Партнерство HONOR c Qualcomm: ключевые выводы саммита Qualcomm China Tech Day 2021

Мы хотели бы поделиться с вами информацией о стратегическом партнерстве HONOR с американской компанией Qualcomm: новейший процессор Snapdragon 778G будет внедрен в будущую флагманскую линейку смартфонов HONOR 50.

«Как глобальный технологический бренд, HONOR сумел выстроить сильнейшую партнерскую цепь среди лидеров индустрии в рамках цепочки поставок, и наше сотрудничество с Qualcomm лишь подтверждает наше стремление работать с глобальными лидерами в сфере технологий. – поделился Джордж Чжао, президент HONOR, на саммите Qualcomm China Tech Day 2021. – Ряд технологий, разработанных внутри компании HONOR, теперь внедрены в мощную платформу Snapdragon. Мы верим, что данное сотрудничество поможет раскрыть максимальный потенциал продукта, ведь наша главная цель – обеспечить наших пользователей устройствами и услугами наивысшего качества».

Стратегическое партнерство с Qualcomm подчеркивает стремление компании HONOR полностью охватить глобальную цепочку поставок во имя создания новой эры инноваций. Чтобы постоянно совершенствовать процессы проектирования и разработки процессоров, HONOR тесно взаимодействует со своими партнерами: компании обмениваются знаниями о потребностях пользователей, философией разработки продуктов. Имея доступ к передовым технологиям, HONOR интегрирует свои уникальные технологические решения в новые платформы для создания устойчивого сотрудничества между компаниями.

Флагманская серия смартфонов HONOR 50 станет ведущим продуктом отрасли благодаря мощной мобильной платформе Snapdragon 778G, революционному набору технологий и эстетичному дизайну. Кроме того, в серии HONOR Magic – будущий флагманский продукт премиум-класса –  будет использован самый премиальный набор микросхем Qualcomm, чтобы раскрыть инновационные возможности обработки изображений.

HONOR как глобальный технологический бренд стремится создать новый умный мир для каждого. Мы продолжим и дальше тесно сотрудничать с мировыми лидерами отрасли, чтобы обеспечить наших клиентов только самыми передовыми решениями.

С уважением,
Компания HONOR