Caviar выпустил кастомный Apple Watch с золотым гербом в рамках коллекции «Россия»

Caviar представил на сайте кастомный кейс для Apple Watch 9 с изображением герба России в рамках одноименной коллекции. Стоимость патриотичных девайсов компании доходит до 900 000 рублей.
Caviar – это люксовый бренд, который создает роскошные версии гаджетов Apple, сочетая редкие материалы и передовые технологии. На этот раз дизайнеры компания представила новые кейсы для Apple Watch 9. Флагман линейки – съемный корпус «Россия» из одноименной коллекции.
Вдохновившись презентацией Apple, прошедшей 12 сентября, креативная команда Caviar преступила к разработке кастомных аксессуаров для Apple Watch. Главной новинкой стал прозрачный кейс «Россия» для Apple Watch 9.
Модель отличается от остальных корпусов патриотичными гравировками на золотом PVD-покрытии с надписью «Россия» и гербом страны. Кроме того, это первый полностью прозрачный кейс от российского бренда люксовых устройств и аксессуаров.
Представители компании сообщают, что выпуск «России» приурочен ко Дню народного единства 2023. Это давняя традиция бренда, который каждый год выпускает патриотичные смартфоны, часы, кейсы и другую продукцию премиального сегмента. Это отличный вариант премиального подарка для партнеров по бизнесу, коллег и друзей.
Цена на кейс «Россия» для Apple Watch 9 составляет 99 900 рублей. Стоимость некоторых патриотичных девайсов из одноименной коллекции от Caviar доходит до 900 000 рублей.