На правах рекламы 12+

Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com

Привет.

Летом этого года описывал внешние аккумуляторы от HIPER, и тогда нашим читателям дали промокод со скидкой, она была ощутимой, и многие ей воспользовались. По словам ребят из HIPER, они сразу увидели продажи и захотели повторить этот опыт, но уже в материале “На правах рекламы”. Как по мне, так это идеальная история, приятно говорить правду о продукте, которым пользуюсь ежедневно и считаю его качественным, а заодно иметь возможность предоставить читателям скидку, которая составляет от 1 000 до 1 400 рублей в зависимости от модели внешней батареи. Плюс USB Type C кабель в подарок, но об этом позднее. Заинтересовались? Давайте расскажу про батарейки от HIPER и о том, почему они мне нравятся.

Мой опыт с HIPER – внешние батарейки на каждый день

С HIPER знаком давно и их поиски самобытности во внешних батареях наблюдаю чуть ли не с первого дня. Батарейки выходили и выходят разные, какие-то вызывают улыбку, какие-то примеряешь на свой стиль жизни и понимаешь, что они вполне в него впишутся. Поймал себя на мысли, что невольно превратился в амбассадора (вот модное нынче слово) бренда HIPER, ну, либо человека, что активно раздаривает их батарейки, а заодно является оптовым покупателем.

Во время Чемпионата мира по футболу передо мной стояла суровая проблема – найти аутентичные сувениры, что будут ассоциироваться с Россией, станут полезными и не отправятся сразу же собирать пыль. Одним из таких сувениров стали внешние батареи от HIPER, это матрешки с росписью, они все еще есть в продаже и пользуются спросом среди тех, кто ищет необычный подарок.

Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com

Емкость батарейки не бог весть какая, всего 5000 мАч, но зато внешний вид для иностранцев искупает это с лихвой. Матрешка родом из Японии, оттуда ее привезли солдаты Российской империи как новое умение и заморскую диковину. Но матрешка прижилась, ассимилировалась и стала своей в доску.

Для тех, кто собирается дарить матрешку иностранцам, могу сразу сказать, что им все равно, раскладывается она или нет, им важна внешняя форма, а содержание вторично. Получилась какая-то философская максима, но куда без этого в наши времена?

Брать лучше синюю, летний вариант нравится меньшему числу людей, с другой стороны, выбора у одариваемых все равно не было. Совсем забыл сказать, что обычная матрешка стоит в Москве каких-то несусветных денег, в большинстве сувенирных магазинов они заметно дороже такого внешнего аккумулятора. Выгодно и полезно.

Но, увы, скидок на эту батарейку не ждите, она и так продается за 990 рублей, что вполне доступно. Еще один момент, это хороший подарок, но форма батарейки такова, что таскать с собой ее неудобно, поэтому для личного использования не рекомендую. Этакая дуальность вышла.

Другой пример прошлого года. В школе нужно было одарить детей к какому-то празднику, родители скидывались на подарки, как обычно, хотелось дешево и полезно. Выбор пал на внешние аккумуляторы, обратился в HIPER, получил скидку, так как неожиданно по картинке и заочно многие захотели такие яркие батарейки из серии граффити. Купили, подарили, многие взяли дополнительно такие батареи себе.

Делать коллективные добрые дела всегда чревато, и первая встреча с одним из родителей началась с фразы: “Это же ты те аккумуляторы купил для класса”. Напрягся, сосредоточился и приготовился услышать что-то плохое. И поэтому, когда прозвучало: “Молодец, они классные такие, хороший подарок вышел”, – у меня сразу отлегло от сердца. И правда, батарейки мелькают у детей и родителей, они внешне отличаются от большинства скучных, аскетичных батарей, что есть на рынке. К слову, сейчас со скидкой есть схожие батарейки с “глазами”.

Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com

Наконец, моя дочь – фанат этих батарей, она не расстается вот с такой батареей, как на картинке ниже.

Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com

Много раз объяснял, что дома не стоит заряжать свой телефон от батарейки, так как есть обычная зарядка и она быстрее, но все бесполезно. Ей нравится матовый корпус зарядки и то, как она выглядит, это в какой-то мере персональная вещь.

