14 сентября бренд Apple представил новейшие продукты. iPhone 13 — самый ожидаемый смартфон 2021 года. Гаджет получил топовые камеры, максимально герметичный корпус и мощнейший чипсет А15 Bionic. Американский бренд использует передовые технологии для создания техники и электроники. Разберемся, в чем фишки смартов iPhone и почему их все хотят.

Основные преимущества iPhone

Телефоны американского бренда — одни из самых популярных, ведь они производительны и долго служат. Преимущества топовых устройств:

  1. Чипсет. Процессор А15 Bionic — один из самых производительных среди существующих. Предыдущие версии получили меньшие характеристики мощности и энергоэффективности, но они тоже превосходно справляются с задачами. Благодаря производительному железу айфон подходит для гейминга и работы с графикой.
  2. Камеры. Устройства американского бренда снимают фото и видео в наилучшем качестве. Это достигается благодаря топовым линзам в объективе. iPhone 13 Pro Max получил обновление. Теперь снимать крутые кадры можно даже в темное время суток, ведь модули захватывают больше света.
  3. Дисплей. Просмотр фильмов или гейминг максимально приятны на топовом дисплее. Изображение выводится ярким и контрастным.

Айфоны обладают неплохими показателями автономности. Это достигается благодаря умным ядрам процессора, которые следят за энергоэффективностью. Apple, в отличие от других компаний-производителей, выпускает обновления для старых моделей. Опробовать апдейты можно, не покупая новый телефон.

Дизайн и экосистемы

Разработчики создают устройства в стиле минимализм. Сдержанность и элегантность — основные характеристики внешнего вида айфона. Закругленные углы корпуса повышают комфорт при повседневной эксплуатации.

Логотип в форме надкушенного яблока обычно размещается на задней крышке, а на лицевой — миниатюрный фронтальный объектив. В новых моделях не предусмотрена клавиша вызова домашней страницы, благодаря этому увеличилась полезная площадь экрана.