Caviar создал кальян высотой с Леброна Джеймса за 3 000 000 долларов

Бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar презентовал новую коллекцию Wonders (рус. — Чудеса). Флагманом коллекции стал золотой кальян, усыпанный бриллиантами, высотой 2 метра 6 сантиметров, который полностью повторяет самое высокое здание в мире — Бурж-Халифа.

Caviar знаменит неординарными решениями. Ранее бренд обращался к космосу, древним эпохам, религии, часовому искусству. На этот раз художников Caviar вдохновил Город Чудес — Дубай. Новая коллекция роскошных кастомизированных аксессуаров получила название Wonders (рус. — Чудеса). В ней отражен дух волшебного города Дубая.

Флагманская модель коллекции — кальян, созданный полностью из 18-каратного желтого золота. Девайс в точности повторяет архитектуру самого высокого здания в мире, Бурж-Халифа. Высота грандиозная — целых 2 метра и 6 сантиметров. Это рост Леброна Джеймса. Если вы хотите представить себе, насколько велик кальян — просто встаньте рядом с прославленным баскетболистом.

Кальян декорирован баснословным количеством бриллиантов. Всего на корпусе 6 720 сверкающих драгоценных камней, что вторит количеству окон в небоскребе. Чаша кальяна украшена черной глазурью. Для технических элементов используются алюминий и сталь.

Стоимость составляет 3 000 000 долларов, что делает девайс не только самым высоким, но и самым дорогим кальяном в мире. Его обладателем сможет стать только один человек на всей планете: аксессуар выполнен в единственном экземпляре.

Кроме кальяна в коллекции Wonders представлен еще один экстраординарный и драгоценный аксессуар. Caviar Apple Watch Pro Dubai Frame — кастомизированные смарт-часы, внешним обликом вторящие знаменитой Дубайской Рамке в Zabeel Park. Корпус часов выполнен из 18-каратного желтого золота и декорирован черной ювелирной эмалью. Безель в точности повторяет внешний вид дубайской достопримечательности. На данный момент Caviar не разглашает стоимость данной новинки.

Дополнили коллекцию два кастомизированных смартфона Apple. На базе новых iPhone 14 Pro созданы дизайны, на которые художников Caviar вдохновила неповторимая архитектура Дубая: синтез прошлого и будущего, традиций и прогресса.

Среди новинок коллекции также стоит отметить два премьерных аксессуара в исполнении Caviar: золотые AirPods Pro и устройства для отслеживания предметов AirTag.

Все аксессуары представлены в лимитированном тираже. Драгоценные новинки коллекции Caviar Wonders уже доступны к заказу на сайте компании:

Также на сайте Caviar доступен предзаказ самых обычных, не кастомизированных iPhone 14 Pro: