Китайская компания Xiaomi сообщила о расширении состава партнеров своей системы рекомендации контента PatchWall, доступной во всех телевизорах Xiaomi TV в России: с сегодняшнего дня подписчики популярного онлайн-кинотеатра KION получат возможность доступа к своим любимым фильмам, сериалам и телешоу.

Пользователи смогут прямо с главного экрана телевизора переходить к контенту, представленному на KION. Всё, что необходимо сделать, это открыть страницу с онлайн-кинотеатром и выполнить вход в свою учетную запись.

Как отмечают в компании, появление нового партнера откроет пользователям PatchWall доступ к дополнительным 10 тысячам единицам контента. KION присоединится к внушительному списку ведущих онлайн-кинотеатров России, уже доступных на платформе Xiaomi TV, и появится во всех новых и уже имеющихся моделях телевизоров Xiaomi.

Подписку на онлайн-кинотеатр KION также можно получить бесплатно, приняв участие в специальной акции. Если приобрести любой телефон Xiaomi до 31 декабря 2021 года, покупатель получит в подарок трехмесячную подписку на онлайн-кинотеатр KION. Активировать подарок можно на сайте kion.ru/code по IMEI-коду приобретенного устройства.