Монитор Nitro KG272M3bmiipx — выгодное решение со всем необходимым для геймеров

МОСКВА, РОССИЯ (3 ноября 2023 года) – монитор Nitro KG272M3bmiipx от Acer предлагает насыщенный 27-дюймовый дисплей, высокую частоту обновления до 180 Гц и технологию синхронизации AMD FreeSync Premium.

Основные преимущества:
●Диагональ 27”
●Разрешение FHD (1920×1080) и матрица IPS
●Частота обновления 180 Гц
●Технология AMD FreeSync Premium
●Яркость 250 нит
●Время отклика 0,5 мс
●Технология BlueLight Shield Pro для защиты зрения

Одна из быстрейших матриц

27-дюймовый монитор Nitro KG272M3bmiipx имеет IPS-матрицу с разрешением Full HD (1920×1080), выполненную в безрамочном дизайне ZeroFrame, чтобы изображение выглядело натуральным и насыщенным. Геймеры оценят крайне высокую частоту обновления экрана — 180 Гц, благодаря чему играть и работать стало гораздо комфортнее, так как монитор отображает больше кадров в секунду, сравнивая со стандартными частотами 60 и 100 Гц. Помимо этого, за счет высокой частоты снижается Input Lag, что особенно актуально в шутерах, где каждая миллисекунда на счету. В этом же помогает минимальное время отклика 0,5 мс.
Nitro KG272M3bmiipx хорошо себя показывает и во время просмотра видеоконтента. Матрица имеет бесконечные углы обзора (178° по вертикали и 178° по горизонтали), яркость до 250 кд/м² и контрастность 100 миллионов-к-одному с поддержкой стандарта HDR10. Дисплей способен отображать до 16,7 млн цветов и на 99% соответствует цветовому пространству sRGB (6bit+FRC).
Поскольку матрица выполнена по технологии IPS, она не имеет свойства мерцать, а значит, глаза не будут перенапрягаться от монитора. Технология BlueLight Shield Pro снижает воздействие синего спектра свечения, поэтому сухость в глазах тоже исключена, а зрение под защитой фирменных технологий комплекса VisionCare от Acer.

Современное подключение

На задней панели Nitro KG272M3bmiipx расположены два разъема HDMI 2.0 и один DIsplayPort 1.4, при помощи которых монитор можно подключить к любому современному источнику, будь то компьютер или ноутбук. Максимальная частота кадров 180 Гц будет доступна при любом способе подключения. Для дополнительного удобства есть разъем 3,5 мм для подключения наушников, чтобы не тянуть кабель к системному блоку.

Функциональные «фишки»

Фирменная подставка обеспечивает устойчивость монитора на столе и наклон дисплея для удобства пользователя в диапазоне от -5° до 15°. Чтобы сэкономить пространство, Nitro KG272M3bmiipx имеет два динамика мощностью по 2 Вт каждый, которых будет достаточно для прослушивания подкастов или просмотра видеороликов.

Монитор также поддерживает множество настроек по части цветопередачи через фирменное меню, для управления предусмотрен многофункциональный джойстик на задней панели. Более удобно управлять параметрами цвета и другими настройками можно через приложение Acer Display Widget.

Nitro KG272M3bmiipx предлагает пользователям и геймерам в частности все необходимые характеристики, включая высокую частоту обновления 180 Гц, разрешение Full HD при диагонали 27”. Безрамочный дизайн ZeroFrame и стильная подставка дополнят любой интерьер, а встроенные динамики помогут сэкономить не только место на столе, но и финансы.

Приобрести Nitro KG272M3bmiipx можно в «Ситилинке» за 20 970 рублей. Фотографии устройства доступны по ссылке.