Компания Caviar — производитель люксовых модификаций гаджетов, представила на своем сайте новую коллекцию “Pair of Kings” (пер. с англ. — Королевская пара). Caviar создала пять разных дизайнов iPhone 13 Pro, призванных стать идеальными телефонами для владельцев часов широко известного бренда Rolex.

 

Дизайнеры и ювелиры Caviar выбрали такие модели, которые на их взгляд, отражают эстетику Rolex: Datejust 31 с оливково-зеленым циферблатом,  золотые Sky-Dweller с черным циферблатом, метеоритные Cosmograph Daytona, Cellini Date из розового золота  и “морские” Yacht-Master II.

 

Для создания коллекции были выбраны особые, наиболее сочетающиеся с часами материалы: розовое золото, кожа крокодила, черное PVD-покрытие, ювелирная эмаль и другие.

 

Сергей Китов основатель проекта Caviar прокомментировал причину создания “Kings Pair” так:

 

“Rolex мои любимые часы. А Caviar любимое детище. Вот я и хотел совместить в одном люксовом устройстве лучшее из этих брендов. И назвал коллекцию «Королевская пара». Так как Rolex это Король часов, а Caviar — Король кастомных смартфонов и аксессуаров”.

 

По задумке Caviar новые кастомизированные iPhone должны стать идеальной парой для владельцев таких часов.

 

Один телефон из коллекции Caviar подарит владельцу Rolex, который победит в конкурсе, объявленном в официальном Instagram-аккаунте компании.

 

Ассортимент коллекции в дальнейшем не будет ограничиваться пятью выбранными моделями Rolex. По индивидуальному заказу мастера Caviar готовы создать пару и для других моделей Rolex в единственном экземпляре.

 

Стоимость кастомизированных iPhone 13 Pro начинается от 395 000 руб. (6 540 $)

Самая дорогая модель коллекции стоит 1 085 000 руб. ($17 150)

 

Дополнительную информацию можно увидеть на сайте компании

caviar-phone.ru