Флагман Samsung Galaxy S21 за один рубль! Сказочное предложение

Привет.

С выходом нового поколения флагманов часто раздаются голоса, что модели стоят дорого, они доступны немногим и поэтому не представляют практического интереса. Кто-то посмеивается, потому что знает, как добиться того, чтобы заплатить за новинки меньше и получить доступную стоимость, а их – в свои руки. У нас постоянно выходят материалы на эту тему, но каждый раз читатели удивляются (неужели так было можно?), пробуют на деле и в конечном итоге осваивают новые инструменты приобретения смартфонов. В Samsung при этом каждый год придумывают новые механики, чтобы привлечь как можно больше людей.

Программа Samsung Upgrade набирает обороты от года к году, причем от первоначального недоверия покупатели пришли к восприятию этого предложения как одного из самых выгодных. Вы получаете возможность выбрать один из смартфонов Samsung, в том числе последние новинки и флагманы, а дальше ежемесячно платить за его использование. Звучит как рассрочка, но от нее отличается несколькими принципиальными моментами. Во-первых, через год вы можете смартфон сдать и взять другую модель, то есть поддерживать свой парк устройств в актуальном состоянии и всегда быть на пике прогресса. Во-вторых, при желании вы можете продолжать платить, пока смартфон не перейдет в вашу собственность. В этом случае все платежи уложатся в два года, вы получите очень длинную рассрочку.

Флагман Samsung Galaxy S21 за один рубль! Сказочное предложение

Недоверие покупателей легко объяснить – принципиально новая механика Samsung Upgrade, многие не хотели быть пионерами. Прелесть Samsung Upgrade в том, что сам процесс максимально упрощен. Вы выбираете смартфон, заполняете онлайн-заявку, она получает одобрение, и остается дождаться курьера с вашим новеньким смартфоном. Как вариант, можно забрать его в магазине самостоятельно. Звучит фантастически, не так ли? Многие искали в этом подвох, осторожно пробовали Samsung Upgrade, а теперь просто не могут отказаться от этой программы. Выгода тут очевидна, она не вызывает вопросов. В Samsung говорят, что каждый третий участник программы привлек в нее своих родственников, треть участников обновляет свой смартфон ежегодно.

Например, Galaxy S21 стоит 74 990 рублей, вы можете взять его в рассрочку на 12 месяцев (никакие проценты с вас не возьмут). Ежемесячный платеж составит 6 249 рублей в месяц. Теперь посмотрим, как выглядит Samsung Upgrade для этой же модели. Ежемесячный платеж составит 3 874 рубля (против 6 249 рублей при рассрочке). За год вы отдадите 37 495 рублей, то есть в два раза меньше, чем стоит Galaxy S21.

Флагман Samsung Galaxy S21 за один рубль! Сказочное предложение

Самым большим ограничением Samsung Upgrade становится сознание людей, которые хотят обладать вещью на 100%, не привыкли к современной экономике, когда можно взять вещь на время, например, воспользоваться тем же каршерингом. Но цифры говорят о том, что Samsung Upgrade ежегодно вырастает в разы, так как покупатели распробовали эту возможность и считают ее удачной. Например, половина пользователей Galaxy S20, взявших свой смартфон в Samsung Upgrade год назад, сегодня перешли на Galaxy S21, то есть выбирают самую последнюю модель флагмана. Данные предзаказа также показывают, что сервис находит отклик, новые флагманы в программе Samsung Upgrade приобрело в два раза больше людей.

Самое время посмотреть, сколько нужно платить ежемесячно за самые современные флагманы от Samsung.

Флагман Samsung Galaxy S21 за один рубль! Сказочное предложение

Ни один производитель в России не проявляет такой изобретательности в создании различных способов приобретения своих устройств, чтобы они учитывали желания очень разных людей. В России большой популярностью пользуется трейд-ин, Samsung популяризует эту услугу. Вы приносите ваш старый смартфон, получаете скидку на покупку новой модели. Честно, прозрачно и понятно.

В Samsung Upgrade трейд-ин как таковой отсутствовал до этого года, но для S21 и других моделей он появился, стало возможным сделать ежемесячные выплаты от одного рубля и выше. Комбинация разных инструментов дает безумную экономию для вас, и это можно только приветствовать.

Давайте посмотрим, как это выглядит на практике. Для простоты возьму базовую версию Galaxy S21 128 ГБ, но эти расчеты верны для любого смартфона, доступного в Samsung Upgrade, меняется только его изначальная стоимость.

В рамках Samsung Upgrade выплаты за год составляют 37 495 рублей, но, сдавая свой предыдущий смартфон, вы получите стоимость его выкупа плюс бонус от Samsung, он меняется в течение года, но всегда значим. Сдавать можно не только смартфоны от Samsung, что делает механику особо привлекательной для тех, кто переходит на эти модели, например, с iPhone.

