На правах рекламы 12+

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

Мы продолжаем рассказ о технике Marley, сегодня речь пойдет о наушниках. Ну а пока вот вам один факт об этой марке, ее создатель, Роан Марли – сын Боба Марли. На фото он справа. Именно он является CEO компании The House of Marley, и именно ему надо сказать спасибо за столь неожиданный дизайн знакомых гаджетов.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

Marley Liberate XLBT

В линейке Marley есть не только колонки всех размеров и различной функциональности, но и наушники. Сегодня мы поговорим про две модели, одна из них беспроводная, адресована тем, кто хочет получить продвинутое аудиоустройство, слушать музыку с самыми разными устройствами и ни в чем себя не ограничивать. Спешите познакомиться, Marley Liberate XLBT. Возможно, именно этот гаджет будет сопровождать вас долгие годы.

В наушниках сразу же прослеживается стиль Marley, используются разные материалы, они составляют определенную композицию или впечатление – эти наушники как часть вашего ежедневного имиджа. Выбрать можно один из нескольких вариантов.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

Отличается цвет металлического оголовья, чашек, эко-кожи и даже ткани. Обратите внимание, сколько здесь материалов и как гармонично они сочетаются. На металлическом оголовье сделаны отверстия, так деталь выглядит легче визуально, сквозь отверстия видна подложка – ткань. На внутренней части оголовья – гладкая эко-кожа с мягким наполнителем. Носить наушники можно многие часы подряд без всякой усталости. Ну а потом их можно сложить и убрать в карман верхней одежды, это тоже большой плюс для больших наушников. А если у вас маленькие карманы, стоит воспользоваться чехлом из комплекта поставки – он очень приятный, сделан из ткани. На чашках – накладки из дерева, это бамбук с логотипом фирмы. Чашки вращаются, закреплены на болтах, виден соединяющий их кабель. Еще раз стоит оговориться, что наушники воспринимаются, как часть ежедневного туалета, подойдут и девушкам, и молодым людям.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

Но больше, конечно, порадуются мужчины. Ведь эти наушники буквально пропитаны духом Боба Марли, и при взгляде на Liberate XLBT так и хочется запустить в плеере любимые треки – Buffalo Soldier, Get Up, Stand Up, на берегу океана встречать закат, и вообще, проще относиться к жизни. И когда вы первый раз подключите наушники к смартфону или компьютеру, советуем начать с этих самых песен.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

Как можно подключить Liberate XLBT? Есть два способа. В комплекте аудиокабель с одной кнопкой, на наушниках есть обычный разъем, выбираете, на чем будете слушать музыку, подключаете, наслаждаетесь. На кабеле находится миниатюрный пульт ДУ с одной кнопкой – можно начинать и приостанавливать воспроизведение. Второй способ подойдет для техники с Bluetooth, именно этот протокол используется для связи с устройствами на базе iOS, Android, Windows Phone и настольными ОС. Поддерживается кодек AAC и aptX, что позитивно сказывается на качестве воспроизведения. Наушники запоминают восемь подключенных ранее устройств, так что вы можете быстро переключаться между смартфоном, планшетом или ноутбуком. У Liberate XLBT есть встроенный микрофон, так что можно пообщаться, не снимая чашек, качество передачи речи хорошее. А это большой плюс и на прогулке, и в офисе.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

На наушнике – все элементы управления устройством, это кнопки перемотки, регулировки громкости, активации Bluetooth и включения, над ней – четыре световых индикатора, они вам подскажут, насколько хватит аккумулятора. Задержек после нажатий нет, наушники моментально реагируют на ваши действия.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

В каждой чашке – специально доработанные динамики 50 мм, слушать Боба Марли – одно удовольствие. Отлично звучат гитара, голос исполнителя, есть атмосфера, объем, настроение. Велик уровень громкости со всеми устройствами. Порадовала универсальность этой модели: с современным устройствами, где поддерживается aptX, наушники показывают просто отличный результат.

Чашки плотно закрывают уши, осталось лишь включить Could you be loved и раствориться в музыке. Наушники рекомендуем всем, кто за свободу, отличный звук и самые современные функции.

