podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Версия для печати Блоггерам

Гид покупателя. Новогодние подарки от 10 000 рублей

Сегодня рассматриваем подарки в ценовом сегменте от 10 000 рублей. Думаю, что сразу понятно: за такую стоимость покупать что-то мы будем только самым близким, поэтому я постарался подобрать максимально хорошие смартфоны, аксессуары и другие гаджеты для этой подборки.

Содержание

  1. Смартфоны
  2. Планшеты
  3. Гаджеты
  4. Самые дорогие подарки
  5. Заключение

Смартфоны

В этом разделе я расскажу о доступных смартфонах в сегменте выше 10 000 рублей. Каждым из них я пользовался сам и могу смело рекомендовать к покупке.

Meizu M3 Note (от 17 000 рублей)

За год я тестирую и использую большое количество моделей, поэтому мне есть с чем сравнивать смартфоны среднего сегмента. И не могу не отметить, что от года к году они становятся всё лучше и дешевле. Например, я с удовольствием использовал M3 Note в течение месяца и остался полностью доволен его дисплеем, временем и скоростью работы, а также функциональностью Flyme. Я с чистой совестью рекомендую эту модель и младший M3s Mini всем своим друзьям, кто спрашивает про хороший смартфон до 20 000 рублей.

Xiaomi Redmi Note 4 (от 20 000 рублей)

Всё вышесказанное об M3 Note справедливо и для Redmi Note 4. Хороший сбалансированный аппарат с минимумом слабых мест. Отличия от M3 Note в расположении сканера отпечатков пальцев и использовании MIUI вместо Flyme.

Asus ZenFone 3 (от 24 000 рублей)

Крупные производители тоже понимают, что в среднем сегменте нужно совмещать доступные цены и хорошие характеристики. У ZenFone 3 также отличный дисплей, производительный чипсет Qualcomm Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. Корпус аппарата стеклянный, в качестве оболочки используется ZenUI.

Huawei nova (от 23 000 рублей)

Компактный середнячок от Huawei с достойными спеками. FHD-разрешение, IPS-матрица, алюминиевый корпус, красивая стеклянная вставка, как в Nexus 6P, множество примочек для селфи-камеры.

ZTE Nubia Z9 Max/Z11 Mini (от 16 000 рублей / от 20 000 рублей)

Мне очень импонирует линейка Nubia, и я искренне рад, что в ZTE в этом году наконец-то вывели её на российский рынок. Z9 Max получился отличным недорогим фаблетом, а Z11 Mini – более производительной компактной версией. Оба смартфона работают под управлением функциональной Nubia UI, лично мне эта оболочка очень нравится.

К содержанию >>>

Планшеты

Apple iPad mini 4 (от 32 000 рублей)

Мой основной планшет, использую его около полугода и полностью им доволен. До этого год с лишним использовал iPad Mini 2, но со временем он стал медленнее работать, плюс я начал понимать, что мне уже не хватает яркости его дисплея. В Mini 4 исправили оба этих недостатка, здесь отличный дисплей и прекрасная скорость работы интерфейса. И, конечно же, все другие традиционные плюсы айпадов: множество оптимизированных приложений и красочных игр.

Samsung Galaxy Tab S2 (от 25 000 рублей)

Один из немногих достойных конкурентов для последних поколений iPad. Топовые характеристики, хорошее время работы и наконец-то никаких подтормаживаний. Второе поколение Tab S изменило соотношение сторон на 4:3, теперь с него стало менее удобно смотреть видео, но комфортнее читать и серфить в интернете.

Lenovo Yoga Tab 2 (от 15 000 рублей)

Помимо флагманских iPad Air 2 и Galaxy Tab S2 я хотел бы выделить еще и линейку Yoga Tab 2. Она конечно проигрывает по характеристикам этим двум гигантам, однако имеет одну классную особенность — регулируемую встроенную подставку. Это очень удобная штука, что в самолете, что в общественном транспорте.

