JBL Quantum 350: когда звук – конкурентное преимущество

Легендарный звук JBL с объемным звучанием QuantumSURROUND без задержек и проводов – новая игровая гарнитура JBL Quantum 350.

Москва, 16 ноября 2021, — HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, специализирующаяся на разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, представляет в России пополнение линейки игровых аксессуаров – новую беспроводную гарнитуру JBL Quantum 350. Модель сохранила привычную для серии эргономичность и уникальные алгоритмы обработки звука JBL QuantumSOUND Signature, а также получила полную свободу от проводов и внушительную автономность. От определения позиции врагов по тихим шорохам и направления выстрелов в стремительных шутерах до ощущения полного погружения в эпичные баталии RPG, игроков ждёт отличное качество звука в лучших традициях бренда JBL и современные технологии воссоздания пространственного звука.

«Продолжая развивать линейку игровых гарнитур, мы в первую очередь прислушиваемся к запросам пользователей, и создаем новые модели исходя из их потребностей. Свобода от проводов, качественный объёмный звук без задержек и удобная конструкция, рассчитанная на длительный комфорт – необходимый минимум для современных геймеров. Новая гарнитура JBL Quantum 350 отлично справляется с этими задачами и совместима со всеми современными игровыми ПК и консолями», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Когда важна каждая доля секунды и даже тихий шорох имеет значение, беспроводное подключение по каналу 2,4 гГц – наиболее надёжное решение. Широкая пропускная способность и отсутствие задержек гарантируют игроку качественный объемный звук в любой игре – достаточно подключить USB-донгл к ПК или консоли. Легкая эргономичная конструкция в сочетании с мягкими амбушюрами из эко-кожи, наполненными вспененным материалом с эффектом памяти, выдержат даже самую длительную партию с максимальным комфортом для пользователя. JBL Quantum 350 оснащены съемным микрофоном с возможностью его отключения в одно касание. Гарнитура сертифицирована наиболее популярным голосовым чатом Discord, поэтому даже в самые оживленные моменты баталий можно быть уверенным, что вас услышат товарищи по матчу.

За мощный звук отвечают два динамических драйвера диаметром 40 мм с поддержкой технологии объемного звучания JBL QuantumSURROUND и диапазоном воспроизводимых частот от 20Гц до 20кГц. Для более детальной настройки и кастомизации предусмотрено фирменное приложение для ПК, JBL QuantumENGINE, где можно отрегулировать эквалайзер, настроить объёмность звука и чувствительность микрофона под свои потребности, а также выровнять баланс между игрой и голосовым чатом. Встроенный аккумулятор рассчитан до 22 часов беспрерывной работы, а для случаев, когда этого времени оказалось недостаточно, наушники можно подключить через провод USB-С – USB-A к ПК или консоли, и продолжить играть. Для полной зарядки гарнитуры через порт USB-C понадобится всего пара часов.

Приобрести наушники можно в официальном онлайн-магазине JBL.RU

Рекомендованная розничная JBL Quantum 350 – 9 990 рублей.