В PUBG: BATTLEGROUNDS ТЕПЕРЬ МОЖНО ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ

В популярной королевской битве также выходит обновление 15.2, в котором представлено тактическое снаряжение, новые обучающие режимы, функция очереди действий и многое другое

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ — 12 января 2022 года — Сегодня компания KRAFTON, Inc. объявила о том, что PUBG: BATTLEGROUNDS стала условно-бесплатной на ПК и консолях. Переход на модель free-to-play (F2P), о котором было объявлено в прошлом месяце на церемонии The Game Awards (TGA), знаменует собой начало новой эры для популярной во всем мире королевской битвы.

С переходом игры на условно-бесплатную модель, она вводит BATTLEGROUNDS Plus — опциональное обновление премиум-аккаунта, которое позволяет игрокам получить доступ ко множеству новых и эксклюзивных внутриигровых функций. Хотя все игроки начнут с базового аккаунта, который предоставляет доступ к большинству игровых возможностей, они могут перейти на BATTLEGROUNDS Plus за единовременную плату в размере $12,99 и получить доступ к следующему:

Игроки, которые приобрели и играли в PUBG: BATTLEGROUNDS до перехода на F2P, получат PUBG — SPECIAL COMMEMORATIVE PACK, который будет включать автоматическое обновление аккаунта до BATTLEGROUNDS Plus, набор скинов «Закаленный ветеран», сковороду Shackle and Shanks и шильдик «Закаленный ветеран».

ОБНОВЛЕНИЕ 15.2 УЖЕ ДОСТУПНО В ЧЕСТЬ ПЕРЕХОДА НА F2P-МОДЕЛЬ

В дополнение к переходу на условно-бесплатную модель распространения, в PUBG: BATTLEGROUNDS вышло обновление 15.2. С ним в игре появилось тактическое снаряжение — новая категория внутриигровых предметов, которые предоставляют игрокам больше возможностей повысить свою результативность, не связанных с чисто оружейной игрой. Но это еще не все. Ниже представлен полный обзор основных функций, добавленных в игру в обновлении 15.2. Полный текст примечаний к обновлению 15.2 доступен ЗДЕСЬ.

Когда PUBG: BATTLEGROUNDS вышла в раннем доступе Steam в 2017 году, она популяризировала жанр королевской битвы. На сегодняшний день игра продана тиражом более 75 миллионов копий на ПК и консолях, что делает ее одной из самых продаваемых игр всех времен. За почти пять лет, прошедших с момента запуска, PUBG: BATTLEGROUNDS продолжала развиваться, постоянно обновляясь, приобретая новые карты, режимы игры и игровые возможности. Бренд PUBG также превратился в мультимедийную франшизу, развиваясь в других направлениях, таких как киберспорт PUBG, расширение истории с помощью вселенной PUBG и дополнительные игры вроде вышедшей недавно мобильной PUBG: NEW STATE.