TourBox NEO – идеальный инструмент для работы и творчества

В РФ был официально представлен универсальный настраиваемый контроллер TourBox NEO, предназначенный для работы с фото и видео.

Москва, 16 декабря 2021 года — Компания МакЦентр рада сообщить об открытии нового продуктового направления. В соответствии с соглашением, подписанным с компанией TourBox Tech Inc, МакЦентр стал официальным дистрибьютором продукции данного производителя на территории России. В продажу уже поступило устройство TourBox NEO, представляющее собой универсальный контроллер для работы в программах редактирования фото, видео и аудио контента. Контроллер имеет 14 полностью настраиваемых элементов управления, на каждый из которых можно назначать определенные действия. TourBox NEO совместим с операционными системами Windows 7 и выше, а также Mac OS 10.10 и выше.

TourBox NEO – это программируемый контроллер, предназначенный для работы в программах Photoshop, Illustrator, Final Cut Pro, Premiere Pro, а также многих других популярных приложениях. Благодаря возможности назначать любые функции программ на элементы управления, а также их сочетания, устройство позволяет значительно повысить эффективность работы и уменьшить количество повторяющихся рутинных действий. При работе с устройством можно использовать готовые наборы пресетов, скачивать пользовательские или создавать свои собственные. Все элементы управления контроллера ориентированы под левую руку, оптимально использовать TourBox NEO вместе с компьютерной мышью или графическим планшетом.

TourBox NEO подключается к компьютеру или ноутбуку кабелем через порт USB. Для его использования необходимо, чтобы на компьютере была установлена и запущена программа TourBox Console, которую можно бесплатно скачать с сайта разработчика. Контроллер совместим с операционными системами Windows 7 и выше, а также Mac OS 10.10 и выше. Устройство имеет интерактивную систему подсказок и тегов, с помощью которых всегда можно вспомнить важные настройки.

Корпус TourBox NEO выполнен из безопасного для здоровья Soft-touch пластика и имеет компактный размер и эргономичную форму. Контроллер имеет 14 полностью настраиваемых элементов управления: ручку, колесо, циферблат и 11 кнопок. Их можно использовать как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Дополнительно к контроллеру можно приобрести удобный чехол, если планируется использование вне дома или частая перевозка.

Устройство уже потупило в продажу и доступно по цене 13 990 рублей. Приобрести контроллер можно в интернет-магазинах Mccentre.ru и Ozon.ru.

Технические характеристики TourBox Neo:

Тип устройства Программируемый контроллер
Интерфейс подключения USB Type-C

Совместимость ОС Windows 7 и выше, ОС Mac OS 10.10 и выше
Элементы управления Ручка, колесо, циферблат, 11 кнопок
Материалы ABS-пластик, поликарбонат
Потребление тока 50 мA
Напряжение питания 5 В

Использование с программами Lightroom, Photoshop, Illustrator, Final CutPro, Premiere Pro и многие другие
Комплектация Устройство TourBox NEO, кабель USB/USB-C, мягкий чехол для контроллера, мягкий чехол для кабеля USB, краткое руководство пользователя, инструкция по безопасности, гарантийный талон
Размеры 116 x 101 x 44 мм
Вес 370 г