В России стартуют продажи доступного смартфона ZTE Blade A31 Plus

Устройство отличается хорошей производительностью при невысокой стоимости

Москва — 27 октября 2021 года — Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, объявляет о начале продаж смартфона ZTE Blade A31 Plus. Новинка может похвастаться восьмиядерным процессором и крупным экраном, а её стоимость удалось сохранить на низком уровне.

Новый смартфон ZTE Blade A31 Plus оснащён шестидюймовым экраном с разрешением FW+ и соотношением сторон 18:9. Благодаря этому владельцы гаджета смогут с комфортом смотреть видео и листать фото, играть в мобильные игры или читать книги. Рамки вокруг дисплея при этом достаточно узкие, вследствие чего устройство не выглядит громоздким.

Быструю и плавную работу смартфона обеспечивает восьмиядерный процессор с частотой 1,6 ГГц. Он позволяет ZTE Blade A31 Plus функционировать в многозадачном режиме при ежедневном использовании без какого-либо дискомфорта для пользователя. Гаджет получил операционную систему Android 11 (Go Edition), оптимизированную для устройств с ограниченным объёмом оперативной памяти.

Новинка оснащена двумя камерами. Основной модуль получил HD-объектив с разрешением 8 Мп, а для любителей селфи в смартфоне предусмотрена фронтальная камера с разрешением 5 Мп.

Батареи ёмкостью 3000 мАч достаточно, чтобы смартфон мог работать длительное время без подзарядки. Продлить работу гаджета поможет технология умного энергосбережения, которая перераспределит заряд в пользу активно используемых приложений.

Объём встроенной памяти для хранения данных, установленной в модели ZTE Blade A31 Plus — 32 Гб. Владельцы смартфона смогут хранить любимые фотографии, видео и книги на одном устройстве.

Новый смартфон ZTE Blade A31 Plus будет доступен в продаже c 28 октября в федеральных сетях и региональной рознице по стоимости 6 490 рублей. Устройство представлено в сером и голубом цветах.

Технические характеристики

Процессор SC9863A, восьмиядерный, 1,6 ГГц
Операционная система Android 11 (Go edition)
Дисплей 6 дюймов, FW+ (960 x 480), 18:9