Беспроводная мышь SVEN RX-230W — мягкая симметричная малышка

Новая беспроводная мышь SVEN RX-230W — компактное устройство массой чуть более 50 г, которое отлично впишется в пространство рабочего стола и не займет много места в кейсе для ноутбука. При этом разработчики оснастили ее всем самым необходимым для комфортного использования. От соскальзывания пальца с колеса прокрутки спасает резиновый протектор, а софт-тач покрытие корпуса не только очень приятно на ощупь, но и обеспечивает крепкий и надежный хват мыши в любых условиях.
И не важно, работаете вы в прохладном офисном кабинете или за столиком в залитом солнце прибрежном кафе — новинка поможет делать это максимально удобно и эффективно. Не зависит удобство работы и от того, какой рукой вы держите мышь: симметричная форма корпуса делает SVEN RX-230W удобной как для правшей, так и для левшей.
Несмотря на небольшие размеры и скромную цену, RX-230W оснащена специальной кнопкой, переключающей режимы разрешения от 800 до 1600 DPI, которая позволяет найти удобное сочетание скорости и точности перемещения курсора для разных экранов и приложений — от браузеров до графических редакторов. Беспроводное подключение к ПК осуществляется с помощью идущего в комплекте компактного USB-адаптера, при этом установка каких-либо драйверов или программ не потребуется, устройство достаточно просто подключить к компьютеру.
Новая SVEN RX-230W понравится тем, кто ценит изящество, компактность и удобство эксплуатации — разработчики оснастили ее для этого всем необходимым. А еще она порадует тех, кто предпочитает осознанные траты и обращает внимание на соотношение цены и качества покупок — компания SVEN верна своим традициям и продолжает предлагать «продвинутые» устройства по очень сдержанной цене, в чем можно убедиться, открыв каталоги магазинов электроники и бытовой техники — продажи новой RX-230W уже начались.
Особенности: