podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Версия для печати Блоггерам

Десять штучек апреля

Колонка, созданная при участии Porsche Design, платиновая гарнитура для PS4, рюкзак Tumi, еще один трекер, на этот раз от стресса, совсем недорогие Bluetooth-наушники JBL, новый альбом Дорна, предзаказ Samsung Galaxy S8+ или маленькой восьмерки…

Bose QuietControl 30

К отпуску пора готовиться уже сейчас, поэтому лишний раз напоминаю про Bose QuietControl 30 – я их использую с момента появления на рынке, накопил впечатлений. «Ожерелье» туговатое, но зато его почти всегда удается спрятать под воротник или просто носить на шее, несколько раз довелось использовать программу Bose Connect, чтобы с iPad передавать звук на пару наушников – у жены Bose QC35, у меня QC30, смотрели «Миллиарды» в «Сапсане», вполне удобно. Очень радует качество звука, насадки классные, жаль, нет быстрой зарядки. Для поездок и города аксессуар идеальный, среди вставных моделей это чуть ли не единственная, где активное шумоподавление действительно работает. Стоят 20 000 рублей, если решитесь купить, лучше не тянуть, до сих пор те партии, что приходят в Москву, очень быстро расходятся среди знатоков.

Десять штучек апреля

Mophie USB-C Multiport Adapter

Качественный адаптер для ноутбуков с USB-C, использую с MacBook Pro 15, все работает без проблем. Позволяет передавать изображение на подключенные устройства, заряжать ноутбук, есть индикатор зарядки. В рознице продается за 3 500 – 4 500 рублей, смело можно брать на замену оригинальному. Жаль только, что нет слота для карт памяти.

Десять штучек апреля

Sony Platinum Wireless Headset

Я не устану повторять, что в Sony делают такие аксессуары, потому что могут – за 12 000 рублей тут вам и беспроводная гарнитура, и удобный адаптер для подключения к PS4 Pro, и специально разработанная вещь для использования с PS VR. Ругать есть за что, все писал в обзоре, но и купить тоже можно. Не понравится звук – двигайтесь дальше, например, к HyperX Cloud Revolver, сейчас начал использовать Revolver S, обзор будет в апреле. Что касается Sony, то Sony Platinum Wireless Headset за 12 000 рублей – хорошая покупка.

Десять штучек апреля

Spire

Новый трекер, на этот раз очень хитрый, по замыслу создателей, с помощью контроля дыхания можно контролировать стресс – мне как человеку, склонному к стрессу, будет очень интересно попробовать. Полное название – Spire Mindfulness and Activity Tracker, носить можно на ремне, видимо, главное – прижать к телу. Цена в России пока неизвестна, на Amazon хорошие оценки, четыре из пяти. То есть, мне стоит достать и попробовать, вам стоит почитать обзор и узнать, нужно тратить деньги или нет.

Десять штучек апреля

JBL T460BT

На «Яндекс.Маркете» наушники стоят около 3 000 рублей, мне стало интересно, что же они собой представляют, заказал вот, на днях приедут. Говорят, хоть и бюджет-бюджет, но вполне неплохо за эти деньги. Напомню, это Bluetooth-наушники. Посмотрим, может, удивят!

Десять штучек апреля

Samsung Galaxy S8+

Искренне считаю, что если покупать, то именно Samsung Galaxy S8+, большой экран имеет значение, а уж если вы любите читать или торчите в социалочках, то сто раз скажете спасибо человеку, приведшему вас к «плюсу». Про смартфон у нас на сайте есть самая подробная информация, в продаже аппарат появится в конце апреля, цена будет около 60 000 рублей за большой смартфон. Сейчас за столько можно купить европейский или американский iPhone 7 Plus 256 ГБ любого цвета. В общем, есть о чем подумать – но для тех, кто выбирает Android, Samsung Galaxy S8+ – настоящий подарок. Если подождать до апреля, можно сравнить с Sony Xperia XZ Premium.

Десять штучек апреля

Tumi Alpha Bravo Luke Roll-Top Backpack

Рюкзак приметил еще когда начался кризис, было время, он стоил около 18 000 рублей, сейчас версия из нейлона обойдется в 30 000 рублей в России, из кожи – 56 000 рублей. В чем особенности аксессуара? Очень грамотное распределение отсеков, сзади отдельный для ноутбука или планшета, в центре длинный отсек для самых разных вещей. Внутри специальная ткань, не впитывающая ничего. По идее, с рюкзаком можно таскать с собой много вещей и в будни, и находясь в командировках, для коротких поездок это идеальное решение. У меня есть большой рюкзак Cote&Ciel, я не перестал быть фанатом Isar, но просто пришло время двигаться дальше. Поэтому я стал копаться на Ebay, нашел рюкзак Luke Roll-Top Backpack со скидкой в Нью-Йорке, оплатил 21 000 рублей и стал ждать. Рюкзак приехал через десять дней, сперва удивил очень маленький пакет, куда «закатали» аксессуар, поначалу испугался, а то ли мне прислали. Оказалось, это просто чудеса упаковки. В первый же день нагрузил вещами и поехал по делам, в городе рюкзак показал себя отлично. Во фронтальных карманах много места для мелочи, можно носить очки, аккумулятор, кабели. Отдельный удобный отсек для ноутбука или планшета – просто чудесен. Фурнитура надежная, опасения вызывает только ремень из резины, на Ebay продаются рюкзаки с такой сломанной деталью, можно найти и рюкзак за десять тысяч – правда, не знаю, получится ли где-то заменить деталь. Как видно, объем можно регулировать за счет складывающегося участка сверху, полагаю, сюда влезет и смена белья, и пара рубашек-поло-маек, мыльно-рыльные, фотоаппарат и все нужные вещи. Лямки удобные, очень просто регулируются, на плечах рюкзак сидит как влитой. Пришлось тут около часа прогуляться по центру, чтобы обойти пробку и уехать домой, никакого дискомфорта не испытал. Рюкзак выпускается в самых разных решениях, в России продаются самые скучные, я купил версию «камуфляж-металлик», а еще есть что-то вроде звездного неба, другие веселые варианты.

