podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Внешние аккумуляторы сейчас являются одним из самых востребованных аксессуаров, без них нельзя обойтись не только в путешествии, но даже во время длительной прогулки в городе. Вот пойдете вы вдвоем гулять по центру, пройдет час, два, будете снимать фотографии, видео, что-то друг другу показывать, а аккумулятор вдруг разрядится, неприятно. Да вы сами знаете, как это бывает! В этой подборке мы решили собрать нежные, веселые и забавные внешние аккумуляторы. Если у вас есть советы, пишите в комментариях!

HIPER RP10000

Парочка аккумуляторов в разном окрасе, хохлома и гжель – всегда актуально для России! Можно вспомнить некоторые изделия модных дизайнеров, когда культовая техника, смартфоны или даже планшеты, дорабатываются, словно в одной из мастерских Суздаля, и предстают перед нами в таком обличье. Что-то в этом есть! В HIPER RP10000 используются аккумуляторы емкостью 10000 мАч, два USB-порта и возможность одновременной зарядки двух устройств, это могут быть смартфон и планшет, максимальный ток – 2.1 А. Для проверки уровня заряда предусмотрена цепочка световых индикаторов, не забыли и кнопку включения. Мощно! Но и красиво.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Remax Lip MAX RPL-12

Нельзя было не включить в подборку внешний аккумулятор, по виду напоминающий палочку губной помады – в маленьком корпусе находится аккумулятор емкостью 1.5 А, то есть зарядить планшет не получится. С другой стороны, носить такую штучку в женской сумке на всякий случай кажется хорошей идеей. По крайней мере, не сильно выделяется.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Ozaki O!tool Battery D26

Веселый робот со сдвижной нижней «челюстью», под ней – разъем USB. Штучка в стиле пиксельной графики, выпускаются и роботы большего размера. Это базовая батарея, емкость – всего 2600 мАч. Отметим и веселую упаковку!

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Lepow Simplicity

Минималистичный внешний аккумулятор с встроенными кабелями microUSB (для зарядки смартфона) и USB для зарядки батарейки. Материалы приятные, емкость – 7800 мАч, если у вас аппарат с microUSB и нравится скандинавский дизайн (ничего лишнего, цвета словно максимально незаметны) – тогда обратите внимание.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

HIPER ZOO

Целый веселый зоопарк, аккумуляторы серии Zoo покупают и девушкам, и детям. Аккумулятор – милота! Между тем, внутри все как следует: два USB-порта, емкость аккумулятора – 7500 мАч, максимальный ток – 2.1 А. У аккумуляторов приятная цена и запоминающийся внешний вид. Отметим и качественную сборку. Кстати, не забывайте, что с помощью внешнего аккумулятора можно заряжать не только смартфоны или планшеты, но и наушники, экшн-камеры, дронов, плееры, электронные книги и самую разную технику.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Native Union JUMP Cable Lightning

Девушкам понравится размер устройства – максимально миниатюрно – а еще тут есть встроенный USB-кабель с забавной оплеткой, напоминает старые утюги. Фишка в том, что у этой маленькой батареи есть встроенный кабель для зарядки смартфона и кабель для зарядки встроенного аккумулятора, все это сделано очень добротно. Вещица помещается в любой карман, ну и еще приятно, что есть пожизненная гарантия.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Moshi IonBank 3K

Если девушке не нравятся продукты, явно предназначенные для девушек, значит, стоит ей предложить некую стильную вещь. Например, батарею Moshi IonBank 3K, спрятанную в кожаную обложку, – поверьте, она здесь не только для красоты! Под ней скрывается кабель LIghtning для зарядки устройств на базе iOS, ну а второй кабель понадобится для зарядки аккумулятора. Емкость – 3200 мАч, максимальный ток – 2.1 А, продукты Moshi отличает внимание к деталям – и, кстати, с недавних пор после регистрации на официальном сайте доступна пожизненная гарантия.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

HIPER - «Матрешка»

Эх, надо такие аккумуляторы продавать на Арбате, рядом с настоящими матрешками! Может, кто-то прочитает и воспользуется идеей. Кстати, даже не надо доставать из упаковки, потому что коробка прозрачная. Емкость батареи – 5000 мАч, максимальный ток – 2.1 А, заряжать можно и смартфоны, и планшеты, на задней части матрешки – разъем microUSB для зарядки и цепочка световых индикаторов для проверки заряда аккумулятора. Это прекрасный сувенир. И, к тому же, это еще и толковая вещь для ежедневного использования.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Momax iPower XTRA

