Фокусируйтесь
на главном:

Новые смартфоны
серии Alcatel 1
с двойной камерой
и экраном HD+ Full View

Мощный и доступный

Среди смартфонов до 7 000 рублей редко встретишь устройства с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти, поддержкой двойной камеры, разблокировкой по лицу и работающие на Android 9.0. Но у Alcatel такой аппарат есть, и пока мы рассказали вам лишь о части его преимуществ.

Классический дизайн

В Alcatel придерживаются строгого спокойного дизайна для своих смартфонов, и модель 1S не стала исключением. Задняя крышка с эффектом шлифованного металла, приятные цвета и лаконичность во всём внешнем виде.

Большой экран
в компактном корпусе

В смартфоне используется большой 5,5-дюймовый экран с разрешением HD+ и соотношением сторон 18:9. Благодаря геометрии 18:9, такой экран удалось вместить в довольно компактный корпус, размеры смартфона — 147,8 x 70,7 x 8,6 мм. Отдельно отметим, что экран занимает 81% площади лицевой панели, а соотношение сторон 18:9 позволяет реже пролистывать экран для чтения информации. И, конечно же, экран в 1S идеально подойдет для использования в режиме «Два окна».

Быстрый и мощный

Обычно в сегменте до 7 000 рублей мы можем видеть максимум 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти, а процессор при этом всего лишь четырехъядерный. В Alcatel 1S не стали идти на компромиссы и установили в смартфон чипсет с мощным восьмиядерным процессором, а также оборудовали аппарат 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. Больше не нужно переживать о подлагиваниях, подтормаживаниях или о том, что память скоро закончится.

Камера

Двойная основная камера с функцией изменения глубины резкости в режиме реального времени даст вам больше возможностей для создания художественных фотографий. Специальный режим «Постфокусировка» позволит акцентировать внимание на другом объекте уже после создания снимка, а автоматическое определение сцены кадра с помощью ИИ позволяет камере автоматически выставлять оптимальные настройки так, что вам останется лишь найти понравившийся сюжет и просто нажать на кнопку спуска затвора.

Полный биометрический
контроль

Ваши данные в Alcatel 1S защищены не только сканером отпечатков пальцев, но и с помощью биометрической технологии разблокировки по лицу. Тем, кто любит инновации и удобство, этот способ разблокировки особенно понравится, ведь она происходит за полсекунды и поддерживается даже при удерживании аппарата под углом. При этом консервативные пользователи всегда смогут ограничиться использованием сканера отпечатков пальцев, который, кстати, может выполнять функцию кнопки съемки, что особенно удобно для селфи.

купить этот аппарат:

Заключение

Alcatel в очередной раз показывает, что хороший смартфон необязательно должен быть дорогим. Так, Alcatel 1S стоит всего 6 990 рублей, при этом имеет большой экран, мощный процессор, много памяти, камеру с множеством дополнительных функций и, что немаловажно, работает на самой свежей версии ОС Android – 9.0 Pie.

© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.