Южнокорейская компания LG Electronics представила на российском рынке дисплей LG LED All-in-One Smart LAEC, который представляет собой 136-дюймовый большой дисплей, предлагаемый в виде комплекта «всё в одном», включающий встроенный контроллер и динамики.

Производитель отмечает, что он не требует сложной установки, настройки, подключения контроллера или конфигуратора модулей. После простого процесса сборки все, что нужно сделать, это включить экран с помощью пульта дистанционного управления.

В случае неисправности, связанной со светодиодным модулем, требуется меньше одной минуты для ее устранения. Модуль легко и быстро извлекается при помощи специального магнитного съемника, так как не имеет кабельных соединений и винтовых креплений. Все обслуживание доступно с фронтальной стороны.

Для установки светодиодного экрана All-in-One Smart закрепить две металлические панели на настенном креплении, которое входит в комплект поставки, соединить питание и сигнал в трех точках (вся коммутация, блоки питания и платы управления уже предустановлены). После чего установить модули светодиодного дисплея, подключить кабель питания и включить при помощи пульта дистанционного управления.

Дисплей поставляется в транспортировочном кейсе, который включает в себя все необходимые компоненты, настенное крепление и инструменты для установки. Регулируемая стойка поставляется отдельно. С помощью этой стойки можно регулировать высоту экрана, включая подставку, от 2 м до 2,5 м.

Серия LAEC работает от одного кабеля питания 220В без необходимости сложного подключения электросети и обеспечивает аккуратную установку. Новый продукт также совместим с LG One:QuickShare, беспроводным решением для совместного использования экрана.