У фирмы Momax очень много занятных внешних аккумуляторов, в том числе вот такой, в виде банки, на фото смотрится не очень, в жизни весело, выпускаются банки разных цветов. Под крышкой – разъем USB, разъем microUSB для зарядки, максимальный ток – 2.1 А, можно заряжать и планшеты, и телефоны. Емкость батареи – 6600 мАч, достаточно, чтобы полностью зарядить смартфон в городе, еще и останется на донышке.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

mophie powerstation XL

Вообще, аккумуляторы mophie выбирают не из-за красоты, а из-за надежности. Но модель powerstation XL выпускается в нежно-розовом цвете, и пройти мимо было просто нельзя. Основные особенности: два USB-порта для зарядки самых разных устройств, максимальный ток 2.1 А, емкость 10000 мАч, индикаторы заряда. Дизайн минималистичный, сборка хорошая, цвет – розовый. Весна идет, весне дорогу!

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Xiaomi Mi Power Bank 16000

С аккумуляторами Xiaomi многие наверняка знакомы, хорошее соотношение цена-качество, ряд моделей доступен в необычных цветах. Например, можно найти розовый Xiaomi Mi Power Bank 16000! Емкость батареи – 16000 мАч, максимальный ток – 2.1 А, алюминиевая оболочка. Особенно рекомендуем модель не для города, а для путешествий. Когда вы полетите отдыхать весной или летом, оцените наш совет!

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

HIPER EP6600

Мало того, что это аккумулятор с глазками, так это еще одна из самых креативных моделей в подборке – разные рисунки придутся по вкусу всем любителям необычных вещиц. Можно выбрать любой «лук» или остановиться на классических черной и белой модели. Внутри оболочки из надежного пластика – батарея емкостью 6600 мАч, два USB-порта, можно заряжать сразу два устройства, максимальный ток – 2.1 А. Цена – отличная, использовать – весело.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Ссылки по теме

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 14 марта 2017 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

26.07.2017 USB 3.2 обеспечит скорость до 20 Гбит/с

26.07.2017 Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus представлены официально

26.07.2017 Google решил проблему совместимости эмодзи в Android

26.07.2017 Holo Lens второго поколения будут оснащены искусственным интеллектом

Hit

26.07.2017 Видео на канале: Обзор флагмана HTC U11

26.07.2017 Мобильные Яндекс.Карты стали показывать цены

26.07.2017 Xiaomi представила новый производительный смартфон среднего уровня из металла и с двойной камерой – Mi 5X

26.07.2017 Бесплатный антивирус от Касперского теперь доступен по всему миру

26.07.2017 Adobe: поддержка Flash прекратится к концу 2020 года

26.07.2017 Партнёры Apple запустили в России программу обмена старых iPhone на новые

25.07.2017 Неразбиваемый Moto Z2 Force Edition представлен официально

25.07.2017 Nokia 8 будет представлен 16 августа

25.07.2017 Минтранс разъяснил вопрос провоза гаджетов в самолете

25.07.2017 Роботы-пылесосы Roomba начнут собирать сведения о своих владельцах

25.07.2017 Nikon раскрыла подробности новой цифровой зеркальной фотокамеры D850

25.07.2017 В России провоз телефона и верхней одежды в самолете может стать платным

Hit

25.07.2017 BLUBOO S8 за $80 против Samsung Galaxy S8 за $800

25.07.2017 Дебют нового процессора Snapdragon 836 от Qualcomm состоится с Pixel 2

Hit

25.07.2017 Посиделки по вторникам №172. Потерянные посылки

25.07.2017 «Яндекс.Такси» запустился в Молдавии

25.07.2017 Почта России расследует факт обнаружения вскрытых посылок в Ростове-на-Дону

24.07.2017 Panasonic превратит японские автобусные остановки в островки тумана

24.07.2017 Обновление Telegram принесло исчезающие медиа файлы

24.07.2017 Microsoft прекращает поддержку Paint и еще ряда программ

24.07.2017 Британский виртуальный оператор мобильной связи Lycamobile пришел на украинский рынок

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.