HONOR предоставит новые сервисные возможности пользователям смартфона HONOR 50 и не только

Компания HONOR анонсировала запуск сразу нескольких новых сервисных акций для владельцев нового смартфона HONOR 50 и других устройств.

«Премьер сервис»

Пользователи нового смартфона HONOR 50 получат доступ к «Премьер сервису» бренда, с помощью которого можно будет быстро связаться со службой поддержки благодаря выделенной горячей линии, получить приоритетное обслуживание в эксклюзивных сервисных центрах, а также единовременно воспользоваться бесплатной доставкой устройства в сервис в случае негарантийного ремонта.  Кроме этого, владельцы нового смартфона, купившие устройство до конца 2021 года в интернет-магазине HONOR или в фирменных розничных магазинах бренда, получат доступ к новой услуге – «Защита экрана на 3 месяца», которая позволит заменить экран смартфона без оплаты за запчасть в случае механического повреждения.

«Ремонт на ваших глазах»

После 19 ноября компания предоставит своим пользователям уникальный для России сервис – «Ремонт на ваших глазах». Он дает возможность увидеть процесс ремонта устройства на видео без необходимости личного присутствия в сервисном центре. Сервис доступен для гарантийного ремонта с доставкой и определенного ряда устройств.

«Быстрый ремонт или подарок» и «Сервисная неделя»

Воспользуйтесь услугой «Быстрый ремонт или подарок» с 19 ноября в авторизованных сервисных центрах HONOR: получите отремонтированное устройство в рамках гарантийного ремонта в оговоренный срок или получите подарок от компании. Так, если ремонт продлится больше 2 часов, клиент официального эксклюзивного сервисного центра получит подарок. Кроме этого, начиная с декабря, каждую третью неделю месяца в эксклюзивных сервисных центрах HONOR стартует «Сервисная неделя», во время которой можно отремонтировать устройство со скидкой, оплатив только необходимую запчасть и расходные материалы. Владельцы HONOR 50 также получат еще один бонус: в рамках акции можно будет бесплатно наклеить защитную декоративную пленку на заднюю панель устройства.

Следите за всеми актуальными акциями в приложении «Мой HONOR». Данное приложение представляет собой платформу, объединяющую в себе все необходимые сервисы компании HONOR. В этом приложении пользователи смогут получать последние новости об акциях и новых устройствах, узнать лайфхаки по эффективному использованию продуктов HONOR, получить поддержку в удобном онлайн-чате 24/7, общаться с другими пользователями HONOR и выигрывать призы. Приложение «Мой HONOR» можно также скачать на ранее выпущенные смартфоны бренда в магазине мобильных приложений.