На правах рекламы 12+

Как «Али», только лучше: русские интернет-наступают

Как ни стараются «Почта России» и законотворцы, но россияне покупали, покупают и будут покупать сотни тысяч товаров в крупных китайских интернет-магазинах. В первую очередь (а заодно во вторую и в третью), по той банальной причине, что это выгодно. Аналоги или точно такая же электроника, инструменты и многое другое в российской рознице стоят обычно минимум на 30-40% дороже, чем на условном «Али». А что, если все эти «приятности» не нужно будет ждать по месяцу из Китая, гарантия будет не сомнительной, а очень даже прямой и надежной, плюс добавится качественная русскоязычная техподдержка? Именно об этом задумались два года назад основатели российского интернет-ритейлера UMmall. Ранее вы могли знать эту интернет-компанию, например, как официального представителя бренда наушников Bluedio в России.

Российский интернет-ритейлер UMmall

Летом 2017 года UMmall переехал по адресу umkamall.ru, где покупателей ожидает полностью обновленный сайт. Но суть данной статьи не в том, чтобы объявить о новом дизайне крупного российского интернет-ретейлера. Цимес материала в другом – первые 500 покупателей товаров на новом сайте umkamall.ru не просто приобретают товары практически по такой же цене, как на китайских интернет-площадках. Но бонусом получают ценный подарок – умные часы Howellworld. На секундочку, этот гаджет стоит в районе 2 000 рублей! Пруф – здесь. Реальный подарок за 2 000 рублей.

Российский интернет-ритейлер UMmall

Все просто – новый сайт нет-нет, да и может обладать ошибками или «шероховатостями» в работе. А чем быстрее наберется критическая масса покупателей, тем оперативнее будут выявлены и устранены недоработки нового сайта. Проще говоря, UMmall решил совместить приятное (для вас – подарки за покупки) с полезным (для нас – полевой тест-проверка работоспособности нового сайта).

Не понял, так они закупаются в Китае как обычные посредники?

UMmall не имеет ничего общего с типичными российскими интернет-магазинами, перепродающими продукцию из Китая. UMmall не перепродает купленные в китайской рознице товары, а работает напрямую с производителями. Это позволяет избегать лишней наценки и выставлять в России розничную стоимость товаров на уровне китайских интернет-ретейлеров. Более того, зачастую сотрудничество непосредственно с компаниями-производителями позволяет устанавливать для российских потребителей цены даже ниже, чем у большинства китайских продавцов!

Российский интернет-ритейлер UMmall Российский интернет-ритейлер UMmall

То есть, я делаю заказ, UMmall передает его производителю, и я месяц жду, когда из Китая доставят вожделенный гаджет?

Нет, неверно! Вся техника, которую вы видите в ассортименте UMmall, находится здесь, в России, на складе площадью 30 000 квадратных метров. Именно поэтому клиенту гарантирована быстрая доставка. Очень быстрая доставка. UMmall берет на себя всю логистику, чтобы покупатель не вздрагивал при каждой новости об изменениях правил ввоза товаров из зарубежных магазинов и не имел проблем с таможней или «Почтой России». Никаких многонедельных ожиданий и отслеживаний по трек-номеру.

Российский интернет-ритейлер UMmall

Москвичи гарантированно получают заказ в течение 3 рабочих дней, жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 4-5 дней. Для других регионов, будь это хоть Приморский край, доставка «из рук в руки» происходит максимум в течение 7-8 дней. А не 2-3 недели, как при заказе из китайских интернет-магазинов.

Как обстоят дела с гарантией?

Для подавляющего большинства товаров действует прямое гарантийное обслуживание сроком в один год. Если возникшие с гаджетом проблемы подпадают под гарантию, потребитель незамедлительно (сроки доставки вы уже знаете) получит взамен новенькое устройство. Либо – что иногда случается – в отсутствие аналога на складе вам вернут полную стоимость покупки. Все коммуникации с производителями по вопросам брака UMmall берет на себя и не обременяет ими покупателя – как и любой нормальный ритейлер в России. Согласитесь, подход UMmall гораздо привлекательнее в сравнении с перспективой один-два месяца разбираться с проблемным устройством при покупке в китайских интернет-магазинах.

Не верю! (с) Станиславский. Очередной магазин-однодневка, ничего серьезного!

