На правах рекламы 12+

Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения

Систему Pioneer X-PM12 по праву можно назвать музыкальным центром нового поколения. Помимо отличного качества звука, здесь есть Bluetooth, фирменное приложение для смартфонов, которое делает управление максимально комфортным, а различные установки эквалайзера позволят бесконечно экспериментировать с музыкой…

Дизайн

Классический музыкальный центр на новый лад – вот какая мысль приходит при первом взгляде на устройство. Традиционный внешний вид: основной блок со всеми необходимыми портами и разъемами, две колонки, которые подключаются с помощью довольно длинных кабелей, позволяющих разнести их по комнате. Если же не хватает длины штатных, кабели легко купить на любом радиорынке – это вам пригодится в том случае, если захотите установить или повесить колонки на разных стенах комнаты большой площади. И в этом есть свой резон, так как система при своих компактных размерах очень мощная. Хочется отметить еще один важный момент – колонки этой системы можно установить и вертикально, и горизонтально. Нужно только приклеить миниатюрные ножки, они есть в комплекте поставки. Основной блок сделан из металла, впереди – серебристая накладка из алюминия, смотрится очень стильно. Вес системы невелик, перенести ее в другое место сможет любой член вашей семьи. На фронтальной панели устройства находятся слот для CD-дисков и массивная ручка регулировки громкости, у нее очень плавный ход, который позволяет легко найти нужное положение. Сверху системы расположены кнопки управления воспроизведением, выбора источника звука, извлечения диска и настройки звука.

Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения

В комплект входит компактный и легкий пульт управления. Помимо стандартных кнопок включения и выключения, на нем расположены все основные кнопки управления устройством, в т.ч. предустановками эквалайзера, можно быстро узнать время, установить будильник.

На фронтальной панели X-PM12 находится небольшой, но информативный дисплей, здесь отображается основная информация о треке, радиостанции (поддерживается RDS), время.

Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения

Источники звука

Не зря мы назвали Pioneer X-PM12 системой нового поколения, это устройство поможет вам использовать самые разные источники звука. Система оснащена CD приводом, поэтому если у вас сохранилась коллекция CD-дисков, то вы найдете ей отличное применение. Также в Pioneer X-PM12 встроен модуль Bluetooth, все в духе нашего времени. Код для подключения типичный – 0000. Система запоминает до восьми устройств и может быть быстро подключена к одному из них (но не к двум одновременно).

Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения

На фронтальной панели находится разъем Audio In, к которому с помощью аудиокабеля можно подключить любой гаджет. Это очень удобно – например, если у вас плеер без Bluetooth, то проблем с его использованием не возникнет. Рядом расположен разъем для наушников, что также является огромным плюсом для потребителей. Качество и мощность звука у этой системы потрясающие, вам наверняка захочется послушать музыку поздним вечером, когда ваши домашние уже спят. Все предусмотрено – подключайте наушники и наслаждайтесь любимыми треками.

Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения

Здесь же, на фронтальной панели, находится разъем USB для подключения флешек, поддерживаются форматы MP3/WMA.

Еще одна важная особенность – возможность подключения сабвуфера, выход для которого находится на задней панели головного блока системы. Там же располагается и вход для антенны. Не забудьте установить ее перед началом эксплуатации.

Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения

Pioneer Wireless Streaming

Для работы с микросистемой Pioneer X-PM12 крайне рекомендуем установить на смартфон на базе iOS/Android бесплатное приложение Pioneer Wireless Streaming. Оно не только позволит вам использовать свой телефон как пульт ДУ, что, согласитесь, удобно, но и значительно расширит функциональность микросистемы. Например, вы сможете воспроизводить музыкальные композиции из памяти устройства, быстро установить сопряжение, выбрать особую предустановку эквалайзера Club Boost Sound, улучшить звук с помощью функции Advanced Sound Retriever. Эта функция улучшает треки сжатых форматов (MP3/WMA) до качества, сходного с CD Audio.

Эквалайзер

С помощью пульта можно выбрать несколько режимов эквалайзера, и мы рекомендуем использовать эту возможность системы. Начнем с типичных настроек Flat, Rock, Classic, Pop, Jazz – каждая интересна в сочетании с треками соответствующего жанра. Если вы решили послушать Луи Армстронга, стоит выбрать джаз. Ну а если вдруг соберетесь включить Игоря Николаева, тогда выбирайте настройку для поп-музыки. Отдельно стоит попробовать режим P-BASS, звук становится атмосферным, заполняет помещение, более выражены низкие частоты. Рекомендуем попробовать, наверняка вы оставите его включенным насовсем.

