На правах рекламы 12+

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Привет.

Очень часто покупатели пытаются подобрать оптимальный по соотношению цена/качество смартфон, обращают внимание не только на характеристики устройства, они отходят на второй план, а смотрят, чтобы он выглядел в жизни хорошо. Лежал в руке и был приятен глазу. И желательно при этом был носким, то есть материалы корпуса спустя месяцы эксплуатации оставались внешне такими же, не происходило ничего катастрофического. У китайских производителей с этим часто наблюдаются проблемы, то олеофобное покрытие забудут под “защитную” пленку нанести, то корпус выкрасят облезающей краской. Гарантии, что с вашим китайским смартфоном этого не произойдет, нет, а покупая недешевое устройство, не хочется попасть впросак, нужна уверенность. Именно поэтому многие покупатели выбирают модели Galaxy А-серии (2017) от Samsung, так как они уверены в том, что они получат и как будут выглядеть их аппараты спустя какое-то время.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Обсуждать дизайн по картинкам - занятие сродни тому, чтобы обсуждать вкус рыбы, которую вы не пробовали. Дизайн - это не только внешний облик, но ощущение материалов корпуса в руках, тяжесть телефона и даже температура корпуса, которая воспринимается ладонью. Правильно подобрать эти параметры очень сложно, но когда вы берете смартфон Galaxy А-серии (2017) от Samsung, возникает моментальное узнавание, эргономика такова, что вы словно возвращаетесь к старому знакомому.

Прелесть этих смартфонов также в том, что в них не экономят на материалах. Пусть они и выступают в среднем ценовом сегменте, но облик и материалы они получили от флагманов компании. Также как и во флагманах, вы видите металлическую рамку из алюминия 7000 серии, стекло от Corning Glass и, как результат, очень сходный внешний вид. Модели А-серии не выглядят недорогими, у них облик дорогих аппаратов, часто их путают с флагманами компании.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Но многое и роднит эти устройства с флагманами, например, защита от воды и пыли, Galaxy А-серия (2017) поддерживает стандарт IP68, то есть телефоны могут находиться в воде достаточно долгое время без ущерба для работоспособности.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Понятно, что Galaxy А-серия (2017) относится к среднему ценовому сегменту, поэтому внутри сбалансированная начинка, она не ровня флагманам, но и цена таких устройств вполовину меньше. Зато внешность на высоте, равно как и возможность использовать практически любые аксессуары, которые есть для смартфонов Samsung. Часто развитую экосистему игнорируют, считая, что она не очень важна и не дает никаких преимуществ. Но единожды попробовав, покупатели меняют свое мнение. Например, в Galaxy А-серии (2017) есть поддержка Samsung Pay, вы можете оплачивать услуги и товары в любом магазине, где принимают банковские карты, неважно, есть там поддержка беспроводных платежей или нет, технология MST заменяет магнитную полосу. Привычка платить смартфоном может показаться ерундовой, но когда вспоминаешь, что постоянно предлагаются скидки, интересные предложения, становится понятно, почему людям это нравится. Galaxy А-серия (2017) от Samsung - это один из самых доступных способов попробовать современные технологии в области платежей и, возможно, получить приятные бонусы.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Как вы знаете, платить можно не только с телефона, вы можете использовать смартфон Galaxy А-серии (2017) в связке с «умными часами» Gear S3. Надо выбрать облик модели, это может быть более строгий Classic или модный Frontier, но и в том, и в другом случае есть поддержка Samsung Pay. Помимо этого, часы становятся удобным способом общения с внешним миром, вам не нужно ежеминутно заглядывать в телефон, все самые важные сообщения появляются на часах, а голосом вы можете продиктовать длинный ответ на сообщение в любом мессенджере или почте. Конечно, эти умные часы можно подключить к любому Android-смартфону, но большинство продвинутых функций останутся недоступными, хотя бы те же голосовые ответы.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Красивые вещи приятно использовать, а когда ваш смартфон привлекателен, хочется обеспечить его наилучшими аксессуарами. Часто приходится сталкиваться со стереотипом, что качественные аксессуары должны стоить запредельно дорого, особенно от крупных компаний. В Samsung попытались своим примером доказать, что это не так. Посмотрите на внешний аккумулятор Kettle Design, к которому отдельно можно подключить светодиодный фонарик.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Красиво? Не то слово, эта батарейка отлично дополняет любой смартфон от Samsung, так как выглядит очень интересно. А еще провод может выступать подставкой, когда вам хочется посмотреть фильм, а заряд батареи после долгого дня почти на нуле.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Дизайнерские аксессуары всегда привлекают внимание. Посмотрите, сколько их есть у компании Samsung в этом сезоне, вы сможете выбрать маленькую или большую беспроводную колонку, вторая выполнена в виде бутылки с молоком. Необычная форма, разноцветная светодиодная подсветка в такт музыке, и все это за приемлемые деньги, аналоги от неизвестных компаний стоят подчас заметно больше. Конечно же, все управление колонкой происходит с вашего смартфона.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Полная линейка дизайнерских аксессуаров выглядит вот так.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Обратите внимание на гарнитуру, которая скромно расположилась в сторонке, она называется Rectangle Design, в глаза сразу бросается плетеный провод. Оригинальный внешний вид, надежная и долговечная конструкция, но примечательна гарнитура вовсе не этим. Ее создали для того, чтобы вы слышали собеседника в любых условиях, это гарнитура не только для музыки, но и для передачи голоса во время разговора. В Samsung создавали гарнитуру для тех, кто много разговаривает по телефону и хочет быть уверен, что будет хорошо слышать собеседника, а также в том, что и собеседник услышит его.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Мир аксессуаров огромен, но подобрать их для Galaxy А-серии (2017) не составляет труда, при этом они стоят адекватно. Для каждой модели есть целая россыпь чехлов, как фирменные от Samsung, так и от сторонних компаний.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Особое внимание на себя обращает чехол с неоновой подсветкой, она может работать как во время входящего звонка, так и при поступающих сообщениях, срабатывании таймера.

Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение Дизайн А-серии Samsung и аксессуары, создающие настроение

Аксессуары, которые описаны выше, создают настроение, они соответствуют моделям Galaxy А-серии (2017), ее уровню и качеству материалов, тому, как смартфоны ощущаются в руках. Это то, чего не хватает электронике многих производителей, ощущение вещи в руках. Красивой, элегантной, приятной в использовании. Сложно недооценить этот момент, так как он становится основой наших эмоций от использования смартфона и аксессуаров к нему, формирует наш взгляд на эти предметы и делает жизнь чуточку светлее. Странно, имея перед собой огромный выбор из разных устройств, совсем не обращать внимания на внешнюю сторону вопроса, на эстетику. Чем больше красивых вещей будет вокруг вас, тем лучше, и ограничивать себя в этом точно не стоит. Убедиться в привлекательности А-серии от Samsung легко, вам достаточно зайти в любой магазин и покрутить эти смартфоны в руках, почувствовать их вес, ощутить фактуру. Не стесняйтесь сравнивать их с другими смартфонами, почувствуйте, что вам предлагают за сравнимые деньги, поймите, на чем экономят другие производители. Впрочем, зачем скрывать, на чем они экономят? Они экономят на ваших впечатлениях и эмоциях, так как не понимают, что дизайн напрямую влияет на восприятие продуктов. Они еще не доросли до того, чтобы делать модели, подобные Galaxy А-серии (2017).

Опубликовано - 16 мая 2017 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:




Новости:
Hit

26.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Xiaomi Mi Max 3

26.03.2019 В ASUS Live Update был внедрён бэкдор

26.03.2019 Huawei собирается запустить в России свой собственный музыкальный сервис

26.03.2019 Apple Arcade – игровой сервис по подписке для мобильных устройств, ПК и телевизоров

26.03.2019 Apple представила видеосервис Apple TV+

26.03.2019 Samsung показала свой очередной смартфон – Galaxy A70

Hit

25.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Moto G7

Hit

25.03.2019 Видео на канале: ТОТ ЕЩЕ КеТАЙ! Ништяки от бренда U...

Hit

25.03.2019 Видео на канале: Управление Samsung Galaxy S10+ одной рукой

25.03.2019 Huawei анонсировала в Китае еще две новые модели смартфонов – Enjoys 9e и Enjoys 9s

25.03.2019 Intel откажется от Compute Cards, но не от идеи модульного компьютера

25.03.2019 Названы даты релиза Samsung Galaxy Fold

25.03.2019 Redmi Note 7 Pro - эксклюзив для Китая и Индии

25.03.2019 Больше конфиденциальности в новой версии Telegram

25.03.2019 Samsung Galaxy A70 и Galaxy A60 прошли проверку у китайского регулятора

25.03.2019 «Центр речевых технологий» разрабатывает своего голосового ассистента «Варвара»

25.03.2019 В России появится военный мобильный оператор

Hit

22.03.2019 Видео на канале: APPLE ВСЁ | Потеря аудитории

Hit

22.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S5e

22.03.2019 Роскомнадзор будет проверять, как поисковики и анонимайзеры ограничивают доступ к запрещенным ресурсам

22.03.2019 Samsung и TOUS выпустили лимитированную коллекцию Galaxy Watch

22.03.2019 Panasonic Hitokoe – гаджет для забывчивых людей

22.03.2019 eBay вводит поддержку Google Pay для оплаты за товары

22.03.2019 Xiaomi представила Redmi Note 7 в России

21.03.2019 Samsung Galaxy S10 с 5G появится в следующем месяце

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.