Десять штучек марта

Электрические часы с сенсорным дисплеем, один смартфон от врагов общества, камера, менее всего похожая на камеру, портативные сумки для портативных штук, SMS для компьютера и другое.

Mute watch

В этом месяце, определенно, мои любимые часы, здесь есть сенсорный дисплей, хитро сделанный будильник, когда вы не можете отключить вибрацию, пока не нажмете на появляющиеся в произвольном порядке прямоугольники. Еще есть таймер, большие цифры, датчик положения в пространстве и замечательный дизайн, таскаете, по сути, легкий браслет. Стоят около восьми тысяч рублей, если нравятся всякие необычные часы, обязательно обратите внимание.

Обзор сейчас дописываю.

Clap camera

Миниатюрная камера размером с зажигалку, игрушка с 2 МП сенсором, фотографии получаются странные, а вот видео более-менее ничего. Видоискателя нет ни в каком виде, так что придется вам полагаться на удачу. Помещается в любой карман, хороший подарок или запасной вариант на случай, если отберут зеркалку или смартфон, больше всего Clap camera напоминает флешку. Вещь именно из разряда штучек.

Sima Pad

В марте иногда с некоторыми людьми происходят разные странные вещи - ну, кто вдруг почует жуткую жажду деятельности, а другой впадет в депрессию, а третий вдруг начнет приставать к сотрудницам (или сотрудникам). Весна. Природа - мать. Можно еще и по-другому проявить себя, скажем, купить Sima Pad, версию iPad 2 от Дениса Симачева, стоит эта красота $2 800, согласитесь, очень правильное вложение денег. Если же не захотите тратить деньги, то берите акварель или эмаль и прямо сами распишите свой iPad под хохлому. Чего уж там.

Meizu MX

Фирма Meizu - этакий “паблик энеми” среди прочих небольших производителей, но зато, во-первых, весело, во-вторых, получаются интересные продукты. Я согласен с Артемом, что MX заслуживает вашего внимания, вот выдержка из обзора на нашем сайте: “Конечно, в апреле, когда большинство компаний представит свои флагманы, Meizu MX уже нельзя будет называть топовым смартфоном, но не стоит забывать, что и цена на модель будет находиться в пределах 20 000 рублей, то есть, перед нами крепкий смартфон среднего класса. И в этом сегменте, на мой взгляд, Meizu MX на ближайший год будет одним из самых привлекательных предложений среди Android-аппаратов”.

Сумка Unit Portables

Уже, считай, месяц использую эту сумку для пятнадцатидюймового ноутбука, не нарадуюсь - она компактна, очень спасают внешние карманы, где обычно таскаю всякую мелочь. И еще радуют ручки. И то, что закрывается клапан. Нагружал ее порядочно, ноутбук MBP Air 13, плюс литровая бутылка виски, плюс фотоаппарат, кабели, зарядки и разная мелочевка. Карабины выдержали. Стоит около четырех тысяч рублей.

Смесь про портативное

Samsung HM7000

После обзора продолжаю использовать гарнитуру в машине, уж больно она удобная, да и качество звука хорошее. Спешу напомнить, что такая конструкция понравится далеко не всем, довольно громоздкое решение, зато слышно прекрасно. Цена около 3 300 рублей.

Обзор Bluetooth-гарнитуры Samsung HM7000

Sony SRS-BTV25

Колонка произвела самое положительное впечатление, компактная, но в то же время звук никак не соответствует размерам, за счет магии Sony удалось добиться крайне интересного эффекта. Прекрасный дизайн, можно подключать устройства с помощью Bluetooth или аудиокабеля, стоит около шести тысяч рублей.

Обзор колонки Sony SRS-BTV25

iMessage для Mac

Появилась бета-версия этой программы, я пользуюсь с удовольствием и вам того же желаю, можно отправлять сообщения на iPhone, iPod Touch, iPad прямо с ноутбука или компьютера. Подробнее расскажу в ближайшей “Смеси”. Может быть, на момент выхода этой статьи уже и расскажу. В любом случае, скачайте и попробуйте. К сожалению (или к счастью), для Windows ничего подобного нет.

