Гид по акциям и скидкам №75

В России проходят Чемпионат мира по футболу и обсуждение пенсионной реформы. Многие находят между ними взаимосвязь, а в торговых сетях нашли связь между футболом и скидками на технику. О пенсиях и футболе поговорим не здесь и не сейчас, а вот о программах дисконтирования читайте ниже. Выгодные предложения есть!

Мобильные телефоны

До 2 июля в магазинах сети «М.Видео» за смартфоны Samsung действует очередной «кешбэк». На самом деле, как обычно, это дополнительные бонусы, которые примечательны только своим размером. На карту постоянного покупателя может вернуться до 10 тысяч рублей. Возвращаются они через 2 недели после покупки, а потратить их можно в течение 180 дней. Определенным плюсом можно считать, что эти «супербонусные рубли» тратятся как обычные бонусы, т.е. не списываются все сразу при первой же покупке, а расходуются по мере совершения покупок сообразно тому, сколько бонусов можно вообще потратить.

Гид по акциям и скидкам №75

На смартфоны ASUS ZenFone 5 в «Ситилинке» скидки нет, но есть другое предложение. В комплекте вам дадут внешний аккумулятор ZenPower, чтобы сила дзена не покинула вас в неподходящий момент. Предложение действительно для физических лиц до 13 июля. Или пока не закончится ZenPower. Аналогично до 12 июля раздают в качестве подарка аккумуляторы в пару к смартфонам Samsung Galaxy A5 и Galaxy A7 образца прошлого года. Соответственно, тут внешний аккумулятор будет тоже от Samsung.

«Евросеть» доживает последние дни, но в плане акций тут пока все еще неплохо. За смартфоны Samsung, Huawei и Oppo дают кешбэк на карту «Кукуруза». Это, конечно, больше похоже на настоящий кешбэк, но все же не совсем вот прям живые деньги, как у Canon и Nikon. Зато от вас не требуется покупать нечто по цене как крыло от самолета. Однако и тут есть подвох: меньше платите - меньше кешбэк. Если за Galaxy S8 дадут 8 тысяч, то за Honor 9 Lite - только 1 500 рублей. 17% против 10%. Выбирай подороже, и будет выгоднее. Но это не точно.

Еще в «Евросети» можно «ударить по ценам». Не очень больно. Речь идет о дисконтировании аппаратов, продающихся в комплекте с SIM-картой. Минимальная стоимость комплекта составляет по акции 6 тысяч рублей. Скидка при этом - 250 рублей. То есть в цену той самой SIM-карты. Но может быть и больше, комплекты возможны не только для самых бюджетных аппаратов, но и для iPhone X. Хотя я, на самом деле, задумался бы над его покупкой по акции, когда в оферте сказано, что на технику Apple она не распространяется, но в списке моделей iPhone есть. Дублируется акция и в материнском «Связном». Условия те же самые, а вот набор смартфонов чуть другой. Максимальная скидка на Sony Xperia XZ2 Compact - 2 750 рублей.

Отдельно в «Связном» стоит акция по дополнительным бонусам за покупку смартфонов Samsung. Ближайшие 10 дней (до 30 июня) за них дадут от 5 тысяч до 10 тысяч «плюсов». Максимум - за Galaxy S8+, а минимум - за А-серию. Очевидный минус - краткость жизни этих плюсов. Воспользоваться ими для получения скидки можно только в августе с 1 по 31 число.

Если же вам любы не Samsung’и, а Sony, и вы задумывались о поездке в Токио, то вот вариант. За розовые Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Compact можно получить возврат средств в 10 тысяч рублей, а также принять участие в розыгрыше трех крупных призов. Самый меньший - это букет каждый месяц в течение года. Средний - это сертификат на 100 тысяч рублей. И самый крупный - поездка в Токио. Впрочем, как обычно, возврат средств не совсем является таковым. 10 тысяч рублей (и 3 231 рубль для уплаты налога) будут в виде сертификата на покупки в магазине Lamoda.ru. В общем, странно, что акция проходит сейчас, а не к 8 марта. Тогда чисто женские призы были бы понятнее. Впрочем, почему бы женщин не радовать круглый год, а не только в марте?

«МегаФон» таких крупных призов не обещает, но гарантирует, что все покупатели Xiaomi Redmi 5 получат по подарку, полезному для здоровья. То есть по фитнес-браслету Xiaomi Mi Band 2. Неплохое предложение и универсальное, даже если вы со своим полом так и не смогли определиться. Действует акция до 31 июля во всех магазинах оператора. Но если вы абонент «Билайн», то не нужно спешить за здоровьем к его конкуренту. До 15 июля этот оператор тоже раздаст фитнес-трекеров. Но только 500 и на других условиях. Подключитесь к тарифам «ВСЁмоё 2» или «ВСЁмоё 3» от «Билайн», оплатите три месяца связи и получите Huawei Band 2 Pro. Главный минус - акция началась 18 июня, так что желающим урвать здоровья на халяву нужно поторопиться.

