Наушники Under Armour Project Rock Over-Ear Training от JBL: музыка твоих рекордов

Легендарный звук JBL, адаптивное шумоподавление, современные материалы Under Armour и стильный дизайн от Дуэйна «Скалы» Джонсона – новые полноразмерные спортивные наушники UA Project Rock OverEar Training от JBL уже в России.

Москва, 26 августа 2021, — HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, специализирующаяся на  разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков,  представляет в России пополнение лимитированной линейки наушников, созданных в сотрудничестве с брендом Under Armour и мировой звездой Дуэйном Джонсоном – UA Project Rock Over-Ear Training  от JBL. Полноразмерная модель выполнена в характерном для серии агрессивном дизайне с логотипом лимитированной коллекции экипировки UA Project Rock, и заряжена легендарным звуком JBL с самыми актуальными технологиями.

«Наушники JBL, созданные в коллаборации с брендом Under Armour, высоко ценятся атлетами и любителями активного отдыха по всему миру. Экспертиза UA в области спортивных продуктов в сочетании с 75-летним опытом создания аудиоустройств и дерзким дизайном от Дуэйна Джонсона нашли своё воплощение в по-настоящему уникальной серии. Мы рады представить полноразмерную модель, которая будет мотивировать энтузиастов спорта на настоящие рекорды», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Новинка отлично подойдет для занятий спортом как в зале, так и за его пределами – корпус защищен от влаги по стандарту IPX4. Специальный дышащий материал амбушюр UA SuperVent легко отводит влагу и не накапливает запах пота, а покрытие UA Storm Super Grip гарантирует надежную посадку во время тренировок. При необходимости амбушюры можно снять и постирать вместе со спортивными вещами. Удобная складная конструкция и облеченный корпус позволят комфортно заниматься в наушниках на протяжении длительного времени. По периметру конструкция наушников дополнена мягкими прорезиненными вставками, которые защитят устройство при случайном падении. UA Project Rock Over-Ear Training – первая модель в линейке UA, поддерживающая адаптивное шумоподавление. Пользователь всегда может выбрать уровень пропускаемого шума при помощи технологий Ambient Aware и TalkThru. Первая максимально подавляет окружающие шумы, пропуская только громкие звуки, служащие сигналом к вниманию. Вторая – приглушает воспроизводимую музыку и транслирует окружающие звуки через встроенный микрофон, что позволит общаться с тренером или собеседником, не снимая наушников.

За звук отвечают два 40-мм динамических драйвера, заряженные на энергичное воспроизведение музыки с мощными басами в лучших традициях бренда JBL. Для подключения к мобильным устройствам используется беспроводной протокол Bluetooth 5.0 и технология быстрого сопряжения с устройствами под управление Android – Google FastPair. Встроенный аккумулятор расcчитан на 35 часов непрерывной работы в режиме активного ANC и до 45 часов без шумоподавления. Функция быстрой зарядки через порт USB-C всего за 5 минут добавит 2 часа работы наушников, а за 2 часа полностью восполнит энергию. Для случаев, когда розетки нет рядом, в комплекте предусмотрен стандартный 3,5мм кабель для проводного подключения. Встроенный микрофон позволит всегда оставаться на связи, а также без помощи рук давать команды голосовым ассистентам, установленным на смартфоне. Управлять воспроизведением музыки можно также при помощи крупных кнопок, удобно расположенных на чашках. Для надежного хранения и транспортировки наушников в комплекте предусмотрен прочный чехол.

Приобрести новинку можно в официальном интернет-магазине jbl.ru

Рекомендованная розничная стоимость – UA Project Rock Over-Ear Training  от JBL – 17 990 рублей.