UMmall работает с 2015 года, за это время было продано свыше 10 тысяч единиц всевозможной техники. Каждый третий покупатель приходит второй раз. Логично! Зачем обращаться к зарубежным продавцам, если свой, российский интернет-магазин уже подтвердил высокий уровень сервиса, быструю доставку и предельно низкие цены, на уровне магазинов из Поднебесной?

Российский интернет-ритейлер UMmall

Далеко не полный ассортимент продукции в UMmall

У UMmall подписаны десятки долгосрочных контрактов с китайскими производителями. А до конца года ассортимент будет регулярно пополняться десятками новых интересных товаров!

Ладно-ладно, убедили. Так что там за подарок для первых 500 покупателей? Наверняка очередная поделка от noname-китайцев.

А вот и нет. Подарок – умные часы Howellworld от одного из ведущих производителей мобильной электроники в Китае. Компания Shenzhen Howellworld Technology была основана в 1999 году, владеет собственным R&D и производством площадью 10 000 квадратных метров. В 2008 году производитель был в первой «партии» компаний, получивших глобальные инвестиции от Google для изучения Android и выпуска продуктов на базе этой ОС. Howellworld – популярная в Китае модель часов, со встроенной 0,3 Мп камерой, слотом для SIM-карты и, самое главное, дизайном в стиле «яблочных» умных часов.

Российский интернет-ритейлер UMmall

Как мы уже рассказали, столь щедрый подарок первым 500 покупателям будет сделан не просто так. Это позволит UMmall быстрее привлечь больше потребителей на новый сайт. А значит, прямо со старта работы нового ресурса выявить и заняться устранением всех «всплывших» недоработок. Ведь как ни тестируй сайт перед запуском – за всем не уследишь. Поэтому в UMmall решили простимулировать участие посетителей в тесте «в боевых условиях».

Итак, место встречи на новом UMmall – umkamall.ru!

Российский интернет-ритейлер UMmall

Опубликовано — 06 июля 2017 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:




Новости:

16.07.2019 Торговые санкции Японии могут сорвать производство Samsung Galaxy Note 10

16.07.2019 MediaTek готовит чипсет для игровых смартфонов

16.07.2019 Внешний вид смартфона LG Harmony 3

16.07.2019 Появились официальные пресс-рендеры новых смартфонов Honor – 9X и 9X Pro

16.07.2019 HTC возродит линейку смартфонов HTC Wildfire

16.07.2019 Qualcomm представила обновленный процессор Snapdragon 855 Plus

16.07.2019 Facebook требуют внести в реестр запрещенной информации

15.07.2019 Xiaomi наращивает тизерную кампанию Mi A3

15.07.2019 TENAA рассекретила спецификации Honor 9X

15.07.2019 Компания Huawei продаст 260 миллионов смартфонов за год

15.07.2019 «М.Видео-Эльдорадо»: смартфоны Xiaomi стали самыми продаваемыми в интернете

15.07.2019 Флагманский смартфон ZTE этого года – Axon 10 Pro поступает в продажу в России

15.07.2019 «Живые» фото Xiaomi Mi A3 подтверждают его дизайн и спецификации

15.07.2019 Представлена версия смартфона Vivo S1 на MediaTek Helio P65

15.07.2019 Подтверждён дизайн фаблета Galaxy Note 10+ и часов Watch Active 2

12.07.2019 Опубликован предполагаемый облик Samsung Galaxy Watch Active 2

12.07.2019 Xiaomi анонсировала обновление линейки Mi A

12.07.2019 Bluetooth SIG раскрыла характеристики нового смартфона от OPPO

Hit

12.07.2019 Видео на канале: Распаковка и первый взгляд на Under Armour True Wireless Flash – Engineered by JBL

12.07.2019 В России стартуют продажи беспроводных наушников Huawei FreeLace

12.07.2019 ESET: уязвимость в Windows позволяет установить контроль над компьютером жертвы

12.07.2019 В бенчмарке AnTuTu также появились сведения о новом смартфоне от Samsung – Galaxy A50s

12.07.2019 Apple не смогла зарегистрировать в России свой товарный знак дополненной реальности

11.07.2019 В Китае сертифицирован неизвестный телефон Huawei с четырьмя камерами

11.07.2019 Фотографии премиального планшета Samsung Galaxy Tab S6 попали в Интернет

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.