Marley Liberate

Джинсы, легкая музыка, хорошее настроение – вот что такое наушники Marley Liberate. Здесь нет Bluetooth, это модель для тех, кто ценит красивые вещи. Смотрите сами, есть три основных версии этой модели. Деним, традиционная джинсовая ткань на чашках и на оголовье. Оголовье сделано из алюминия, есть перфорация, как и в случае со старшей моделью, отверстия визуально делают оголовье воздушнее, легче. Сборка отличная, в комплекте есть чехол из ткани. Мы пробовали носить наушники в течение рабочего дня, никаких проблем не возникло, дискомфорта не ощущалось. Амбушюры мягкие, обшиты эко-кожей, такой материал сохраняет форму и внешний вид очень и очень долго. Еще хочется заметить, что Liberate отлично смотрятся с самой разной одеждой, особенно «джинсовый» вариант – молодежь по достоинству оценит эти наушники. Они очень сильно отличаются от безликих вещей из пластмассы, просто как небо и земля. В Liberate есть серьезные отличия, это и ткань, и стежки рядом с оголовьем, и отделка кабеля – много интересных деталей.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

У модели со стальным оголовьем используется светлая ткань, есть еще и черная версия. На чашках – накладки из бамбука, в каждом случае этот материал уникален, ведь это дерево. Ну а двух одинаковых кусочков дерева в природе не встретишь. Именно за уникальность многие любят аксессуары, где встречаются деревянные панели.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

Отдельно хочется сказать об экологичных материалах. Как и в других гаджетах компании, здесь используется ткань – продукт, созданный из перерабатываемых материалов, это касается и алюминия. И даже упаковка здесь полностью перерабатываемая. Пожалуй, сейчас именно в Marley выпускают самые дружелюбные для природы наушники и колонки.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

Оплетка кабеля из ткани, он не путается, даже если постараться это сделать, то распутать можно буквально одним-двумя движениями. Наушники работают с любой техникой, где используется разъем 3,5 мм, это может быть плеер, ноутбук, смартфон, планшет. Соответственно, здесь используется один способ подключения, только проводной. Плюсы понятны: не нужно заряжать аккумулятор, не нужно думать о подключении. Но многим кабель мешает, связывает, так что если хотите модель с Bluetooth, выбирайте Liberate XLBT.

Наушники Marley Liberate XLBT и Marley Liberate

Качество звука на высоком уровне, используются динамики 40 мм, хорошая детализация на всех частотах, в компании говорят о фирменном звучании Marley, с этим сложно не согласиться. Мы крайне рекомендуем эту модель не только для регги, но и для поп-музыки – в целом, Liberate справятся с чем угодно.

Две такие разные модели, но в одном Marley Liberate очень похожи. Необычный дизайн, отличное качество звука, экологичность и демократичные цены – эти наушники способны изменить ваше представление не только о музыке, но и о музыкальных аксессуарах в целом.

Ссылки по теме

Опубликовано - 30 декабря 2014 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Новости:

26.09.2020 UMIDIGI анонсировала бюджетный смартфон UMIDIGI A9 Pro

26.09.2020 MOMAX представила Airbox - беспроводной повербанк для устройств Apple

25.09.2020 OPPO готовит к выпуску автомобильную беспроводную зарядку

25.09.2020 Galaxy A72 станет первым смартфоном от Samsung с пятью тыльными камерами

25.09.2020 Amazon представил облачный игровой сервис

25.09.2020 Huawei запатентовала еще один складной смартфон, возможно Huawei Mate X2

25.09.2020 TSMC запустит серийное производство 2 нм чипов в 2024 году

25.09.2020 Недовольные политикой Apple компании основали коалицию

25.09.2020 Официально: OnePlus 8T получит поддержку быстрой зарядки Warp Charge 65

25.09.2020 Слух: Qualcomm выпустит Snapdragon 875 Plus в середине следующего года

25.09.2020 Mobvoi TicWatch Pro 3 — первые умные часы с чипом Snapdragon 4100

25.09.2020 Apple убрала адаптер питания из комплекта даже дорогих версий часов

25.09.2020 OPPO Watch ECG Edition официально представлены

25.09.2020 Canon EOS C70 — первая камера с байонетом RF в семействе Cinema EOS

25.09.2020 Представлен недорогой смартфон vivo V20 SE

25.09.2020 На российском рынке появились скоростные ультрафиолетовые стерилизаторы для смартфонов

25.09.2020 В России скоро появятся «умные» часы vivo Watch

25.09.2020 Складной смартфон с гибким дисплеем Samsung Galaxy Z Fold2 поступил в продажу в России

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | 5G в смартфоне есть, но его нет - причины этого

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ОБЗОР Компактная беспроводная колонка Marshall Emberton для поклонников рока

24.09.2020 AMD выпустила первые мобильные процессоры для Chromebook на базе архитектуры «Zen»

24.09.2020 Visa запустила сервис, превращающий смартфон в терминал для бесконтактной оплаты

24.09.2020 Оболочка realme UI 2.0 выйдет в октябре

24.09.2020 Белорусские и российские операторы планируют отменить роуминг

24.09.2020 Клиенты МТС Банка могут подключить пакет «Тарифище» с 30% скидкой

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.