На правах рекламы 12+

Мобильная MMORPG высшего уровня

Жанр MMORPG обычно свойственен для игр, выпускаемых для ПК, а не для мобильных устройств. Оно и неудивительно: открытые миры, огромный онлайн, сложный игровой процесс и множество мелких деталей – логично, что для таких задач нужен полноценный компьютер.

Однако разработчики Talion так не считают и выпустили свою MMORPG для смартфонов и планшетов, а не для ПК. Впрочем, это тоже неудивительно, ведь сегодня пользователи проводят со смартфоном гораздо больше времени, чем с компьютером. Тем интереснее посмотреть на возможности Talion, которые будут предоставлены вам с экрана телефона.

История мира

Любая MMORPG начинается с истории мира, и Talion – не исключение. 200 лет назад на мир Нара напал демон Арадун, ценой своей жизни драконица Пранерин смогла его победить. Её возлюбленный, дракон Бенезиэль, впал в бесконтрольный гнев, а остановить его попытался другой дракон-хранитель Арслун. В ходе ожесточённого боя оба дракона пали без сил и погрузились в глубокий сон в недрах земли.

Выжившие люди, находившиеся рядом с полем битвы, стали воплощениями драконов-хранителей, испив их крови. А так как драконы разные, то и идеи на тему того, каким должен быть идеальный мир, у испивших тоже были разными.

Обязательно посмотрите красочный видеоролик об истории мира Нара.

Два альянса

Мир разделился на два больших альянса. Последователи Арслуна, хранителя гармонии, воспользовались его силой, чтобы создать огромную защитную печать и остановить разрушение мира с её помощью. Они основали свой альянс и назвали его Эгидой.

Приспешники Бенезиэля ставят во главу угла силу и, хотя тоже ищут справедливости, считают, что для её достижения все меры хороши. Используя силу знания своего дракона-хранителя, они возвели огромную башню, которая также должна будет остановить разрушение мира.

Как и сами драконы-хранители, альянсы враждуют между собой, и перед началом игры вам предлагают выбрать, на чьей же стороне вы будете сражаться. Набор классов у альянсов одинаковый, поэтому рекомендуем вам выбирать сердцем.

Выбор класса

После выбора альянса стоит определиться с классом персонажа. Всего доступно три класса: воин, ассасин и маг. Игра отмечает, что за воина играть легче всего, а за мага — сложнее всего. Мы рекомендуем выбирать на основе своих внутренних ощущений, какой из классов вам ближе.

Кастомизация персонажа

Обычно в MMORPG возможности по кастомизации персонажа не очень большие. Как правило, вам доступно всего по три варианта базовых параметров — и в итоге в мире бегает множество одинаковых клонов. Но не в случае с Talion! Разработчики игры подошли к этому вопросу со всей душой, и вы можете изменить практически любой параметр персонажа, при этом кастомизация очень тонкая, к примеру, если вы выбираете длину ног или ширину талии, то ползунок можно крутить в значении 1-100, получается 100 различных вариантов только по одному параметру. А ведь еще есть глаза, брови, ширина и тон лица.

Мобильная MMORPG высшего уровня Мобильная MMORPG высшего уровня Мобильная MMORPG высшего уровня Мобильная MMORPG высшего уровня

Интересно, что последний может быть почти любым: помимо обычной тёмной или светлой кожи, можно даже выбрать зелёный или голубой тона. Обязательно посмотрите видеодемонстрацию ниже.

Графика

Графика, ещё несколько лет назад доступная только на ПК-играх, сейчас появилась и в Talion. Потрясающая детализация, множество мелких элементов и огромный продуманный мир — всё это разработчики реализовали в этой игре. При этом переживать из-за того, что ваш смартфон может «не потянуть» её, тоже не стоит. Как и в случае с внешним видом персонажей, для качества графики доступно множество параметров, поэтому всегда можно найти компромисс между производительностью и скоростью работы. Ну а если у вас флагманский смартфон, то смело выкручивайте все ползунки на максимум, чтобы ощутить, на что способен ваш аппарат.

Мобильная MMORPG высшего уровня Мобильная MMORPG высшего уровня Мобильная MMORPG высшего уровня Мобильная MMORPG высшего уровня

Помимо того, что сама игра красивая, а мир открытый, есть ещё и возможность наслаждаться всеми возможностями графики с помощью 360-градусной камеры, её можно включить в одно нажатие — и тогда вы будете наблюдать за боями с максимально эффектного ракурса. Зрелищность — определённо сильная сторона Talion.

Посмотрите, какой красивый открытый мир в Talion!

И дополняет всё это прекрасно подобранный музыкальный ряд. Спокойная музыка в замках сменяется динамичной и напряженной во время боёв и схваток с рейд-боссами.

Первые шаги и особенности игры

Обычно в MMORPG довольно лениво относятся к сюжету, и он, как правило, примитивный и незамысловатый. Но не в случае с Talion. Вы с первых минут погружаетесь в предысторию мира игры, а затем игра плавно вводит вас в курс дела, рассказывая о том, что же сейчас происходит в мире Нара.

