Alienware и Team Liquid способствуют развитию игровой индустрии

Автор: Крис Сэйлор

За последнее десятилетие нам посчастливилось поспособствовать стремительному росту киберспорта. Когда-то практически неизвестный, киберспорт теперь быстро вытесняет более традиционные виды спорта и стремительно растет. В прошлом году зрители просмотрели впечатляющие 18,6 миллиарда часов контента, а в этом году ожидается, что выручка отрасли превысит 1 миллиард долларов. Этот феноменальный рост также открывает значительные возможности для создания рабочих мест, и не только для профессиональных игроков и тренеров. Сегодня мы видим появление тысяч новых рабочих мест для разработчиков программного обеспечения, создателей контента, аналитиков данных, дизайнеров игр, специалистов по социальным сетям, операторов игровых заведений, бухгалтеров, юристов и многих других специалистов.

Это как  раз то глобальное явление, которое Alienware и Team Liquid культивируют вместе в течение последних 10 лет, включая открытие двух первоклассных учебных центров на двух континентах. Но когда мы смотрим в будущее киберспорта, мы видим возможность стать более инклюзивными. Каждый, кто хочет играть, должен чувствовать себя желанным гостем в игровом сообществе. Это стремление к более справедливому обществу является приоритетом для Dell Technologies и ключевым компонентом нашего плана Progress Made Real, который определяет, как мы используем свое влияние, технологии и людей для позитивных изменений в нашей компании и положительного, долгосрочного воздействия на окружающий мир.

Так как же это проявляется в игровой индустрии? Сегодня, в партнерстве с Team Liquid, мы объявляем инициативу Good in Gaming. Руководствуясь общим видением игрового сообщества, в котором каждый чувствует себя уважаемым и вовлеченным, Good in Gaming будет следовать принципам сообщества, образования, расширения прав и возможностей и справедливой конкуренции.

Признавая, что есть сильные образцы для подражания, те, кто вдохновил нас на амбициозные мечты и работу над достижением наших целей, Alienware и Team Liquid предложат широкий спектр возможностей для молодых игроков, включая наставничество, стипендии и стажировки. Это поможет людям расти, получая доступ к бесценным возможностям, ресурсам и связям, особенно в зачастую замкнутом мире киберспорта и в более широком игровом сообществе. Итак, независимо от того, хотите ли вы играть непосредственно «на поле битвы» или участвовать в работе «за кулисами», в игровом мире найдется для вас место.

Инициатива Good in Gaming упростит для всех игровой процесс. В то время как лучшие профессионалы киберспорта регулярно играют на больших аренах, начинающим чемпионам также нужны качественные возможности. Вот почему мы планируем серию веб-мероприятий не только для членов большой семьи Alienware, но и для всех желающих принять участие, с отличными призами, а также с возможностью поделиться с сообществом и внести свой вклад.

В ближайшие месяцы мы объявим о конкретных программах: от программ наставничества, стажировок и стипендий до онлайн-ресурсов для начинающих профессионалов киберспорта и турниров, где приветствуются все желающие соревноваться. Мы надеемся, что с запуском этих программ мы сможем стать движущей силой позитивных изменений в отрасли и открыть двери для нового поколения игроков.