МТС ID поможет пройти идентификацию в QIWI Кошельке

Москва, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема, обеспечит онлайн-идентификацию клиентам QIWI Кошелька для получения статуса «Профессиональный».

Идентификация через МТС ID может быть осуществлена как в личном кабинете на сайте, так и в мобильном приложении QIWI Кошелек. Услуга доступна пользователям вне зависимости от модели устройства. Стоимость идентификации через МТС ID составляет 75 рублей, при этом весь процесс занимает у клиента не более пяти минут.

Профессиональный статус предоставляет увеличенные лимиты на остаток и на общую сумму платежей в месяц, в том числе для оплаты игр, ЖКУ, сотовой связи и других услуг в России и за рубежом. Кроме того, идентифицированные пользователи могут пополнять Кошелек через систему быстрых платежей (СБП) и переводить средства на другие электронные кошельки.

«Мы рады cотрудничеству с компанией Qiwi, одним из ведущих игроков российского рынка платежных сервисов. Решение по идентификации для Qiwi реализовано на основе технологии МТС ID, с его помощью Qiwi Кошелек сможет значительно упростить и усовершенствовать клиентский путь, что в дальнейшем поможет компании обеспечить рост эффективности бизнеса», — комментирует руководитель центра идентификации и цифровых продуктов МТС Кристина Каткова.
О МТС ID

МТС ID открывает удобный доступ в более чем 80 веб-сервисов и 15 мобильных приложений экосистемы МТС. Наиболее посещаемые из них с использованием МТС ID: мобильное приложение самообслуживания Мой МТС, веб-версия личного кабинета, онлайн-кинотеатр KION, сервисы лояльности МТС Cashback и МТС Подарки, личный кабинет для управления корпоративными SIM-картами Виртуальный менеджер, подписка МТС Premium, интернет-магазин МТС, сервис геолокации МТС Поиск, мобильное приложение МТС Music.
О QIWI

Группа компаний QIWI — ведущий провайдер передовых платежных и финансовых сервисов. Мы работаем в сфере инновационных финансовых технологий, чтобы упростить и повысить безопасность процесса цифровизации платежей. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов по нескольким направлениям: экосистема платежных и финансовых услуг QIWI для В2В и В2С клиентов, цифровые финансовые продукты ROWI для малого и среднего бизнеса, цифровой маркетинг от RealWeb и Flocktory, а также ряд других проектов.