МТТ обеспечит бизнес бесплатными минутами

Провайдер интеллектуальных решений для бизнеса АО «МТТ» объявляет о специальных условиях для бизнеса в период ограничений, связанных с ростом заболеваемости COVID-19, и предлагает новым абонентам тысячи бесплатных минут.

Так, подключившимся с 28 октября по 7 ноября 2021 года будет предоставляться 5000 минут ежемесячно до конца года. Стоимость первого месяца — 1 рубль без абонентских плат и комиссий (можно выбрать любой городской номер или номер 8-800). Кроме того, до конца 2021 года у этих абонентов будет возможность использовать интеграцию с имеющейся CRM бесплатно.

Как бизнес может использовать это предложение?

В период ограничений бизнесу важно организовать информирование действующих клиентов о новом режиме и формате работы.  Можно разместить номер на дверях магазина или на сайте, с помощью IVR записать голосовое уведомление о способах заказа товаров и услуг, информацию о спецпредложениях, а звонки клиентов распределить на смартфоны сотрудников.

Специалистам компаний не придется отвечать на такие вопросы как «Как теперь работаете?» и «На какую дату и время можно перенести?» — номер многоканальный и одновременно десяткам клиентов ответит настроенное голосовое меню. Если клиентам компании нужна голосовая поддержка, то менеджеры смогут полноценно отвечать с любого устройства — смартфон, телефон, планшет, ноутбук — нужно лишь подключение к интернету.