На правах рекламы 12+

Партнерство Leeco и Билайн - выгоды для потребителя

Как вы уже знаете, в конце года на российском рынке появился крупнейший китайский бренд LeEco — глобальный игрок ИТ-отрасли, обеспечивающий опыт взаимодействия пользователя с контентом в рамках экосистемы, которая объединяет потоковое видео, платформы и различные устройства. Компания предлагает широкий ассортимент продукции нового поколения – включая смартфоны, телевизоры, велосипеды и автомобили, а также просмотр развлекательного и спортивного контента. Интересно, что LeEco названа «Самой инновационной компанией 2016 года» по версии Fast Company и «Самой инновационной компанией» в рамках Мирового конгресса производителей мобильных устройств по версии Alphr.

Для понимания вопроса: LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) — это дочерняя компания холдинга LeEco, созданная в 2016 году для ведения бизнеса в России и Восточной Европе, а также в странах СНГ. На Петербургском международном экономическом форуме, проходившем в этом году, президент и основатель LeEco Юэтин Цзя объявил о намерении компании инвестировать в российскую экономику от 0,5 до 1 млрд долларов США в течение трех лет.

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») не нуждается в представлении, поскольку ее услугами связи пользуются почти 200 миллионов клиентов по всему миру, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и даже Зимбабве.

24 ноября 2016 года обе компании объявили о начале сотрудничества, и с этого момента смартфоны LeEco можно приобрести в интернет-магазине «Билайн». Кроме того, продукция появилась в офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России.

По словам президента LeRee Виктора Сюя, начало партнерских отношений между LeEco и «Билайн» является стратегически важным шагом глобального IT-бренда на российском рынке: «Как один из лидеров на рынке мобильной связи и один из крупнейших продавцов смартфонов в России, «Билайн» представит инновационные гаджеты и контентную экосистему LeEco миллионам своих клиентов».

Виктор Павлов, исполнительный вице-президент по продажам и развитию дистрибуции ПАО «ВымпелКом», комментирует партнерское соглашение так: «Мы постоянно расширяем линейку оборудования и аксессуаров в своих офисах и интернет-магазине, предлагаем новинки по выгодным ценам. С 25 ноября смартфоны LeEco поступили в продажу по всей России».

В этом году компания LeEco особо выделилась среди прочих: продажи на сумму 4.4 миллиарда были зафиксированы во время «фестиваля фанатов» 19 сентября, официальный запуск компании в США – все это привело к тому, что LeEco оказалась в центре внимания. Не менее успешным стал запуск «ЛеЭко» в России.

Компании LeRee понадобилось всего лишь несколько месяцев от основания компании до первых продаж, тогда так LeEco в Штатах готовились к запуску целых три года. Бренд LeEco можно сказать ворвался на просторы России по-крупному: на презентацию, проходившую в середине сентября, позвали не только огромное количество журналистов, но и известных людей, а ведущим «шоу» стал Валентин Петухов aka Wylsacom.

С ноября 2016 года впервые в истории трансграничной интернет-торговли в России LeRee совместно с QIWI реализовала возможность наложенного платежа. Сейчас большинство российских покупателей по-прежнему предпочитают оплачивать покупки при доставке, и сотрудничество с QIWI позволит LeRee охватить потребителей, которых не смогли обслужить такие транснациональные предприятия интернет-бизнеса. Кроме того, для осуществления доставки LeRee сотрудничает с крупнейшей российской службой экспресс-доставки SPSR, а в области оплаты объединила усилия с Paypal и Yandex-деньги.

Также стоит отметить присутствие китайского бренда на Первом канале в музыкальном проекте «Голос»: все участники шоу, прошедшие в следующий этап после «слепых» прослушиваний, получили смартфоны Le 2. Специально для «Голоса» была подготовлена интерактивная стена, состоящая из 60 смартфонов Le 2, на которые в режиме реального времени может транслироваться единое видеоизображение, раздаваемое по Wi-Fi смартфонами старшей модели. Рост поисковых запросов «LeEco» в России с июля по сентябрь 2016 составил 1058%.

Сейчас в офлайн-точках продаж и на сайте «Билайн» успешно продается смартфон LeEco Le 2. И это неудивительно, поскольку за 14 990 рублей вы получаете крайне интересное предложение здесь и сейчас, то есть нет необходимости ждать аппарат с сомнительных китайских сайтов!

Устройство выполнено из металла и стекла, смотрится так же, как и флагманская модель – правильный и продуманный ход. «Сердцем» аппарата стал мощный 8-ядерный чипсет от Qualcomm, оперативной памяти в гаджете более чем достаточно для комфортной работы с любыми приложениями – 3 ГБ, а встроенных встроенных 32 ГБ памяти хватит для всех, за исключением любителей снимать часовые ролики в разрешении 4К!

Экран диагональю 5.5 дюйма получил высокое разрешение: 1920х1080 пикселей. Учитывая IPS-матрицу, дисплей выводит картинку отличного качества при плотности 400 ppi. Многие пользователи социальных сетей утверждают, что рамки в аппарате очень широкие и громоздкие. Однако, при большой диагонали дисплея с совсем тонкими рамками пользоваться тачпенелью не всегда комфортно, поскольку могут быть частые ложные срабатывания.