Ну и самая простая акция у МТС. Здесь просто в магазинах сбросили цены на смартфоны. Да, можно было бы сказать, что акция замечательная, если бы вслед за МТС все остальные не сделали то же самое. Хотя по некоторым позициям у них все еще самое лучшее предложение на рынке. И есть кешбэк на «Кошелек МТС Деньги» до 10 тысяч рублей. За Samsung и за всех остальных.

Компьютерная техника

Как обычно, в «Ситилинке» ворох скидок на компьютерную технику. Не все из них дадут вам самую наилучшую цену на рынке, но поискать стоит. Традиционно списком:

Гид по акциям и скидкам №75

ТВ и консоли

До ближайшего понедельника в «Эльдорадо» при покупке телевизоров Samsung дают неплохой подарок - акустическую систему JBL Soundgear. Я не вполне могу понять, почему ее решили давать вместе с телевизором, хотя сама эта система предназначена работать в паре с мобильным устройством, но подарок оригинальный и интересный. Хотя бы тем, что далеко не всякий возьмется пробовать такой необычный заменитель наушников с ценой в 10 тысяч рублей.

Гид по акциям и скидкам №75

В «Ситилинке» в честь футбола подешевели телевизоры Philips. Но не все, а только одна бюджетная модель. Хотите 20% скидку на Philips 43PFT4132/60R - вводите при покупке промокод «GOL». Работает до 30 июня. Акция, не телевизор. Если же нужен телевизор побольше, то можно взглянуть в сторону TCL. В пару к 65-дюймовому TCL L65P2US вам дадут 24-дюймовый TCL с таким же невообразимым набором букв в названии. Актуально до 15 июля. А еще можно получить 10% дисконт на телевизоры Sony Bravia. Тут побольше выбора как по размерам, так и по цене. Промокод действует до 9 июля.

Фототехника

Бич всех экшн-камер, снимающих в высоком разрешении, - быстрый расход аккумулятора. Поэтому нужно сказать, что предложение от GoPro в «Эльдорадо» под названием «аккумулятор в подарок» - это хороший способ сэкономить. Ну или не сэкономить, но точно уж получить совсем не бесполезную вещь. В комплекте с HERO6 Black Edition идет дополнительный аккумулятор. Вопрос только в том, нравится ли вам цена камеры в 30 тысяч.

Гид по акциям и скидкам №75

Если у вас нет 30 тысяч на GoPro даже с дополнительным аккумулятором, а экшн-камеру все же хочется, то в «Ситилинке» можно сэкономить на покупке. Во-первых, AC Robin Zed2 сама по себе заметно дешевле GoPro, во-вторых, до 15 июля на нее еще дадут скидку в тысячу рублей. Итого, вы получаете почти что то же самое, но за шесть с половиной тысяч рублей. А если выбираете вариант серебристого цвета, то на него и так было снижение цены, чтобы он не выделялся на фоне черного.

Аудиотехника

Портативный кинотеатр Cinemood - довольно забавная игрушка для компании, отсылающая вас во времена давнего детства с кинопроекторами или диапроекторами. Но вот его динамики - не лучшее из средств воспроизведения звука. Их заменить и улучшить может портативная колонка. И именно такой вариант предлагается в «Ситилинке» - к проектору в качестве бесплатного дополнения идет колонка JBL Clip. Здесь же до 15 июля вам могут предложить 15% дисконт на игровую гарнитуру Razer Kraken. Любую, какую вы выберете, даже если это самая простая и бюджетная из них Kraken Essential.

Гид по акциям и скидкам №75

Аксессуары

Что бы вы ни выбрали из современной техники - съемные накопители остаются важным средством хранения информации. И нет ничего чаще ломающегося и теряющегося, чем флешки и карты памяти. Так что скидки на них хоть и невелики, но всегда актуальны. На этот раз их вам могут предложить в «Ситилинке». До 15 июля на такие продукты под брендом SanDisk вы получаете 10% дисконт по промокоду. Промокод, что характерно, - SANDISK.

Гид по акциям и скидкам №75

Что нужно болельщику на матче? Ну, кроме билета, конечно. По мнению «Евросети», ему потребуются портативный аккумулятор, селфи-палка, наушники и беспроводной роутер. С аккумулятором и селфи-палкой - понятно. С наушниками более-менее, хотя и на любителя, а к роутеру не будем придираться. Сказали, что это к Чемпионату акция и для болельщиков, ну, значит, так и есть. Главное, что такой набор в магазине будет стоить на 20% дешевле, если купить все сразу. Действует акция только в розничных магазинах «Евросети». Есть она и в «Связном» - до 15 июля.

