Тонкость и легкость во всём!

до 22 часов
Автономной работы
до 450 кд/м2
Яркий экран
от 1.07 кг
Вес
до 2 ТБ
SSD
до 32 ГБ
RAM
CORE i7
Процессор Intel
wi-fi 6
802.11ax
MIL-STD 810G
Сертификация
много портов
 
NumberPad
тачпад с цифровым клавиатурным блоком
Звук

Почти сутки без подзарядки

до 22 часов автономной работы
быстрая зарядка 49 минут = до 60%

В ноутбуке весом 1.13 кг разместили мощный аккумулятор 67 Вт*ч, обеспечивающий до 22 часов автономной работы. Ноутбуки ASUS ZenBook 13 | 14 идеальны для тех, кому важно и время автономной работы, и повышенная мобильность. А быстрая зарядка позволяет за 49 минут восстановить заряд до 60%. Ноутбуки ASUS ZenBook 13 | 14 – персональная мобильный офис!

Идеальный экран для работы вне офиса

яркость до 450 кд/м2, площадь экрана до 90%, тонкие рамки NanoEdge, энергопотребление 1 Вт

В офисах созданы условия с правильным освещением. Для работы вне офиса ноутбуку требуется экран с повышенной яркостью. В ASUS ZenBook 13 | 14 может быть установлен матовый экран с пониженным энергопотреблением 1 Вт, способный выдавать яркость до450 нит. Такая комбинация позволяет работать с ноутбуком даже на улице в ясный день. Другая положительная черта – это отсутствие ШИМ (экран не мерцает, таким образом меньше утомляя глаза) и низкая минимальная яркость 18 нит, то есть ноутбук можно комфортно использовать даже в полной темноте.

Легкий, продуманный и компактный

вес от 1.07 кг, толщина всего 13,9 мм, комфортное положение рук

Ноутбуки ASUS ZenBook 13 | 14 отличает максимальная продуманность функций и конструкции.

ASUS ZenBook 14 немногим больше листа А4, но в нем уместился экран 14 дюймов и аккумулятор ёмкостью 67 Вт*ч при общем весе устройства чуть более 1 килограмма. В ноутбуке полноразмерная островная клавиатура с раздельными кнопками стрелок и множеством функциональных клавиш (для записи скриншотов, блокировки веб-камеры, запуска фирменного магазина приложений MyASUS). Для разблокировки устройства можно использовать инфракрасную камеру c функцией Windows Hello, за считанные мгновения разпонающую лицо пользователя даже в темноте. А эксклюзивный экранный шарнир ErgoLift, наклоняющий клавиатуру под наиболее удобным для рук углом, ещё и улучшает охлаждение и звучание устройства.

Портов много не бывает

Компактные размеры не означают компромисс функциональности. ASUS ZenBook 13 | 14 меняют представления о типичных ультрабуках, предлагая пользователю обилие портов и интерфейсов. В ноутбуке есть всё от HDMI и USB до слота для карт памяти microSD. Особо стоит отметить наличие интерфейса Thunderbolt 3, представленного сразу двумя разъемами USB-C. Они поддерживают ускоренную подзарядку, вывод видеосигнала на внешние мониторы формата 4K/UHD и передачу данных на скорости до 40 Гбит/с.

...

Максимальная производительность

ASUS ZenBook 13 | 14 обеспечивают скорость, которую сложно представить, глядя на скромные размеры ноутбуков. Значительный объём оперативной памяти, супербыстрые SSD диски PCIe 3.0 x4, Wi-Fi 6 и производительные процессоры от Intel последнего 10-го поколения.

Преимущества MyASUS

Ноутбуки от ASUS поставляются с минимальным количеством предустановленного софта, давая пользователю чистый от рекламы продукт. У ASUS одно из лучших фирменных приложений MyASUS. Оно позволяет настроить ноутбук по своему усмотрению: выставить, как будут работать функциональные клавиши, увеличить срок службы батареи, когда предполагается, что ноутбук будет долго работать от розетки. Также в MyASUS есть софт для подключения смартфона и другие приложения, позволяющие добиться максимальной производительности от устройства.

...
...

Ноутбуки для сложных условий

Компактные размеры и малый вес не означают повышенную хрупкость. Ноутбук ZenBook 14 UX425JA успешно прошел испытания на соответствие требованиям американского военно-промышленного стандарта MIL-STD 810G. Тестирование включало в себя проверку на прочность при падении и стабильную работу в самых суровых условиях: на высоте, при экстремальных температурах. Кроме того, он выдержал серию внутренних стресс-тестов ASUS, которые значительно превышают по своей строгости общепринятые в компьютерной индустрии стандарты.

Штрихи, меняющие восприятие

В ASUS ZenBook 13 | 14 множество приятных мелочей, создающих приятное впечатление от ноутбуков. В силу размеров в лэптопах нет отдельного цифрового блока, но ASUS решили проблему, придумав NumberPad 2.0. это тачпад, совмещенный с цифровым клавиатурным блоком. Причем даже когда дополнительная функция NumberPad активирована, он продолжает работать по своему первоначальному предназначению: интеллектуальный алгоритм автоматически определяет, вводите ли вы цифры или управляете курсором.

За звук отвечает динамики, сертифицированные Harman Kardon, что гарантирует кристально чистый звук при голосовой связи и в мультимедийных приложениях.

Фирменный магазин приложений MyASUS позволяет извлечь максимум продуктивности при использовании с ноутбуком или в работе связки «ноутбук + смартфон/ планшет»

...

Два цвета на выбор

Благодаря компактным размером ноутбуки ASUS воспринимаются как аксессуар. На выбор доступны два цвета. Классический деловой серый цвет. Это спокойный цвет, подчеркивающий профессионализм и собранность. Второй цвет - элегантный «лиловый туман». Этот матовый оттенок идеально сочетается с классической отделкой серии ZenBook в виде узора из концентрических окружностей.

© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.