Возьмем для расчета S20 и посмотрим, каким будет ежемесячный платеж. Сдавая Galaxy S20, вы получите 37 500 рублей. Выплаты первого года при этом составляют 37 495 рублей! И в этом случае получается, что вы платите рубль в месяц в первый год, а потом можете сменить ваш аппарат на новый флагман. Дотошные покупатели с калькулятором в руках скажут, что при таком раскладе уже Samsung должна вам около 5 рублей, но обсуждать эту разницу серьезно невозможно. Как ни крути, предложение получается просто изумительным, экономия на смартфоне гигантская. Это предложение можно назвать в прямом смысле аттракционом невиданной щедрости, и многие в нем чувствуют подвох, хотя его тут нет.

Для компании программа Samsung Upgrade оказалась удачным инструментом. Лояльность тех, кто начинает пользоваться смартфонами в рамках этого предложения, максимальна. А значит, нужно усилить программу, сделать предложение настолько хорошим, чтобы от него нельзя было отказаться. И то, что мы видим в 2021 году, – в прямом смысле фантастическое предложение.

К сожалению, география подписки Samsung Upgrade с возможностью одновременного трейд-ин чуть меньше, чем у программы в целом. Вы можете сдать свой старый смартфон дома в таких городах, как Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Краснодар, Кострома, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула, Череповец, Ярославль, Нальчик, Сочи, Липецк, Тамбов, Рязань. Доставка нового смартфона действует, как и раньше, по всей России, но нелишним будет уточнить этот момент на сайте Samsung.

Мир вокруг нас постоянно изменяется, меняются и наши возможности, то, как мы можем приобрести электронику. Чем больше инструментов дает нам производитель, тем комфортнее мы можем осуществить покупку и сэкономить. В Samsung собрали самый большой набор инструментов для того, чтобы каждый мог найти что-то свое. Вы можете воспользоваться трейд-ин и получить дополнительную скидку на новый аппарат, помимо цены сдаваемого смартфона. Можете взять беспроцентную рассрочку, например, на 36 месяцев, и тогда ежемесячный платеж за тот же Galaxy S21 составит от 2 083 рублей. А можете выбрать Samsung Upgrade и каждый год менять свои смартфоны, флагман на флагман, при этом не платить за это много. Начиная с 2021 года возможно даже взять смартфон за один рубль в месяц, и это не маркетинговая уловка, такая цена вполне достижима. Но даже если это будет не рубль, а 600 рублей в месяц, предложение остается уникальным, ничего подобного в России не было. Лучшим подтверждением этого является то, что многие воспользовались Samsung Upgrade и многие уже разместили заявки на получение нового смартфона Galaxy S21 или S21 Ultra, так как это просто и не требует никаких первоначальных платежей. Дешевле быть уже не может, а описанная программа позволяет заметно сэкономить на флагмане, делает их доступными для самого широкого круга покупателей. И это можно только приветствовать.

Опубликовано - 12 февраля 2021 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Новости:

08.03.2021 Qualcomm готовит к выпуску чипсет Snapdragon 888 Lite

08.03.2021 POCO X3 Pro: стали известны цена и другие подробности о смартфоне

08.03.2021 Tesla намерена уже в этом году протестировать систему автопилотирования 5-го уровня

08.03.2021 Новые Galaxy Watch 4 и Watch Active 4 могут появиться раньше в этом году

08.03.2021 Мировые поставки умных часов в 2020 году сохранились на прежнем уровне

08.03.2021 Бренд OPPO стал лидером рынка смартфонов в Китае по результатам января

06.03.2021 Подробности о чипсете Snapdragon 775

06.03.2021 Смартфон Xiaomi Mi 10S выйдет уже в марте

06.03.2021 Смартфон OPPO Reno5 K вышел в продажу

05.03.2021 Porsche представила пару электровелосипедов, которые стоят как автомобили

Hit

05.03.2021 Видео на канале: #APPLEВСЁ ! Почему Apple не может создать складной смартфон в 2021 году?

05.03.2021 МТС планирует запустить 5G в Санкт-Петербурге уже летом

05.03.2021 Представлены игровые смартфоны Red Magic 6 и Red Magic 6 Pro

05.03.2021 Vertu Ayxta Fold 5G - первый складной смартфон класса «люкс»

05.03.2021 Игра Genshin Impact принесла разработчикам почти $900 млн с момента запуска

05.03.2021 В Москве запущена первая в России пилотная пользовательская 5G сеть

05.03.2021 Мировой рынок персональных компьютеров вырастет в нынешнем году на 8%

05.03.2021 Сингапур запретит продажи новых машин с двигателями внутреннего сгорания уже к 2025 году

05.03.2021 В России стартовали продажи «умных» часов ZTE Watch Live

05.03.2021 В продажу на российский рынок поступает смартфон от Samsung – Galaxy A32

05.03.2021 Snapdragon Sound от Qualcomm обеспечит беспроводной звук проводным качеством

05.03.2021 Представлены игры марта в GeForce NOW

05.03.2021 Razer выпустила умные очки Anzu

05.03.2021 Samsung побила рекорд скорости 5G и достигла 5.23 Гбит/с

05.03.2021 Google планирует отказаться от отслеживания персональных данных для таргетинга рекламы

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2021. All rights reserved.