Десять штучек апреля

Вот обычный камуфляж.

Десять штучек апреля

Вот найденный мной.

Десять штучек апреля

Вот версия из кожи.

Десять штучек апреля

Еще есть хаки, черный, со вставками из светлого нейлона. Мне черный уже откровенно надоел. Багажная бирка идет в комплекте, в сервисе Tumi в Москве можно сделать инициалы на панели спереди, никак не довезу все свои сумки и чемоданы, чтобы совершить процедуру.

В целом, покупкой очень доволен, если нужен большой рюкзак для поездок и города – крайне рекомендую. Ну и, конечно, лучше пользоваться Ebay, хотя бы ради версий для США, попросту не продающихся у нас.

RHA CL750

Не смог отказать себе в удовольствии, допишу обзор и выкуплю RHA CL750 – мне очень нравятся звук и дизайн наушников. Кабелем я уже восторгался в статье про Meizu, звук шикарный с самыми разными устройствами. Стоит удовольствие 10 000 рублей, меломаны – нужно послушать обязательно, можно на Hi-Fi плеере, можно на айфоне, можно с дополнительными приблудами, можно обойтись и без них.

Десять штучек апреля

OTD

Новый альбом Ивана Дорна, уже доступен для загрузки в iTunes, вот пишу эти строки, и музыка играет на Bose SoundTouch 300 с подключенным Acoustimass 300 – трехмесячное заточение в США не прошло даром, музыка хороша, альбом хорош, чувствую, пластинка станет одной из вечно включаемых по поводу и без. Рекомендую и фанатам, и тем, кто любит современную качественную музыку, тут есть что послушать.

Десять штучек апреля

KEF Gravity One

Колонка появилась в продаже недавно, создана KEF совместно с Porsche Design, главное тут, конечно, звук. В KEF странных вещей не делают, так что за 25 000 рублей получаете штучку маленькую, но удаленькую – конечно, многие предпочтут остановиться на Bose SoundLink Mini, но если Bose надоел и вы готовы заплатить на десять тысяч больше, рекомендую присмотреться к KEF, послушать фирменный «звук вокруг», подержать в руках, почувствовать, как ладонь холодит алюминий. Вещь! Вообще, если в Porsche Design выбирают какую-то вещь для доработки, то с этой вещью, как правило, все в полном порядке и так. Обзор будет!

Десять штучек апреля

Ссылки по теме

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 14 апреля 2017 г.

Мы в социальных сетях:

blog comments powered by Disqus

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

25.04.2017 Sega показала пневматическую копию «силового кулака» из Warhammer 40k

25.04.2017 Google Maps переведут все на язык пользователя автоматически

25.04.2017 Навигация от 2ГИС научилась строить пешие маршруты

25.04.2017 Платежные сервисы Samsung Pay и Apple Pay стали доступны держателям карт Visa Сбербанка

Hit

25.04.2017 Видео на канале: Сравнение Samsung Galaxy S8+ и S7 Edge

Hit

25.04.2017 Видео на канале: Сравнение Samsung Galaxy S8+ и LG G6

Hit

25.04.2017 Видео на канале: Обзор Samsung Galaxy S8+

Hit

25.04.2017 Видео на канале: Тест IP68 Samsung Galaxy A7 2017

25.04.2017 Яндекс запустил платформу для совместной работы и общения — «Коннект»

25.04.2017 Tele2 запустил услугу передачи голосового трафика в сети LTE

25.04.2017 Prestigio представил свой новый смартфон – Grace Z3

25.04.2017 Sony представила Xperia XZ Premium в цвете розовая бронза

25.04.2017 Новые беспроводные защищенные наушники Sony серии Walkman WS620

24.04.2017 Apple выполнила предписание ФАС по ремонту iPhone, включая замену экрана

24.04.2017 Samsung и Qualcomm ведут разработку Snapdragon 845 для Galaxy S9

24.04.2017 Meizu E2 получит необычную вспышку

24.04.2017 Gionee M6S Plus представлен с удвоенным объёмом памяти и ухудшенной камерой

24.04.2017 Samsung не справился с поставками Galaxy S8 на корейском рынке

24.04.2017 В России создадут «квантовый телефон» с защитой от прослушки

Hit

24.04.2017 Видео на канале: Знакомство с Xiaomi Mi6

Hit

24.04.2017 Видео на канале: Обзор рюкзаков Ray Button

24.04.2017 «Билайн» обнуляет трафик в навигационных приложениях

24.04.2017 В сеть «утекли» пресс-фото Moto Z2 Play

24.04.2017 РЖД хочет собственную технологию беспилотного управления поездом

24.04.2017 Xiaomi представила монопод для селфи со стабилизатором

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.