С игроком первое время ходит помощник, который подсказывает ему дальнейшие действия, рассказывает, как применять способности и предметы, объясняет отношения между двумя альянсами и всячески поддерживает. Сюжетная линия отлично балансирует между диалогами и боями, в итоге вы успеваете и про мир узнать, и подраться. Всё это разбавляется красивыми видеовставками перед важными боями.

Мобильная MMORPG высшего уровня

У игры огромное количество возможностей и улучшений, и первое время кажется, что в них легко запутаться, но в Talion вся эта информация подается постепенно, вам для начала рассказывают про оружие и улучшения, показывают, как правильно усиливать навыки и предметы, затем плавно переходят к более сложным вещам.

Прокачка персонажа и квесты

Вы можете прокачивать персонажа в двух режимах: автоматическом и ручном. В первом режиме герой будет сам использовать свои способности, а вам надо будет просто следить, чтобы у него хватало здоровья, и вовремя применять лечащие эликсиры. Во втором режиме все карты у вас на руках, каждая способность активируется вручную. Такой выбор дает возможность с комфортом играть и тем, кто любит побольше экшна, и тем, кто уже устал «фармить» сам после других MMORPG.

Мобильная MMORPG высшего уровня Мобильная MMORPG высшего уровня

Режимы боя

Битвы с другими игроками являются важной частью игры. Давайте разберемся, какие режимы вам будут доступны.

Битва на выживание. В этом режиме вы сражаетесь с другим игроком 1х1 в дуэли, победа или поражение определяют ваше положение в рейтинге, а серии побед дают вам различные бонусы и награды.

Командный бой. Вы можете собрать команду из пяти человек и сразиться с партией противников из другого альянса. Битва идет до 3000 очков, победившая команда получает множество различных бонусов.

Мобильная MMORPG высшего уровня Мобильная MMORPG высшего уровня

Захват. Более масштабный бой 20х20 со множеством деталей, выбором ролей, выполнением заданий и, конечно же, хорошими наградами за победу.

Рейд-боссы. Можно собраться большой командой, чтобы сходить на рейд-босса и получить с него хорошие вещи, золото и опыт. Однако будьте осторожны, вражеский альянс также может вступить в битву!

Мобильная MMORPG высшего уровня

Если вдруг описание боев показалось вам сложным, то не волнуйтесь, каждый из режимов вводится постепенно с предварительными объяснениями и тренировками, поэтому к моменту самого боя вы уже будете знать, что и как делать.

Заключение

Еще одну важную новость мы приберегли напоследок. Игра имеет полную российскую локализацию, а также отдельный российский сервер. При этом Talion — бесплатна. А чтобы получить еще больше бонусов перед началом, мы рекомендуем вам оформить предварительную регистрацию на официальном сайте. Владельцам Android-смартфонов также доступна пререгистрация в Play Маркете.

Официальный старт Talion в России состоится 28 февраля, так что торопитесь зарегистрироваться! И до встречи в мире Нара!

Опубликовано - 18 февраля 2019 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:




Новости:
Hit

26.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Xiaomi Mi Max 3

26.03.2019 В ASUS Live Update был внедрён бэкдор

26.03.2019 Huawei собирается запустить в России свой собственный музыкальный сервис

26.03.2019 Apple Arcade – игровой сервис по подписке для мобильных устройств, ПК и телевизоров

26.03.2019 Apple представила видеосервис Apple TV+

26.03.2019 Samsung показала свой очередной смартфон – Galaxy A70

Hit

25.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Moto G7

Hit

25.03.2019 Видео на канале: ТОТ ЕЩЕ КеТАЙ! Ништяки от бренда U...

Hit

25.03.2019 Видео на канале: Управление Samsung Galaxy S10+ одной рукой

25.03.2019 Huawei анонсировала в Китае еще две новые модели смартфонов – Enjoys 9e и Enjoys 9s

25.03.2019 Intel откажется от Compute Cards, но не от идеи модульного компьютера

25.03.2019 Названы даты релиза Samsung Galaxy Fold

25.03.2019 Redmi Note 7 Pro - эксклюзив для Китая и Индии

25.03.2019 Больше конфиденциальности в новой версии Telegram

25.03.2019 Samsung Galaxy A70 и Galaxy A60 прошли проверку у китайского регулятора

25.03.2019 «Центр речевых технологий» разрабатывает своего голосового ассистента «Варвара»

25.03.2019 В России появится военный мобильный оператор

Hit

22.03.2019 Видео на канале: APPLE ВСЁ | Потеря аудитории

Hit

22.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S5e

22.03.2019 Роскомнадзор будет проверять, как поисковики и анонимайзеры ограничивают доступ к запрещенным ресурсам

22.03.2019 Samsung и TOUS выпустили лимитированную коллекцию Galaxy Watch

22.03.2019 Panasonic Hitokoe – гаджет для забывчивых людей

22.03.2019 eBay вводит поддержку Google Pay для оплаты за товары

22.03.2019 Xiaomi представила Redmi Note 7 в России

21.03.2019 Samsung Galaxy S10 с 5G появится в следующем месяце

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.