Pioneer X-PM12: музыкальный центр нового поколения

Звук

В Pioneer X-PM12 встроен цифровой усилитель, мощность каждой колонки – 38 Вт, в каждой установлено два динамика, высокочастотный и мидбас, есть и дополнительный пассивный излучатель. Вряд ли какое-нибудь моноблочное решение сможет сравниться по уровню мощности с Pioneer X-PM12, ведь размер имеет значение. Звук мощный, интересный, и его легко настроить с помощью уже упомянутых предустановок эквалайзера и функций улучшения звука. Возможности пользователя поистине безграничны, и что бы вы ни слушали, микросистема поможет вам настроиться на свою волну. Все дело как раз в запасе мощности, громкости и множестве возможностей – вспомните старый добрый музыкальный центр и прибавьте к нему современные функции. Вот и получается, что систем, подобных Pioneer X-PM12, на рынке практически нет. А ведь многим из нас нужна именно такая система, способная работать и с ноутбуком, и со смартфоном, функциональная и мощная.

Выводы

В свое время я уже рассказывал про подобную систему, Pioneer X-HM50-K. Это было в 2011-ом году. Тогда я назвал ее одной из лучших систем для самых разных устройств и долго использовал в паре с iPhone, с ноутбуками, компьютерами. Настоящий универсальный солдат. Кстати, эта микросистема до сих пор живет в редакции и используется нашими авторами и мной лично, слушаем музыку и подкасты. На мой взгляд, X-PM12 является отличным продолжением серии раздельноблочных микросистем Pioneer. Благодаря тому, что эта мощная система оснащена Bluetooth, теперь я могу управлять ею прямо со смартфона. Появилось больше настроек звука, и никуда не пропали всегда полезные дека для CD, вход для наушников на передней панели и возможность подключения сабвуфера. Если вы ищете хорошую музыкальную систему для дома, то вот она – покупайте Pioneer X-PM12, не пожалеете.

Опубликовано - 26 февраля 2015 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Новости:

26.09.2020 UMIDIGI анонсировала бюджетный смартфон UMIDIGI A9 Pro

26.09.2020 MOMAX представила Airbox - беспроводной повербанк для устройств Apple

25.09.2020 OPPO готовит к выпуску автомобильную беспроводную зарядку

25.09.2020 Galaxy A72 станет первым смартфоном от Samsung с пятью тыльными камерами

25.09.2020 Amazon представил облачный игровой сервис

25.09.2020 Huawei запатентовала еще один складной смартфон, возможно Huawei Mate X2

25.09.2020 TSMC запустит серийное производство 2 нм чипов в 2024 году

25.09.2020 Недовольные политикой Apple компании основали коалицию

25.09.2020 Официально: OnePlus 8T получит поддержку быстрой зарядки Warp Charge 65

25.09.2020 Слух: Qualcomm выпустит Snapdragon 875 Plus в середине следующего года

25.09.2020 Mobvoi TicWatch Pro 3 — первые умные часы с чипом Snapdragon 4100

25.09.2020 Apple убрала адаптер питания из комплекта даже дорогих версий часов

25.09.2020 OPPO Watch ECG Edition официально представлены

25.09.2020 Canon EOS C70 — первая камера с байонетом RF в семействе Cinema EOS

25.09.2020 Представлен недорогой смартфон vivo V20 SE

25.09.2020 На российском рынке появились скоростные ультрафиолетовые стерилизаторы для смартфонов

25.09.2020 В России скоро появятся «умные» часы vivo Watch

25.09.2020 Складной смартфон с гибким дисплеем Samsung Galaxy Z Fold2 поступил в продажу в России

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | 5G в смартфоне есть, но его нет - причины этого

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ОБЗОР Компактная беспроводная колонка Marshall Emberton для поклонников рока

24.09.2020 AMD выпустила первые мобильные процессоры для Chromebook на базе архитектуры «Zen»

24.09.2020 Visa запустила сервис, превращающий смартфон в терминал для бесконтактной оплаты

24.09.2020 Оболочка realme UI 2.0 выйдет в октябре

24.09.2020 Белорусские и российские операторы планируют отменить роуминг

24.09.2020 Клиенты МТС Банка могут подключить пакет «Тарифище» с 30% скидкой

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.