Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Казалось бы, до Нового года еще есть время, но почему бы не задуматься о новогодних подарках чуть заранее, чтобы 31 числа не бегать сломя голову в поисках подходящего аксессуара или смартфона? У нас традиционно выйдет три новогодних гида в разных ценовых категориях. Начнем с недорогих подарков.

Содержание

  1. Xiaomi Mi Band 3
  2. Рюкзак Mi Business Backpack
  3. Meizu Backpack
  4. Подарки от Glueskin
  5. Honor Band 4
  6. Amazon Kindle 8
  7. Meizu Kumamon
  8. TwelveSouth PlugBug Duo
  9. Внешний аккумулятор
  10. Селфи-штатив
  11. Meizu A20
  12. Заключение

Xiaomi Mi Band 3

Я не устаю рекомендовать этот универсальный и недорогой подарок во многих своих подборках. Меняется только поколение Mi Band. Чем же так хорош этот браслет? За 3 000 рублей вы получаете полноценный фитнес-трекер, тут вам и шагомер, и отслеживание сна, и датчик пульса, и работа с уведомлениями со смартфона. При этом трекер работает почти месяц, имеет удобное мобильное приложение и поддерживает синхронизацию с Apple Health и Google Fit.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Рюкзак Mi Business Backpack

Это мой основной рюкзак, поэтому я смело рекомендую его как к покупке для себя, так и в качестве универсального подарка. Несмотря на невысокую цену, видно, что рюкзак делали с вниманием к деталям. Тут вам и специальное крепление для ключей, и маленький кармашек для флешки, и множество скрытых карманов, и небольшие габариты. Стоит 2 500 рублей.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Meizu Backpack

Еще один хороший и практичный рюкзак, на этот раз от Meizu. Модель очень полюбилась пользователям, компания несколько раз дозаказывала рюкзаки, чтобы удовлетворить спрос покупателей. В официальной рознице эта модель продается за 2 500 рублей. Среди ключевых преимуществ выделю практичную водоотталкивающую ткань «оксфорд», лаконичный внешний вид, карманы для зонта и бутылки, а также отдельный маленький кармашек для кошелька.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Подарки от Glueskin

У нас в офисе у двоих коллег есть кожаные наклейки Glueskin на MacBook, выглядят они необычно и позволяют легко идентифицировать свой «мак» среди других компьютеров, это удобно на каких-нибудь выставках. Детально о наклейках Glueskin для смартфонов и ноутбуков рассказывал Владимир Нимин в отдельном материале:

Недавно в Glueskin расширили модельный ряд и стали выпускать привычные кожаные аксессуары в том же стиле. Доступны следующие новинки: кошелёк, картхолдер, обложка на паспорт, а также холдер для автомобильных документов и топливных карт.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Перед Новым годом компания сделала отличный подарочный набор, который включает в себя яркую упаковку, авторскую открытку и аксессуары из натуральной кожи с текстурой под крокодила! Мне понравилось, что набор сборный — вы выбираете смартфон, на который хотите подарить наклейку, а далее дополняете его нужными аксессуарами. Кто-то возьмет себе обложку, кто-то – кожаный кошелёк, а кто-то закажет полный комплект вместе с наклейками на MacBook. Прелесть набора в том, что аксессуары в нём продаются со скидкой до 20%!

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Классно, что все аксессуары сразу в праздничной упаковке и не надо будет тратить на это время в предпраздничной суете. Подарочный набор от Glueskin – отличный вариант дополнить образ человека аксессуарами в едином стиле. Лично мне сразу приглянулись кошелек и обложка на паспорт, честно говоря, я даже не ожидал, что кожаные аксессуары могут быть такими недорогими.

  • Обложка на паспорт Croco — 1 190 рублей (выгода 300 р.)
  • Кожаный картхолдер Croco — 1 590 рублей (выгода 400 р.)
  • Кожаный холдер Croco для автомобильных документов — 1 990 рублей (выгода 5 00 р.)
  • Кожаный кошелёк Croco — 2 390 рублей (выгода 600 р.)
  • Кожаные наклейки Croco на MacBook (2 шт.) — 4 390 рублей (выгода до 1790 р.)