Знаю, что ребята в HIPER придирчиво подходят к выбору компонентов, защите от перегрева и других проблем, контроль качества поставлен на хорошем уровне. И поэтому эти батареи можно найти во многих федеральных сетях. А теперь давайте о том, на какие интересные модели для вас есть специальное предложение.

Серия MPX – неубиваемые батареи для знающих людей

Как-то услышал, что все внешние батарейки одинаковы и отличаются только дизайном, читай, цветом корпуса и внешностью, а также емкостью. Взгляд хоть варварский, но все равно неверный. Отличий внутри – воз и маленькая тележка, другое дело, что про них мало кто задумывается или знает. В линейке HIPER профессиональная серия в металлических корпусах имеет индекс MPX, это неубивайки, которые умеют практически все, чего можно ожидать от таких устройств.

Например, MPX20000 поддерживает целый выводок технологий быстрой зарядки – QuickCharge 3.0, Huawei FCP, MediaTek Pump Express+ (1.1 и 2.0), Apple BC 1.2 и, конечно же, быструю зарядку от Samsung. За бортом остается экзотика, например, DASH от OPPO или аналог от Vivo, но это и нормально, так как обычным людям не нужно, ибо экзотика.

Но на этом прелести зарядки не заканчиваются, она поддерживает USB PD (выходная мощность 18 Вт), то есть с ее помощью можно заряжать ноутбуки, что поддерживают эту технологию, например, все последние MacBook, где заряд идет через USB Type C. Давайте взглянем на технические характеристики батареи:

  • Micro USB входной ток: 5В-2А 9В-2А 12В-1.5А (QC2.0)
  • Type - C входной ток: 5В-2А 9В-2А 12В-1.5А (QC2.0, PD)
  • Type - C выходной ток: 5В-2А 9В-2А 12В-1.5А (QC3.0, PD)
  • USB выходной ток1: 5В/2,4А
  • USB выходной ток2: 5-6В/3А, 6-9В/2А, 9-12В/1.5А ( QC3.0)
  • Индикатор: 4 лампочки
  • Размер: 137.0*67.0*24.7мм
  • Вес: 386г

Обратите внимание, что QC 3.0 и аналоги поддерживаются только при зарядке внешних устройств, то есть сама батарея всегда заряжается по QC 2.0. Это приводит к тому, что сквозная зарядка на высокой скорости невозможна, она будет ограничена QC 2.0 (или аналогами других компаний). Хотите побыстрее зарядить смартфон – тогда отключите батарею от внешнего источника и получите QC 3.0.

Максимальный ток зарядки – 3А, это второй USB-разъем. Заряжать саму батарею можно как через microUSB, так и через USB Type C, выбирайте, что вам по душе. У меня быстрая зарядка от Samsung в среднем заряжает батарею до 100% за 4 часа. При этом до 90% зарядка идет чуть более двух часов, вот такая интересная математика.

Вы можете одновременно заряжать до трех устройств, для этого есть два USB-разъема, а также USB Type C. Если одновременно попытаетесь заряжать через два быстрых разъема, то быстрой зарядки не случится. Поэтому лучше заряжать внешние устройства последовательно. При этом “медленный” USB-разъем в комбинации с любым “быстрым” не дает такого эффекта, каждый работает на своей скорости зарядки.

Попробовал заряжать 12-дюймовый MacBook с помощью этой батареи, получается интересная штука. Во время длительного полета у меня ноутбук при работе в текстовом редакторе и почте не разряжался (стандартная зарядка 29 Вт, а тут только 18 Вт). На обратной дороге просто заряжал почти полностью разряженный ноутбук, к прилету его заряд составил около 92%, что неплохо. И еще осталось одно деление заряда на батарее, то есть можно подзарядить телефон. Медленно, но ноутбук заряжается, равно как поддерживаются все модели с PD от других производителей, это большинство топовых решений. Учитывая, что раньше таких батареек в столь компактном размере просто не было, это определенное достижение.

Корпус выглядит типично для таких решений, это алюминий. Надежный во всех смыслах, будет хорошо носиться, а заодно устойчив к ударам, повредить батарейку даже случайно практически невозможно. В дороге попробовал поэкспериментировать, нагружал батарею тремя устройствами, смотрел на нагрев корпуса, ничего не произошло. Как был относительно прохладным, так и остался.

