На правах рекламы 12+

Zadarma: теперь ещё проще и удобнее

Новый программный продукт Zadarma под MS Windows значительно облегчает пользование IP-телефонией для своих клиентов. При этом без ущерба для качества и функциональных возможностей. Экосистема IP-телефонии Zadarma включает в себя виртуальные АТС, многоканальные номера, решения для предприятий, дешевую телефонную и мобильную связь по всему миру. Важнейшее направление разработки — сделать пользование всем этим многообразием возможностей максимально простым и понятным для обычного потребителя, даже для самого неподготовленного.

Возможности современной IP-телефонии поистине безграничны, это уже далеко не просто дешевые телефонные звонки по всему миру. Виртуальные АТС представляют собой готовые, отлаженные и настроенные решения для полной телефонизации компании любого размера, от небольшого офиса до солидного предприятия. Более того, Zadarma позволяет «отменить географию», филиалы и рабочие группы вашей компании могут быть разбросаны по разным городам России и зарубежья, а звонящие вам клиенты даже не будут об этом подозревать.

Zadarma для Windows

Программный продукт разработан в Zadarma для удобства конечных пользователей. Безусловно, никто не запрещает звонить и принимать звонки из браузера, но специальная программа на порядок удобнее и проще в использовании. Запустившись при старте компьютера, она позволит вам всегда быть на связи, не отвлекаясь от основной работы. Никаких лишних «кликов», и всё предельно просто. Ничуть не сложнее телефона на столе, только удобнее и функциональнее.

Скачать новый клиент Windows можно на сайте Zadarma здесь. Файл меньше 8 мегабайт, вся процедура установки и «настройки» займёт считанные минуты. Слово «настройки» взято в кавычки не случайно, настраивать почти ничего не приходится. Но всё-таки перечислим для тех, кто не доверяет даже интуитивно понятному интерфейсу.

При установке Windows попросит подтвердить право программы совершать интернет-звонки через firewall. Это рутинная защита от троянов, которые пользователь может случайно скачать и попытаться установить. В нашем случае подтвердить можно и нужно. Обратите внимание на второй пункт, который по умолчанию без «галочки». Если галочку не ставить, то звонить и принимать звонки вы сможете только из ваших рабочих и домашних сетей. Если галочку поставить, то звонить вы сможете и через открытые публичные сети Wi-Fi (кафе, парки и т. п.). Наверное, вести конфиденциальные переговоры через публичные сети не стОит.

После установки появятся два окошка: стандартное окно для совершения звонков и окно вашего аккаунта. После ввода ваших данных окно «Аккаунт» можно будет закрыть, оно вам больше не понадобится. В поле «Транспорт» лучше оставить «Авто» (стоит по умолчанию).

Ваши данные (логин и пароль) можно взять в вашем «Личном кабинете». Если это ваш первый опыт общения с сервисом Zadarma, то система предложит сперва зарегистрироваться и подарит вам 20 рублей на баланс, чтобы вы могли бесплатно оценить качество связи.

Всё, на этом настройки завершены, можно звонить. Для первой проверки рекомендуется позвонить на бесплатный номер эхо-теста 4444 и произнести любую фразу (например, «Вышел зайчик погулять»). Если «зайчик» к вам вернулся в виде эха, то всё работает.

Возможности

При всей своей внешней простоте программа «Zadarma для Windows» является полноценным и функциональным инструментом телефонного общения. Помимо удобных регуляторов громкости, из самых востребованных функций:

  • Поддержка пяти языков;
  • Телефонная книга;
  • Поддержка Виртуальной АТС;
  • Отображение баланса вашего счёта в Zadarma (в валюте личного кабинета);
  • Сигнал о входящем вызове
  • Круглосуточная поддержка (онлайн-чат и тикеты);
  • История разговоров;
  • Текстовый чат между программами;

Виртуальная АТС

Если у вас в системе Zadarma уже заведена и настроена Виртуальная АТС Zadarma, то в полях «Пользователь» и «Пароль» программы «Zadarma для Windows» нужно указать ваш внутренний номер и пароль к нему из вашей Виртуальной АТС, взять их можно из вашего «Личного кабинета» здесь.