Смартфон LeEco 2 оснастили двумя слотами под симкарты, оба разъема поддерживают передачу в высокой скорости LTE 4G со всеми необходимыми бендами 1/2/3/4/5/7/8/20. Технология VoLTE поддерживает звонки в HD-качестве, позволяет одновременно разговаривать и передавать данные. Стоит отметить, что Wi-Fi имеет стандарт не только b/g/n, но и с двумя диапазонами!

Камера в гаджете также не отстает от лидеров рынка: основной модуль имеет 16 МП сенсор с моментальной фазовой фокусировкой (объектив со светосильной диафрагмой f=2.0). Для любителей отличных селфи присутствует фронтальная камера на 8 МП. Камера Le 2 способна снимать потрясающие 4К-ролики и фиксировать моменты с частотой до 120 кадров в секунду.

О времени работы можно не беспокоиться, ведь в аппарате применяется емкий аккумулятор на 3000 мАч, который легко и быстро заряжается благодаря поддержке Quick Charge 3.0 с нуля до 60% за полчаса.

Впервые в мире в смартфонах компании LeEco применен полностью цифровой стандарт аудиовоспроизведения - CDLA (Continual Digital Lossless Audio) с разъемом USB Type-C: новая технология для безупречного звучания ваших любимых композиций. Помимо этого с обратной стороны гаджета есть «умный» дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, который понимает, когда вы используете сенсор, чтобы разблокировать смартфон, а когда — чтобы сделать селфи.

Компания LeEco также предлагает покупателям своей продукции, зарегистрированным в приложении «Mой LeEco», уникальный сервисный пакет, включающий два года гарантийного обслуживая, трехмесячную страховку на разбитый экран и бесплатную курьерскую доставку при гарантийном обращении в сервис.

LeRee благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими в России онлайн-кинотеатрами предоставила пользователям смартфонов возможность в течение 3 месяцев бесплатно пользоваться видеоуслугами онлайн-кинотеатра, музыкальными услугами, а также приобщиться к литературным бестселлерам.

Несмотря на то, что в работе «ЛеЭко» были сложности (из-за большого числа заказов устройств появлялись сбои в доставке, разнились цены на аппараты в ввиду расчетов в валюте), компания за несколько месяцев достигла серьёзных успехов: всего за три месяца заняла значительную часть рынка в штуках и в деньгах, фактически одной моделью смартфона Le 2 среднего ценового сегмента. Это стало возможно не только благодаря усилиям команды LeRee, но и партнёру «Билайн». Таким образом, можно сделать простой вывод: бренд LeEco пришел в Россию всерьез и надолго.

LeEco Le 2 на сайте «Билайн»

Опубликовано - 21 декабря 2016 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Новости:

23.09.2020 Huawei ставит перед собой цель выжить

23.09.2020 Nokia 3.4 – аппарат начального уровня от HMD Global

23.09.2020 Представлен 5G смартфон среднего уровня Nokia 8.3 5G

23.09.2020 "Яндекс" может купить Тинькофф Банк

Hit

22.09.2020 Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Duo

22.09.2020 Xiaomi, Vivo, Oppo заменят выпадающие объемы поставок Huawei

22.09.2020 Количество клиентов виртуальных операторов на сети Tele2 превысило 4,2 млн

22.09.2020 Стартовали предзаказы на ноутбук ASUS VivoBook S14 M433

22.09.2020 realme narzo 20A – недорогой смартфон на Snapdragon 665 и с емким аккумулятором

22.09.2020 Intel получила лицензию на поставку чипов для Huawei

22.09.2020 Стали известны дизайн и ключевые характеристики смартфона LG W11

22.09.2020 realme narzo 20 – ещё один игровой смартфон с аккумулятором на 6000 мАч

22.09.2020 Microsoft выпустила крупное обновление для приложения Xbox на Android

22.09.2020 С начала года продажи умных часов в России достигли 1 млн единиц

22.09.2020 Microsoft купила одного из крупнейших издателей компьютерных игр

22.09.2020 У Xbox Game Pass 15 млн подписчиков

22.09.2020 LG показала свой новый смартфон со стилусом в комплекте – LG K71

22.09.2020 AliExpress сообщила о четырехкратном росте продаж персональных компьютеров

22.09.2020 3G в Германии отключат в 2022 году

22.09.2020 Huawei выйдет на рынок мониторов

22.09.2020 В России открылись предзаказы на Xbox Series X и Series S

22.09.2020 МТС переименует тариф «Наш Smart» в «МЫ МТС» с добавлением новых возможностей

22.09.2020 realme narzo 20 Pro – игровой смартфон на MediaTek Helio G95 и с 65-ваттной зарядкой

22.09.2020 Royole FlexPai 2 5G представлен официально

22.09.2020 Минцифры предложило запретить скрывать имена сайтов

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.