На правах рекламы 12+

Противоударное защитное стекло Ainy, или как спасти смартфон?

Представьте на секунду, что вы только что купили новенький iPhone 5S или Samsung GALAXY S5. Это недешевые смартфоны, способные доставить вам массу приятных минут. Такие вещи люди покупают, как правило, не на месяц и не на два, используют очень долго – до выхода следующего флагмана. И хотелось бы сохранить внешний вид устройства, максимально защитить его. Вот только далеко не все любят чехлы и пленки. Естественно, это дело вкуса, но ведь современные смартфоны имеют привлекательный дизайн, и менее всего хотелось бы скрывать его.

Зачем смартфону защита?

Теперь представьте, подумайте, как вы используете свой смартфон ежедневно. Наверняка вы ведете активную жизнь и аппарат подвергается самым разным испытаниям. Попадает в карман, где лежат ключи, может упасть на асфальт. Вы можете положить его на стол, где остался сахар – казалось бы, что может случиться? Но если чуть надавить и сдвинуть аппарат, то вполне могут появиться мелкие царапинки. Вообще, какой бы защитой ни обладало стекло современного смартфона, от микроцарапин его вряд ли получится защитить. А потом, если надумаете продавать свой гаджет, у покупателя наверняка появятся вопросы – откуда царапины? Начнется торг, и вы вряд ли получите столько, сколько хотели. Как и с машинами, именно внешний вид устройства играет решающую роль при продаже, в данном случае по одежке и встречают, и провожают.

Ну, а при падении что защитит экран? Стекло? Увы, но этот элемент, лишенный современной защиты, вполне может вас подвести. Экран останется в порядке, но вот на стекле от удара могут появиться трещины. Это и некрасиво, и даже опасно – кому хочется прижимать к щеке экран с зазубринами. В сервисе с вас возьмут несколько тысяч за замену, причем менять будут дисплей в сборе. А стоит это немало, несколько тысяч рублей. Плюс время, потраченное на поход в сервис-центр, да еще надо ждать. Да еще не факт, что сделают хорошо.

Так есть ли панацея от всех этих бед? Да, есть. Мы хотим познакомить вас с противоударным защитным стеклом Ainy для самых разных гаджетов, на примере iPhone 5S расскажем, как происходит монтаж, как оно спасает аппарат от разных передряг и какие особенности имеет. На данный момент существует очень много версий противоударного защитного стекла Ainy для смартфонов, это стекла для iPhone 5/5S/5C толщиной 0,15, 0,22 или 0,33 мм, iPad Air (0,33 мм), iPad mini/mini второго поколения, iPhone 4/4S (0,33 мм), Samsung GALAXY S5, линеек смартфонов HTC, LG и других, с полным списком можете ознакомиться вот здесь. В комплекте с каждым стеклом поставляется комплект салфеток, влажная и сухая, набор стикеров для удаления пыли, набор фиксирующих ярлыков и инструкция, где подробно указано, как крепить стекло. Для начала поговорим про особенности.

Стекло Ainy – все непросто!

Многие еще пока не знакомы с таким аксессуаром как защитное стекло – другие же, один раз попробовав, теперь всегда выбирают подобную защиту. Мы же хотим сказать, что это и правда очень технологичный и интересный аксессуар. В основе противоударного стекла Ainy лежит специальное немецкое стекло SCHOTT с японским прорезиненным слоем покрытия. Каждое стекло проходит обязательный контроль качества – эта проверка гарантирует отсутствие шероховатостей и царапин на поверхности. Для iPhone 5/5S/5C выпускается три типа стекла с разной толщиной, все они обеспечивают схожий уровень защиты, и вы можете выбрать сами аксессуар по вкусу, даже модель с толщиной 0,33 мм практически незаметна на смартфоне.

Что же делает защитное стекло? Во-первых, оберегает экран смартфона от царапин и потертостей, можете класть аппарат на стол экраном вниз, можете носить в кармане с ключами – все это не страшно. Во-вторых, даже при падении на дисплей стекло, скорее всего, выдержит удар и не расколется. В любом случае, экран смартфона будет под защитой. В-третьих, стекло никак не влияет на качество изображения. В-четвертых, есть специальное покрытие, предохраняющее экран от загрязнений. Наконец, есть ряд очень интересных особенностей. Например, подогнанное по размеру изделие подвергается механической полировке для получения скругленных краев – это делается для более комфортного использования. Термическая обработка стекла путем изменения его поверхностной и внутренней структур позволяет достигнуть коэффициента твердости 5H! Даже если вы специально будете специально царапать стекло Ainy ключом, вряд ли получится повредить его.

Монтаж – проще некуда!