Если говорить о самой Виртуальной АТС, то, несмотря на её «виртуальность» и «облачность», это решение ничуть не хуже громоздких шкафов с оборудованием. Точнее, не просто не хуже, а намного лучше благодаря высокой надёжности оборудования в Data-центрах Zadarma. А возможности такой АТС легко удовлетворят любым требованиям: от организации многоканального центра поддержки клиентов до создания единой телефонной сети предприятия с филиалами в разных городах, почитать подробнее можно здесь. И, что немаловажно, все эти блага современных технологий предоставляются совершенно бесплатно.

Программа «Zadarma для Windows» может использоваться в качестве самостоятельного решения (просто удобно и дёшево звонить), а может максимально упростить пользование Виртуальной АТС, смотря что вам от неё нужно.

Почему Zadarma?

Название компании родилось 10 лет назад не случайно. Одно из главных преимуществ Zadarma – бесплатное обслуживание и техническая поддержка, вам самим не нужно ничего покупать и настраивать. И это действительно бесплатно вне зависимости от масштабов вашего предприятия. Zadarma зарабатывает только на ваших исходящих вызовах по ценам ip-телефонии и за входящие вызовы, если речь идет о номерах Toll Free, которые вы можете приобрести для удобства своих клиентов. А номер в престижном «столичном» коде 495 вы получаете в Zadarma бесплатно при условии достаточного количества входящих звонков на этот номер (700 минут в месяц). Да, и все телефонные звонки между сотрудниками вашего предприятия тоже бесплатны.

Множество дополнительных сервисов для требовательных клиентов и самых сложных конфигураций вашей телефонной сети. Многие из более полумиллиона зарегистрированных пользователей во всём мире в полной мере оценили дополнительные возможности. И наоборот: если вам ничего этого не нужно, то никто не запрещает просто пользоваться удобной и надёжной телефонной связью по низким ценам без всяких заморочек с настройками. Новый программный клиент Zadarma под MS Windows — ещё один важный шаг в этом направлении.

Опубликовано - 16 ноября 2016 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:




Новости:
Hit

22.03.2019 Видео на канале: APPLE ВСЁ | Потеря аудитории

Hit

22.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S5e

22.03.2019 Роскомнадзор будет проверять, как поисковики и анонимайзеры ограничивают доступ к запрещенным ресурсам

22.03.2019 Samsung и TOUS выпустили лимитированную коллекцию Galaxy Watch

22.03.2019 Panasonic Hitokoe – гаджет для забывчивых людей

22.03.2019 eBay вводит поддержку Google Pay для оплаты за товары

22.03.2019 Xiaomi представила Redmi Note 7 в России

21.03.2019 Samsung Galaxy S10 с 5G появится в следующем месяце

Hit

21.03.2019 Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Samsung Galaxy Note 9 vs Galaxy S10+

21.03.2019 Представлен Oculus Rift S с увеличенным разрешением экранов

21.03.2019 В Facebook Messenger можно отвечать с цитированием

21.03.2019 Бюджетный Kindle получил подсветку экрана

21.03.2019 На Тайване представлен очередной смартфон от OPPO – AX5s

21.03.2019 Россия станет первой страной, где появится новый смартфон Honor 10i

21.03.2019 Смартфон Samsung Galaxy A40 появился в продаже до анонса

21.03.2019 «Лаборатория Касперского» недовольна Apple

21.03.2019 Huawei P30 Pro засветился на Amazon

Hit

20.03.2019 Видео на канале: МЫСЛИ | О самолетах Boeing

Hit

20.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Honor 10 lite

20.03.2019 Google Европе позволит менять браузер и поисковую систему на Android устройствах

20.03.2019 Apple выпустила новые беспроводные наушники AirPods

20.03.2019 Флагманом Motorola станет модель Z4 с чипсетом Snapdragon 855

20.03.2019 Xiaomi в 2018 году росла во всех сегментах

20.03.2019 Motorola One Vision - смартфон с Android One на чипсете Exynos

20.03.2019 Xperia 4 заменит линейку Compact от Sony

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.