Идеи подарков: 23 февраля

Дорогие читатели просят о разных вещах в письмах, в частности, пораньше сделать список возможных подарков на 23 февраля. Просили - получите, покажите своим девушкам, ожидайте подарочков...

Speck

В Speck старательно из года в год развивают тему камуфляжа, есть накладки для MacBook Pro, есть чехлы для iPhone. Мне очень нравится, что здесь пластиковая основа, а камуфляжный рисунок на чем-то вроде ткани. Цена разнится, накладки для ноутбука обойдутся где-то в 3 000 рублей, чехол стоит примерно 1 500 рублей.

MaRussia

Самый правильный гаджет для мужчины - это машина. Вероятно, школьникам кажется, что нет ничего круче, чем купить смартфон о четырех ядрах и мериться этими самыми ядрами с окружающими. Но на самом деле, все это никак не сравнится с моментом, когда получаешь ключи, садишься, заводишь, едешь, ну и так далее. Есть тут нечто сакральное. Поэтому, девушки, дарите мужчинам машины! Или даже не так, дарите мужчинам машины и поддерживайте отечественного производителя. Очень здорово пойти и купить на 23 февраля MaRussia B1 или B2, адреса салонов есть на официальном сайте, стоит такая машина около 5 млн. рублей. Дарите мужчинам «марусю» - вот увидите, как у любимого загорятся глаза и он исполнится позитивных вибраций!

TDK 2 Speaker Boombox

Девушки, если ваш мужчина любит сидеть во дворе с парнями, обсуждать, что и как, пить пиво и вообще, то ему обязательно стоит подарить этот бумбокс. Есть тут ремень для ношения на плече, может работать от батареек, мощный звук, можно подключить iPhone или же флешку. Стоит около 18 000 рублей. Прекрасный подарок для любителей свежего воздуха и радость соседям!

Samsung Galaxy Note 2

Тут недавно сидели с Эльдаром, строили планы, и очень он ловко все записывал пером в Galaxy Note 2. Мне это так понравилось, что я добыл из запасников первый Note и тоже стал этим заниматься. У меня даже нет там никаких программ и аккаунтов, только записная книжка. Впрочем, что-то много вокруг народу c Note делает не только заметки, но и использует вообще как основное устройство. Вот сейчас пишу эти строки в кафе рядом с офисом, напротив мужчина с Note. Разговаривает. Конечно, рядом с головой это выглядит довольно страшно. Но продукт уже состоялся, многие ждут продолжения - девушки, вы об этом не думайте. На праздник здорово подарить что первый, что второй Note, причем даже владелец iPhone скажет вам большое и теплое спасибо.

Motorola S11-Flex

Кое-где в Москве продается эта интересная спортивная гарнитура, подарок для того, кто посещает спортзал. Провода не болтаются, музыка играет, можно ответить на вызов, можно бегать и не бояться, что наушники слетят. Не слетят. А еще Flex не боится капель дождя. Стоимость составляет около 5 000 – 6 000 рублей, для любителей спорта прекрасный выбор.

Philips Wake-Up Light

Лампа-будильник с док-станцией под старый разъем Apple, для новых гаджетов можно использовать переходник. Для устройства iOS есть приложение, позволяющее управлять аксессуаром. Главное, будит вас мягкая такая подсветка и мягкая музыка, причем свет загорается еще до пробуждения. Для тех, кто с ужасом вспоминает казарму и вопли старшины, это настоящий бальзам. Стоит комплект около 10 000 рублей, оценят те мужчины, кому приходится рано (очень рано) вставать по утрам. Сюда же, кстати, можно отнести и набор ламп Philips Hue.

MAG-Lite

Во всем мире мужчины любят товары, хоть прямо, хоть косвенно связанные с армией. Например, еще на заре мобильной связи консультанты любили говорить про Motorola, мол, эта компания работает для армии США, так что сами понимаете... Что надо было понимать, непонятно, но не суть. Фонари MAG-Lite - тоже тема армейская, так что такой подарок всегда пригодится, хоть в машине, хоть в хозяйстве, хоть в офисе, хоть для ношения с собой. Я бы рекомендовал дарить какой-нибудь убойный вариант, например, ML100. Большой, внутри три тяжелые батарейки, пять режимов работы, анодированный корпус из алюминия. Сказка, а не фонарь. Стоит около пяти тысяч.

HD3 Slyde

На сайте есть обзор этих замечательных недорогих часов, Эльдар подробно рассказал, кто и что с ними может делать. Как мне кажется, это прекрасный подарок мужчине, особенно если он любит часы и не смотрит время на телефоне - что бы кто ни говорил, но именно часы до сих пор остаются исключительно мужской игрушкой. В мире потребления сильный пол никто особо не балует, и большинство продуктов здесь предназначено для женщин. Хватит сексизма! Дарите мужчинам не только машины, но и часы!

