроизводительные технологии в сочетании дают Huntsman V2 практически нулевую задержку, обеспечивая самую быструю и отзывчивую игровую клавиатуру в мире.

Улучшения, улучшения, улучшения

В ответ на отзывы сообщества и киберспортсменов, Huntsman V2 была усовершенствована и в других областях. В стандартную комплектацию Huntsman V2 входят колпачки двойного литья PBT, обеспечивающие дополнительную прочность и износостойкость. Благодаря двухэтапному процессу литья, используемому при создании колпачков, они не стираются даже после сотен часов использования, а текстурированное покрытие обеспечивает надежный захват пальцами и отличный ход клавиш при наборе текста.

Чтобы улучшить акустику клавиатуры, в корпус добавлен ряд звукопоглощающих элементов, которые поглощают удары и стук клавиш во время работы. Прочная верхняя пластина из матового алюминия обеспечивает жесткость клавиатуры и минимальный изгиб даже при самых интенсивных ударах по клавишам, а эргономичная подставка для запястий идеально подходит к передней части Huntsman V2 для дополнительной поддержки и снятия нагрузки во время длительных сессий.

Huntsman V2 оснащена многофункциональным цифровым циферблатом и 4 специальными настраиваемыми мультимедийными клавишами для более удобного использования вне игр. Полностью программируемая через Razer Synapse 3, Huntsman V2 имеет 7 предустановленных световых эффектов Razer Chroma с возможностью выбора до 16,8 миллионов цветов для полной персонализации. Гибридная встроенная память может быть использована для сохранения настроек, макросов и цветовых схем для доступа в любое время и в любом месте, даже без доступа к облачному хранилищу.

Huntsman V2 Tenkeyless

Также сегодня была анонсирована клавиатура Huntsman V2 Tenkeyless — более компактная и легкая «младшая сестра» Huntsman V2. Отражая многие особенности полноразмерной модели Huntsman V2, в Huntsman V2 Tenkeyless не имеет цифрового блока, циферблата и мультимедийных клавиш, что идет в пользу портативности, но она сохраняет новые функции и усовершенствования, появившиеся в Huntsman V2, включая новые линейные оптические переключатели Razer второго поколения, технологию Razer HyperPolling для настоящей частоты опроса 8000 Гц, колпачки двойного литья PBT, меры по гашению звука и эргономичную подставку для запястья. Huntsman V2 Tenkeyless также оснащена съемным кабелем USB-C для удобства транспортировки для игроков в дороге и полностью совместима с Razer Synapse 3 для настройки до 16,8 миллионов цветов и встроенной гибридной памяти для хранения макросов и настроек.

¹ Источник: The NPD Group, Inc., U.S. Retail Tracking Service, Клавиатуры, Механические клавиатуры, Предназначенные для игр, На основе долларовых продаж, Январь — Июнь 2019 г.

О RAZER HUNTSMAN V2

Больше информации о Razer Huntsman V2 доступно здесь.

О RAZER HUNTSMAN V2 TKL

Больше информации о Razer Huntsman V2 Tenkeyless доступно здесь.

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

Razer Huntsman V2:

$189.99 USD / €199.99 РРЦ – Щелкающие фиолетовые переключатели

$199.99 USD / €209.99 РРЦ – Линейные красные переключатели

Razer.com: 16 сентября 2021
Другие точки продажи Razer: 16 сентября 2021

Razer Huntsman V2 Tenkeyless:

$149.99 USD /€159.99 РРЦ – Щелкающие фиолетовые переключатели

$159.99USD /€169.99 РРЦ – Линейные красные переключатели