Фокусируйтесь
на главном:

Новые смартфоны
серии Alcatel 1
с двойной камерой
и экраном HD+ Full View

Стильный смартфон с поддержкой Google Pay

Один из немногих смартфонов в сегменте до 10 тысяч с поддержкой NFC, функцией разблокировки по лицу, двойной камерой с эффектом боке и постобработкой снимков. Но и это всего лишь часть его преимуществ.

Дизайн, вдохновлённый природой

Большинство современных смартфонов, как правило, выглядят скучно и однообразно. В Alcatel же творчески подошли к созданию внешнего вида нового смартфона. Задняя крышка имеет оригинальную отделку, тактильно и внешне напоминающую морскую гальку. Производитель предлагает аппарат в двух цветах — чёрном и спокойном синем.

Большой экран
для работы с двумя окнами

Alcatel 1X оснащен превосходным экраном с соотношением сторон 18:9 и диагональю 5,5 дюйма. Размеры смартфона составляют 146,35 х 68,8 х 8,3 мм, при этом экран занимает целых 83% площади лицевой панели! Такой экран позволяет с комфортом читать любые тексты, а также без проблем работать сразу с двумя окнами. Более того, привычные игры также выглядят гораздо лучше на таком экране.

Эффект боке
и постфокусировка

Раньше для съёмки художественного портрета с красивым размытием заднего плана требовалась профессиональная камера, а сейчас похожего эффекта можно достичь с помощью смартфона, который помещается в карман. У Alcatel 1X есть специальные настройки для создания снимков с эффектом боке. При этом вы можете регулировать глубину резкости прямо в процессе съёмки.

А вот менять точку фокуса в уже сделанном кадре профессиональная камера не умеет, зато подобная функциональность есть у Alcatel 1X. Вы просто выбираете, в какую точку сместить фокус, и акценты в снимке становятся совсем другими. Это дает множество возможностей для экспериментов. Такой режим называется «Постфокусировка».

Функция разблокировки по лицу

В Alcatel 1X используется инновационная функция разблокировки по лицу. Данная технология ещё совсем недавно присутствовала только в дорогих флагманах, теперь она доступна и в бюджетном смартфоне.

Оплачивайте покупки прямо со смартфона!

Благодаря встроенному NFC-модулю и поддержке Google Pay, вы можете оставить свой бумажник дома и везде расплачиваться своим смартфоном. В сегменте до 8 000 рублей почти нет смартфонов, обладающих такой функциональностью!

Настроен на серьёзную работу

Мы уже рассказали про удобный двухоконный режим, но это ещё не всё. В Alcatel 1X есть специальная функция «Дублирование приложений». С её помощью вы можете одновременно работать в двух различных аккаунтах одного и того же приложения. Поддерживаются большинство популярных мессенджеров, социальных сетей и даже банковские приложения банка Тинькофф и Сбербанка.

С помощью «Приватного режима» вы можете легко скрыть отдельные приложения, фотографии, файлы или телефонные вызовы от посторонних. При включении этого режима для скрытых данных задаётся отдельный пароль.

купить этот аппарат:

Заключение

Большинство описанных выше функций редко встречаются полностью даже в смартфонах за 20 тысяч рублей, а Alcatel 1X имеет их все и продаётся всего за 7 990 рублей. В Alcatel считают, что технологии должны быть доступными, поэтому даже такой недорогой аппарат имеет функцию разблокировки по лицу, NFC-модуль, поддержку двухоконного режима, хорошую камеру с эффектом боке и постобработкой снимков.

© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.