Сама наклейка на смартфон в подарочной упаковке доступна по цене от 1590 рублей (в зависимости от модели смартфона). Минимальный набор собирается из этой наклейки и любого из указанных выше аксессуаров. Подробнее почитать про аксессуары и приобрести их можно по ссылке.

На правах рекламы 12+

Honor Band 4

Mi Band 3 является не единственным недорогим и функциональным фитнес-трекером. Тот же Honor Band 4 хоть и стоит дороже (4 500 рублей), но и предлагает более интересный внешний вид, красивые ремешки, цветной AMOLED-дисплей, влагозащиту, различные режимы тренировок и почти три недели работы без подзарядки.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Amazon Kindle 8

Знаете, бывают такие полезные гаджеты, которые редко купишь себе сам, просто потому что не испытываешь особой нужды в них или даже не представляешь, насколько классными они могут быть. Все электронные книги относятся именно к таким устройствам. Я часто слышу, что людям удобнее читать со смартфона и отдельная книжка не требуется, но это просто потому, что они не пробовали пользоваться читалкой. Комфортное чтение в течение нескольких часов, большой дисплей и отсутствие нагрузки на глаза — всё это делает электронную книгу куда лучшим вариантом для чтения. В начальном сегменте я рекомендую обратить внимание именно на Kindle, прежде всего за простоту и удобство в интерфейсе. Сам я пользуюсь PaperWhite, правда, она уже не попадает по цене в этот сегмент.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Meizu Kumamon

Роман Белых недавно делал обзор линейки Kumamon от Meizu, а ранее я рассказывал про их дорожные аксессуары LifeStyle, часть из которых потом и получила брендирование с черным мишкой. Большинство аксессуаров из обеих линеек стоят до 2 000 рублей, поэтому рекомендую обратить на них внимание, если ищете подарки для друзей, которые часто путешествуют. Лично я сам с большим удовольствием использую сумку-косметичку и наплечную сумку. А к покупке рассматриваю еще маску для сна и медведя-подушку.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

TwelveSouth PlugBug Duo

Если у вас MacBook с USB-С зарядкой и вы часто путешествуете, то однозначно обратите внимание на этот аксессуар. Он подключается к зарядке вашего ноутбука и позволяет с помощью одного блока питания заряжать до трех устройств одновременно. Кроме того, в комплекте идут различные переходники, так что использовать зарядку можно в любой стране. Замечательная вещь, решающая проблему множества зарядок, которые придется носить с собой.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Внешний аккумулятор

Есть три отличных внешних аккумулятора, которые мне очень нравятся, и я долго думал, какой же из них включить в сегодняшнюю подборку. А потом решил, почему бы не упомянуть все три модели. Тем более что у них схожие преимущества. Итак, сейчас существуют большие внешние аккумуляторы, которые и сами заряжаются по USB-C, и другие устройства заряжают через этот же порт. Их ключевым преимуществом является возможность быстро подзарядить не только смартфон, но даже и ноутбук с соответствующим портом!

Первая модель – ZMI 10 от Xiaomi. Если вы доверяете компании и готовы ждать доставки с условного AliExpress или GearBest, то рекомендую обратить внимание на эту модель. Стоит она порядка 4 000 – 5 000 рублей.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Еще один вариант — линейка MPX от HIPER. Все три модели из линейки имеют те же преимущества, но в пару к USB-С порту есть и microUSB. Дополнительный плюс этих аккумуляторов — поддержка различных стандартов быстрой зарядки, от USB PD и QC 3.0 до MediaTek PumpExpress и Huawei MCP.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

В линейку входят три модели с разной ёмкостью, ниже их цена:

  • 10 000 мАч — 3 000 рублей
  • 15 000 мАч — 3 900 рублей
  • 20 000 мАч — 4 600 рублей

Последний аккумулятор от Deppa, его я тестировал сам. Большой тяжеленький брусок для тех, кто точно хочет быть уверен, что в случае чего не останется без зарядки. Модель называется NRG Station и стоит 4 000 рублей. Подробнее про неё можно прочитать в моём обзоре.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Селфи-штатив