К содержанию >>>

Гаджеты

Гироскутер HIPER ES65 (от 20 000 рублей)

Я внимательно слежу за рынком портативных средств передвижения и уже давно хочу приобрести себе что-нибудь из них, будь то моноколесо, гироскутер или электрический самокат. Но каждый раз не могу решиться на такую покупку. Однако именно гироскутер было бы приятно получить в подарок, так как этот вид экологического транспорта один из самых доступных в освоении.Сейчас современный покупатель сильно избалован различными гаджетами, и вызвать у него сильные эмоции может только что-то очень необычное. А уж сколько счастья такой подарок принесет ребенку!

Из приятных особенностей выделю поддержку веса до 120 кг, алюминиевую основу гироскутера и тот факт, что что гарантия – год и в гарантийном случае выезд курьера по Москве и области бесплатно. Гироскутер может проехать на одном заряде до 20 км, максимальная скорость — 10 км/ч, время зарядки составляет те же два часа. В рознице за эту модель просят 20 000 рублей, если готовы порадовать близкого на эту сумму, то выйдет отличный подарок.

У нас на сайте, кстати, есть обзор старшей модели.

PlayMe P500 TETRA (от 15 500 рублей)

Хороший видеорегистратор, хотя я бы скорее назвал его многофункциональным комбайном: тут вам и большой 3.5-дюймовый дисплей с поддержкой сенсорного ввода, и камера для записи FHD-видео, и встроенный GPS-модуль. Кстати, интересная особенность модели — запись GPS-координат на видео, это пригодится при разбирательствах в суде, очень дельная функция.

Внешне модель похожа на портативную маленькую камеру. Кстати, про видеочасть: угол обзора объектива составляет 140 градусов, в кадр попадает не только ваша полоса, но и соседние.

А еще TETRA умеет работать радар-детектором и предупреждать о ближайших камерах, что поможет сэкономить на штрафах. В общем, получается отличное комбо видеорегистратор+радар-детектор+GPS, это хороший подарок для близкого автолюбителя, особенно если он сам не планировал покупать такой гаджет.

Bose QC35 (от 29 000 рублей)

Наушники с отличным качеством звука и классной системой шумоподавления. Признаюсь честно, сам я эту модель не слышал, но видел множество положительных отзывов о ней от авторитетных людей.

Весы Withings Body Cardio (от 14 500 рублей)

Вот все смеются, что дарить весы кому-либо – это дурной тон и вас могут неправильно понять. И частичка правды в этом есть. Однако бывают ситуации, когда девушка, например, сама сказала, что хочет подобные умные весы. И тогда при наличии средств можно порадовать её хорошей моделью с множеством классных функций. В конце концов, это покупка не на один год.

Apple Watch Nike+ (от 34 000 рублей)

Заканчиваю тестирование этих часов и не могу не отметить, что модель мне очень нравится. Классный внешний вид, удобная синхронизация с айфоном, множество функций для спортсменов. Тут и функциональность GPS-трекера, и пульсометр, и водонепроницаемость, и отличный режим для трекинга плавания. Часы недешевые, поэтому покупать их имеет смысл только тем, кто действительно активно занимается спортом.

К содержанию >>>

Самые дорогие подарки

Apple iPhone 7/7 Plus (от 57 000 рублей / от 68 000 рублей)

Кто бы что ни говорил, а новые айфоны по-прежнему не растеряли своей харизмы, и множество людей были бы рады получить их в подарок. Если вы владелец «шестерки» или более ранних моделей и планируете перейти на новинку, то почему бы не порадовать себя перед Новым годом?

Samsung Galaxy S7 (от 40 000 рублей)

Настоящий флагманский Android-смартфон с классным дизайном, топовыми характеристиками и одной из лучших камер. А учитывая, что сейчас в рознице его можно найти за 40 000 рублей, это отличный вариант, если вы ищете себе модель с большим запасом прочности.

Lenovo Moto Z (от 35 000 рублей)

Любителям необычных смартфонов рекомендую обратить внимание на Moto Z любой из трех версий. В Lenovo также не стали трогать чистый Android, поэтому вы будете получать обновления очень быстро, при этом добавили классную идею с модулями. Конечно не все будут готовы приобретать себе дорогой-модуль проектор или камеру. Однако разнообразие задних крышек и относительно недорогой модуль-колонка выглядят вполне себе неплохими вариантами.