Огромный плюс противоударного стекла Ainy – легкий монтаж. Если вы когда-нибудь пробовали приклеивать пленку, то наверняка знаете, как это непросто. Нужно старательно и долго очищать дисплей, нужно стараться делать это в помещении без пыли, нужно долго разгонять пузыри и убирать стикерами пылинки… В общем, лучше доверить это дело профессионалам. Но со стеклом Ainy все проще некуда! Вот, как выглядит монтаж защитного стекла!

  • Протираете дисплей смартфона влажной, а затем сухой салфеткой из комплекта
  • Снимаете с защитного стекла наклейку
  • Прикладываете к дисплею смартфона, рекомендуем держать стекло за левый и правый торец, совмещая верхний и нижний вырезы для динамика и кнопки Home. Рекомендуем чуть согнуть стекло, чтобы оно сперва прижалось серединой к дисплею центральной частью. Затем отпускаете боковины, как правило, дальше все происходит само собой
  • При необходимости стикерами удаляете пылинки и убираете пузыри – но вряд ли в этом возникнет необходимость
  • Стекло можно использовать несколько раз, так что рекомендуем не выбрасывать наклейку

На официальном сайте указано, что глубокая обработка адсорбционного слоя с применением силикагеля японского производства позволяет добиться эффекта поглощения статического электричества для идеального прилегания защитного стекла к дисплею устройства. Это и правда так, монтаж не составляет никакого труда у человека с любым уровнем подготовки. Девушкам мы бы рекомендовали противоударные стекла Ainy для их любимых смартфончиков – вполне можете справиться с установкой самостоятельно! Ну, а уж у мужчин это вообще не вызовет затруднений.

Сколько стоит спокойствие?

Противоударные стекла Ainy легки в установке, незаметны на смартфоне, спасут экран устройства от самых разных бед. Сколько же стоит эта инновационная защита? Модель для iPhone 5/5S/5C стоит 695 рублей, это сверхтонкое стекло толщиной 0,15 мм. Версия толщиной 0,33 мм стоит всего 595 рублей. Модель для Samsung GALAXY S5 стоит 595 рублей, для HTC One (M8) столько же. Подумайте, всего 695 рублей – и никаких мыслей о том, что может случиться с дисплеем вашего смартфона. Никаких забот, никаких потертостей, экран как новый – если решите продать аппарат, покупателю не к чему будет придраться. И все это благодаря Ainy, прозрачным современным доспехам для умных устройств.

Опубликовано - 26 сентября 2014 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:




Новости:
Hit

19.03.2019 Видео на канале: МЫСЛИ | Общество потребления

Hit

19.03.2019 Видео на канале: СРАВНЕНИЕ Samsung Galaxy S10+ vs S10e

19.03.2019 Apple обновила линейку компьютеров iMac

19.03.2019 Неофициальные подробности о Google Pixel 3A

19.03.2019 ZTE сообщила основные характеристики для смартфона Nubia Red Magic 3

19.03.2019 Опубликованы изображения для прессы смартфона Samsung Galaxy A40

19.03.2019 Elari SmartBeat – беспроводная колонка с голосовым помощником Алисой от Яндекс

19.03.2019 Huawei официально представила очередной смартфон – Honor 10i

19.03.2019 Xiaomi выпустила новый игровой смартфон – Black Shark 2

19.03.2019 NVIDIA представила миниатюрный, но производительный компьютер на NVIDIA CUDA-X – Jetson Nano за $99

19.03.2019 Redmi 7 – смартфон на Snapdragon 632 за 104$

Hit

18.03.2019 Видео на канале: МЫСЛИ | О компании AKG

Hit

18.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Watch Active

Hit

18.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Buds

18.03.2019 Samsung готовит обновление линейки смартфонов

18.03.2019 Apple после долгого перерыва обновила планшет iPad Mini

18.03.2019 iPad Air 2019 - с поддержкой Apple Pencil, но без Face ID

18.03.2019 Появились изображения нового смартфона ZTE Axon S, выполненного в форм-факторе бокового слайдера

18.03.2019 Samsung представила в России новые смартфоны – Galaxy A50, A30 и A20

18.03.2019 Sony разработала новый многослойный КМОП сенсор – более миниатюрный и производительный

18.03.2019 Vivo раскрыла детали о новом смартфоне Vivo X27

18.03.2019 В России предлагают легализовать технологию eSim

Hit

15.03.2019 Видео на канале: Apple - всё! | Стриминговые сервисы

Hit

15.03.2019 Видео на канале: Баг распознавания лица Samsung Galaxy S10

15.03.2019 Яндекс выпустил «Терминатора», охотящегося на пиратов

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.