Классный аксессуар для съемки фото и видео со смартфона. По сути, это такая улучшенная селфи-палка, с помощью которой вы можете поставить смартфон на маленький штатив и сделать групповой снимок или же снять видеоролик. Штатив позволяет снять хороший кадр, играясь с ручными настройками, а также открывает кучу возможностей вроде съемки «таймлапсов» и роликов без дрожания. Стоит примерно 1 500-2 000 рублей. Как и в случае с аккумуляторами, такие модели есть у многих крупных компаний, я выделю Huawei, Xiaomi и Meizu, у меня такой именно от Meizu, отличная вещь.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Meizu A20

Недорогая беспроводная колонка — еще один универсальный подарок для тех, у кого её еще нет. Я долгое время пользовался Meizu A20, поэтому и рекомендую именно её. Плюс сейчас цена на эту модель снизилась, она продается всего за 2 000 рублей. Неплохой для своей цены звук, красивый внешний вид и долгое время работы.

Новогодний гид покупателя до 6 000 рублей

Заключение

У каждого из нас свои приоритеты и понимание того, как выглядит идеальный подарок. Понятно, что «со своей колокольни» охватить всё многообразие подарков невозможно. Поэтому я предлагаю вам, уважаемые читатели, рассказать в комментариях, что вы планируете подарить близким, если собираетесь уложиться в сумму до 6 000 рублей. Ну и, чего уж там, заодно расскажите и что хотели бы получить в подарок сами.

К содержанию >>>

Ссылки по теме

Евгений Вильдяев (e.vildyaev@mobile-review.com)
Twitter    Instagram    Блог Vildyaev.com

Опубликовано — 10 декабря 2018 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

15.01.2019 Vivo представит смартфон с радикально новым дизайном

15.01.2019 iPhone могут перевести на разъем USB-C

15.01.2019 В Viber появилась новая функция опросов

15.01.2019 Fly View – недорогой 4G смартфон с «чёлкой» на Android GO

Hit

15.01.2019 Онлайн-касса для ИП за 0 рублей

Hit

15.01.2019 Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Huawei P Smart 2019

15.01.2019 Новые смартфоны Samsung с каплевидным вырезом в экране будут представлены в конце этого месяца

15.01.2019 Роскачество представило свой ТОП-10 лучших беспроводных наушников

15.01.2019 Завтра OPPO представит смартфон с 10-кратным оптическим зумом?

14.01.2019 Билайн предлагает кэшбэк без первой покупки смартфонов и прочих гаджетов

14.01.2019 Google Chrome прекратит показывать рекламные объявления, не соответствующие стандартам

14.01.2019 Состоялся российский анонс Huawei P Smart 2019

14.01.2019 OPPO присоединилась к консорциуму Wireless Power Consortium

14.01.2019 Philips S351F – недорогой раскладной смартфон с двумя дисплеями

11.01.2019 Panasonic показала сенсорное зеркало

11.01.2019 Western Digital показала прототип USB-флешки объёмом 4 ТБ

Hit

11.01.2019 Видео на канале: Гибкие телевизоры LG OLED TV R - скручивание экранов в тумбу

11.01.2019 Новая Nokia 6 получит «дырявый» экран и двойную камеру с оптикой Zeiss

11.01.2019 Lexar представила первую в мире SDXC UHS-I карту памяти объёмом в 1Tб

11.01.2019 Huawei Y9 (2019) – молодежный смартфон с огромным дисплеем

10.01.2019 Samsung Galaxy S10 будет представлен 20 февраля

10.01.2019 Fly View Max – бюджетный смартфон, оснащённый дисплеем с «чёлкой»

10.01.2019 Новые гибридные планшеты Lenovo Smart Tab теперь с голосовым помощником Amazon Alexa

10.01.2019 Redmi Note 7 – первый смартфон от Xiaomi под самостоятельным брендом Redmi

10.01.2019 Почта России будет взимать таможенные пошлины онлайн

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.