В линейке HIPER есть три батареи этой серии, выглядят они одинаково, отличаются вес и емкость. Младшая модель на 10 000 мАч (2 990 рублей), средняя на 15 000 мАч (3 890 рублей), а старшая, которую использую я, на 20 000 мАч (4 590 рублей).

Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com

Итак, на сайте HIPER читатели Mobile-Review получат скидку от 1 000 до 1 400 рублей в зависимости от батареи, плюс вам подарят USB Type C кабель (как принято говорить, акция длится до последнего проданного товара и число подарков ограничено).

Для удобства приведу ссылки на карточки товаров:

Можете выбрать правильный цвет, который интересен вам. Например, чтобы отличать батарейку на 20 000 и 15 000 мАч, использую их разных цветов, младшая у меня модного золотистого цвета.

Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com Скидки на внешние аккумуляторы и подарок для читателей Mobile-Review.com

Акция действует до 2 декабря, при заказе вам нужно ввести промокод MPX_MB, и тогда перед вами откроются такие цены:

  • MPX10000 – цена для всех 2 990 рублей, а для вас 1 990 рублей, экономия 1 000 рублей
  • MPX15000 – цена для всех 3 890 рублей, а для вас 2 490 рублей, экономия 1 400 рублей
  • MPX20000 – цена для всех 4 590 рублей, а для вас 3 190 рублей, экономия 1 400 рублей

Как по мне, так отличное предложение за адекватные деньги, купить в Китае такие батареи не выйдет, да и отсутствие гарантии смущает, равно как и непонятность, что там внутри. Это профессиональная серия с хорошим сроком службы, надежными элементами и поддержкой всех возможных и распространенных технологий зарядки.

P.S. Радует, что этот материал вырос из предыдущей заметки, а в HIPER не только создают хороший продукт, но и делают такие подарки для нас и наших читателей. Хвалил до рекламной статьи, хвалил бы и без нее. Но согласитесь, что так даже приятнее. И не прозевайте это предложение, оно того стоит.

Опубликовано - 20 ноября 2018 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Новости:

21.01.2019 Появились новые пресс-фото линейки Moto G7 и информация о её ценах в Европе

21.01.2019 Линейка флагманов серии Galaxy S10 от Samsung предстала на фото

18.01.2019 Apple не смогла оспорить штраф в 440 миллионов долларов

18.01.2019 Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»

18.01.2019 Honor демонстрирует стабильный рост

18.01.2019 ZTE показала рабочий прототип 5G смартфона

Hit

18.01.2019 Видео на канале: Покупка OLED ТВ за 100 000 рублей

18.01.2019 Rambler обновит Живой Журнал

18.01.2019 Появились качественные рендеры нового флагмана LG G8

18.01.2019 Fossil продала Google часть своих технологий, касающихся смарт часов

17.01.2019 Билайн предлагает клиентам онлайн-страхование экрана смартфона

17.01.2019 В России открыты заявки на Honor View 20

17.01.2019 ФАС посчитала Microsoft монополистом в России

17.01.2019 Nikon представила новые суперзум-фотокамеры – COOLPIX A1000 и COOLPIX B600

17.01.2019 CTL Chromebook Tab Tx1 – ещё один планшет на Chrome OS

16.01.2019 Google прекратит поддержку 32-битных приложений

16.01.2019 Судебные споры между Apple и Qualcomm повлияют на внедрение инноваций

16.01.2019 Samsung расширила программу Trade-in на обычные наручные часы в обмен на новые Galaxy Watch

16.01.2019 Samsung Galaxy S10+ получит только 6 ГБ памяти?

16.01.2019 Vivo выводит на рынок недорогой смартфон с каплевидным вырезом в экране – Vivo Y91

16.01.2019 У Sony появилась новая беззеркальная фотокамера – ?6400 с самым быстрым автофокусом в мире

16.01.2019 BlaBlaCar запустил в России сервис для автобусных перевозчиков

16.01.2019 OPPO представила гибридную оптическую систему с 10-кратным зумом для смартфонов

15.01.2019 Vivo представит смартфон с радикально новым дизайном

15.01.2019 iPhone могут перевести на разъем USB-C

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.