Распродажи и конкурсы

Большая распродажа в «М.Видео» заявлена как приуроченная к Чемпионату мира по футболу, но фактически это стандартная распродажа. До 2 июля определенные товары из списка (обновляется и зависит от вашего региона) могут продаваться со скидкой до 30%. Плюсом акции является то, что в ее рамках нет ограничений по начислению и списанию бонусов, действуют все подарочные карты и т.д. Совокупно это может вам дать неплохую экономию. Проблема, как обычно, в ограниченности выбора товара. Лучшие позиции в категориях занимают отнюдь не топовые устройства. Ах, да! Важный плюс - акция частично пересекается с раздачей футболок российской сборной по футболу. Вы можете стать счастливым обладателем сувенира к ЧМ 2018!

Гид по акциям и скидкам №75

Разумеется, не прошли мимо большой скидочной акции у конкурентов и в «Эльдорадо». Здесь тоже распродажа, но она позиционируется как «для своих», и заявленный потолок дисконта - аж минус 50% от изначальной стоимости товара. Фактически, конечно, это будет не так много от среднерыночной стоимости, но почему нет? Тем более что «своим» можно стать и прямо перед покупкой - достаточно оформить бонусную карту магазина. Можно даже через сайт и пользоваться ее виртуальным вариантом. Было бы интересное в каталоге. Предложение действительно до 25 июня.

Также в «Эльдорадо» продлили акцию «Бонусы или рассрочка». Теперь выбирать между льготным кредитом на два года или скидкой в 30% от цены товара можно до 16 июля. Бонусы зачисляются по обычным правилам сети на карту постоянного покупателя, а кредит должен быть одобрен банком.

И, конечно же, не в стороне от распродаж «Медиа Маркт». Как обычно, с легкой долей безумия. Называется теперь это «Безумные дни брендов», и в ближайшие выходные (а точнее, прямо с пятницы 22.06) «безумие» охватывает сразу все бренды. Товары, правда, уже из числа тех, что не разобрали в предшествовавшие дни, когда скидки действовали по одному дню. И столь же традиционно акция у «Медиа Маркта» одна из наименее выгодных. Если вышеназванные сети дают по полгода на то, чтобы потратить полученные под видом кешбэка бонусы, то в этом магазине у вас всего месяц - до 25 июля 2018 года. Потом они превратятся в тыкву.

Большие бонусы - это эпидемия последних недель практически во всех сетях. Не миновала зараза и «Ситилинк». Здесь бонусы не называют кешбэком или как-то еще. «Экстрабонусы» и есть экстрабонусы. Сразу понятно, что вам просто докинут чего-то там на бонусный счет. Если он есть. Если нет - откроют и докинут. До 23 тысяч рублей. И правила простые - это обычные бонусы, которые копятся и тратятся как стандартные, просто их дадут больше. Если вы купите нужный магазину и вам товар до 30 июня.

Ссылки по теме

Константин Иванов (k.ivanov@mobile-review.com)

Опубликовано — 22 июня 2018 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

Новости:

19.11.2018 Samsung признал проблемы в мобильном подразделении

19.11.2018 Google снабдит поисковую выдачу комментариями пользователей

19.11.2018 Яндекс презентовал новые продукты

Hit

19.11.2018 Видео на канале: ОБЗОР | BQ Twin Pro - 4 ГБ ОЗУ за 10к

19.11.2018 Huawei предлагает ремонт смартфонов с доставкой

19.11.2018 Смартфон OPPO A7 представлен официально

19.11.2018 Фото и предполагаемые характеристики новых смартфонов Moto G7 и Moto G7 Plus

19.11.2018 У Google на подходе облегчённая версия Pixel 3 на Snapdragon 670

16.11.2018 Корейский LG Q9 он же LG G7 Fit для мирового рынка?

16.11.2018 Apple займется разработкой модемов самостоятельно

Hit

16.11.2018 Видео на канале: ВПЕЧАТЛЕНИЯ | Xiaomi Mi 8 Pro с прозрачной крышкой!

16.11.2018 ZTE представит первый коммерческий 5G-смартфон в первой половине 2019 года

16.11.2018 Следующая выставка E3 2019 пройдёт без участия Sony

16.11.2018 PayPal: 26% онлайн-покупателей из России готовы к шопингу с мобильных устройств

16.11.2018 В России стартуют продажи Samsung Galaxy A9 (2018)

16.11.2018 HMD Global собирается представить в начале декабря новую модель смартфона Nokia

15.11.2018 Snapdragon 8150 превзошел на AnTuTu Apple A12 Bionic и Kirin 980

15.11.2018 Tele2 бесплатно предлагает владельцам новых iPhone год безлимитного интернета

15.11.2018 Samsung представила Galaxy S9 в новой градиентной раскраске «Polaris Blue»

15.11.2018 Названа дата анонса Oppo A7

15.11.2018 Samsung Galaxy Note FE вероятно получит Android Pie с интерфейсом One UI

15.11.2018 «Коммерсантъ»: Перед хакерами бессильны все модели банкоматов

15.11.2018 Sharp выпустила смартфон AQUOS R2 compact с двумя вырезами в экране

15.11.2018 Радиохолдинги решили создать единый плеер для вещания в Интернете

14.11.2018 Samsung внедрит адаптивное хранилище, но только вместе с Android Pie

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.