ZTE Nubia Z11 (от 35 000 рублей)

Хотите купить себе смартфон, который будет регулярно радовать вас при каждом взгляде на него? Тогда обязательно обратите внимание на Nubia Z11. Удивительно, но безрамочный дисплей – это долгосрочный вау-фактор. Каждый день, когда я тестировал аппарат, я всегда отмечал в голове, что выглядит он волшебно. Впрочем, остальные характеристики тоже не подкачали: Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и прекрасная Nubia UI.

Huawei P9/P9 Plus (от 35 000 рублей / от 50 000 рублей)

Не могу не отметить и флагманские смартфоны от Huawei, они определенно стоят своих денег. Мне понравилось внимание к деталям в их аппаратах, взять те же AMOLED-дисплеи, мало кто калибрует их так, чтобы они имели такую же сочную цветовую гамму, как у Samsung. Работа с камерами также была проведена большая. А еще мне очень понравился алюминий, используемый на задней крышке, тактильно он напоминает стекло с олеофобным покрытием.

Acer Predator Z650 (от 80 000 рублей)

У моего друга вместо телевизора в квартире висит полноценный проектор. Каждый раз, когда прихожу к нему в гости, будто попадают в эдакий мини-кинотеатр. Как-то мы даже играли в Mortal Kombat на нём, ощущения были непередаваемые. Конечно, проекторы обычно стоят дороже телевизоров, но если брать размер изображения, который они могут вам предоставить за свою цену, то ТВ тут не смогут тягаться, во всяком случае, за ту же стоимость. Я подумывал и себе приобрести проектор, но решил, что для начала сделаю ремонт в комнате, чтобы была свободная стена под изображение.

Кстати, интересно ли вам будет прочитать про игровые проекторы? А то мы планировали сделать обзор на пару моделей.

Заключение

Уважаемые читатели, в этой подборке огромное количество гаджетов, я понимаю, что кого-то из вас будут злить высокие ценовые диапазоны. Но будем честны, бюджет и доходы у всех разные, как и запросы.

К слову, я с удовольствием почитаю и о ваших запланированных подарках для самых близких людей.

К содержанию >>>

Евгений Вильдяев (e.vildyaev@mobile-review.com)
Twitter    Instagram    Блог Vildyaev.com

Опубликовано — 26 декабря 2016 г.

Мы в социальных сетях:

blog comments powered by Disqus

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

29.03.2017 Xiaomi начинает бороться с серыми поставками в России

29.03.2017 Яндекс.Маркет и Почта России запускают совместный проект

29.03.2017 Huawei представила для России флагмана линейки Honor – 8 Pro

28.03.2017 Вредоносные приложения в Google Play маскируются под Minecraft

28.03.2017 Очки дополненной реальности от Apple появятся через год или позже

28.03.2017 Vodafone рассекретил европейские цены на Samsung Galaxy S8

28.03.2017 Задержки поставок Google Pixel при покупке через Google Play превысили месяц

28.03.2017 Microsoft не покажет Surface Book 2 этой весной

28.03.2017 Oppo R11 получит двойную основную камеру

28.03.2017 LG подала иск о нарушении патентных прав в отношении североамериканского производителя смартфонов BLU

28.03.2017 Энди Рубин подразнил мобильный мир, показав часть будущего смартфона от своей новой компании

28.03.2017 Samsung представила новую технологию для «кинотеатров будущего»

28.03.2017 МТС продала свой узбекский бизнес за символический доллар

28.03.2017 Samsung планирует выпустить в продажу восстановленные Galaxy Note 7

Hit

28.03.2017 Посиделки по вторникам №163. Лень и автокоррекция

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор OnePlus 3T

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Google Pixel XL

27.03.2017 Panasonic представил новые модели смартфонов с собственным виртуальным помощником Arbo

27.03.2017 TSMC проводит переоснащение для производства чипсетов Apple A11

27.03.2017 Qualcomm заблокировала продажу чипсетов Exynos

27.03.2017 Huawei продала 12 миллионов смартфонов P9 и Р9 Plus

27.03.2017 LG K8 2017 поступил в продажу в России

27.03.2017 «Связной» открыл предзаказ на LG G6

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Знакомство с Asus ZenFone 3 Zoom

27.03.2017 В «Яндекс.Деньги» отменяется комиссия на внутренние переводы в мобильном приложении

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.