Обзор электронных часов HD3 Slyde - первые швейцарские электронные

Bowers & Wilkins P3

Очень хорошие наушники, стоят порядка восьми тысяч рублей, можно заменить аудиокабель, любопытно, что здесь используется специальная аудиоткань. Думаю, вам будет лучше почитать обзор на нашем сайте, смешно, но я сам себе такие подарил - не на праздник, а просто так (праздник каждый день!).

Обзор гарнитуры Bowers&Wilkins P3

LaCie Blade Runner

В LaCie продолжают сотрудничать с Филиппом Старком - и пусть продолжают это делать как можно дольше. Потому что получается очень здорово. Смотрите, внутри тут типа капля, разрезанная полосками металла. В капле диск на 4 ТБ, USB 3.0 поддерживается. Для рабочего стола это и украшение, и инструмент (весит 2 кг). Ждем карманную версию с тем же дизайном, ну а пока женщинам советуем покупать такое мужчинам!

Sony Dualshock 3 Camo

Если у вашего мужчины есть PS3 и вы замечаете, что он по ночам всю неделю играет в игры, а потом не ходит на работу и не ходит никуда, то обязательно стоит подарить ему новый джойстик. Старый ему, должно быть, надоел! А новый надо подарить с камуфляжным окрасом, свежий, с живыми аккумуляторами. В довесок можно подарить еще какую-нибудь интересную игру, например, CoD: Black Ops 2. Пусть себе играется! Стоит такой продукт около двух тысяч рублей.

Tag Heuer Racer

Владельцы этого смартфона на базе Android не пробуют перепрошивать его, устанавливать какие-нибудь программы, тестировать производительность - скорее, они вообще будут только звонить или писать SMS. Вероятно, они будут радоваться, ощущая в руках тяжесть этого занятного устройства, почти двести грамм металла, затянутого в каучук, сзади - специальная защитная накладка, спереди - стекло. Есть, на что полюбоваться. Если сдвинуть кнопочку слева, открывается лючок для доступа к SIM-карте и карте памяти. С кнопочкой этой хочется постоянно играть. Стоит Racer примерно 130 000 рублей, памятный подарок, можно сделать на крышке гравировку самой или попросить знакомых. Есть несколько вариантов смартфона, специально для силовиков версия цвета «хаки», смотрится очень здорово.

SwitchEasy Bonds

С виду этот чехол для iPhone 5 не представляет из себя ничего особого, черный пластик, какие-то перемычки. А на деле он сделан из некоего Super Protective TPU material, а блестящие части - это металлический скелет, вставляется в пазы отдельно. На мой взгляд, это один из лучших чехлов для iPhone 5 на данный момент, он тяжелый, прочный, сбережет телефон при падениях (проверено), в комплекте есть пленка для защиты дисплея, заглушки, салфетка. Стоит в России всего 1 500 рублей. Есть вариант цвета хаки, есть черный. Крайне рекомендую.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram
Опубликовано — 19 февраля 2013 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

26.09.2020 UMIDIGI анонсировала бюджетный смартфон UMIDIGI A9 Pro

26.09.2020 MOMAX представила Airbox - беспроводной повербанк для устройств Apple

25.09.2020 OPPO готовит к выпуску автомобильную беспроводную зарядку

25.09.2020 Galaxy A72 станет первым смартфоном от Samsung с пятью тыльными камерами

25.09.2020 Amazon представил облачный игровой сервис

25.09.2020 Huawei запатентовала еще один складной смартфон, возможно Huawei Mate X2

25.09.2020 TSMC запустит серийное производство 2 нм чипов в 2024 году

25.09.2020 Недовольные политикой Apple компании основали коалицию

25.09.2020 Официально: OnePlus 8T получит поддержку быстрой зарядки Warp Charge 65

25.09.2020 Слух: Qualcomm выпустит Snapdragon 875 Plus в середине следующего года

25.09.2020 Mobvoi TicWatch Pro 3 — первые умные часы с чипом Snapdragon 4100

25.09.2020 Apple убрала адаптер питания из комплекта даже дорогих версий часов

25.09.2020 OPPO Watch ECG Edition официально представлены

25.09.2020 Canon EOS C70 — первая камера с байонетом RF в семействе Cinema EOS

25.09.2020 Представлен недорогой смартфон vivo V20 SE

25.09.2020 На российском рынке появились скоростные ультрафиолетовые стерилизаторы для смартфонов

25.09.2020 В России скоро появятся «умные» часы vivo Watch

25.09.2020 Складной смартфон с гибким дисплеем Samsung Galaxy Z Fold2 поступил в продажу в России

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | 5G в смартфоне есть, но его нет - причины этого

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ОБЗОР Компактная беспроводная колонка Marshall Emberton для поклонников рока

24.09.2020 AMD выпустила первые мобильные процессоры для Chromebook на базе архитектуры «Zen»

24.09.2020 Visa запустила сервис, превращающий смартфон в терминал для бесконтактной оплаты

24.09.2020 Оболочка realme UI 2.0 выйдет в октябре

24.09.2020 Белорусские и российские операторы планируют отменить роуминг

24.09.2020 Клиенты МТС Банка могут подключить пакет «Тарифище» с 30% скидкой

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.