Prada 3.0

Вдруг вы такой весь фанат Prada и не можете прямо устоять не только перед фирменной обувью, но и перед телефоном. Как мне кажется, чтобы телефон от Prada и правда заинтересовал аудиторию, нужна была самая малость - убрать с корпуса логотип LG. Особенно в России, где существует прямая ассоциация между LG, донорством, благотворительностью, Димой Маликовым - дьяволы в Prada все это плохо понимают. Между тем, аппарат стоит около 30 000 рублей и, вероятнее всего, после некой информационной волны будет тихо стоять на полках, ронять горькие слезы, пока не будут его продавать по себестоимости или дарить по акции. Купи стиральную машину - получи Prada в подарок.

Обзор UMTS/GSM-телефона Prada 3.0 от LG (P940)

Creative WP-450

Хорошие же наушники получились у Creative: “В интернете устройство найти не удалось, цена составит, скорее всего, около трех тысяч рублей, может быть, чуть больше. В любом случае, своих денег гарнитура стоит. Хороший дизайн, удобно сидит, управление без сенсорных кнопок, вполне нормальное время работы, посредственное качество передачи речи и шикарный звук. Замечу, что продукт тестировал с iPhone 4S, с тем же плеером от Creative звуковая картинка может быть еще более радужной.

Если ищете беспроводные наушники для использования со смартфоном, ноутбуком или планшетом, то рекомендую обратить внимание. Владельцам iPhone, iPad, iPod понравится, что на экране видна иконка уровня заряда батареи”. Это я из своего обзора взял. Чтобы не забыть. Скоро появятся в продаже, если ищете что-то подобное, обратите пристальное внимание. Может, даже дешевле будут стоить.

Обзор Bluetooth-гарнитуры Creative WP-450

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 02 марта 2012 г.

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

Новости:

25.09.2020 OPPO готовит к выпуску автомобильную беспроводную зарядку

25.09.2020 Galaxy A72 станет первым смартфоном от Samsung с пятью тыльными камерами

25.09.2020 Amazon представил облачный игровой сервис

25.09.2020 Huawei запатентовала еще один складной смартфон, возможно Huawei Mate X2

25.09.2020 TSMC запустит серийное производство 2 нм чипов в 2024 году

25.09.2020 Недовольные политикой Apple компании основали коалицию

25.09.2020 Официально: OnePlus 8T получит поддержку быстрой зарядки Warp Charge 65

25.09.2020 Слух: Qualcomm выпустит Snapdragon 875 Plus в середине следующего года

25.09.2020 Mobvoi TicWatch Pro 3 — первые умные часы с чипом Snapdragon 4100

25.09.2020 Apple убрала адаптер питания из комплекта даже дорогих версий часов

25.09.2020 OPPO Watch ECG Edition официально представлены

25.09.2020 Canon EOS C70 — первая камера с байонетом RF в семействе Cinema EOS

25.09.2020 Представлен недорогой смартфон vivo V20 SE

25.09.2020 На российском рынке появились скоростные ультрафиолетовые стерилизаторы для смартфонов

25.09.2020 В России скоро появятся «умные» часы vivo Watch

25.09.2020 Складной смартфон с гибким дисплеем Samsung Galaxy Z Fold2 поступил в продажу в России

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | 5G в смартфоне есть, но его нет - причины этого

Hit

24.09.2020 Видео на канале: ОБЗОР Компактная беспроводная колонка Marshall Emberton для поклонников рока

24.09.2020 AMD выпустила первые мобильные процессоры для Chromebook на базе архитектуры «Zen»

24.09.2020 Visa запустила сервис, превращающий смартфон в терминал для бесконтактной оплаты

24.09.2020 Оболочка realme UI 2.0 выйдет в октябре

24.09.2020 Белорусские и российские операторы планируют отменить роуминг

24.09.2020 Клиенты МТС Банка могут подключить пакет «Тарифище» с 30% скидкой

24.09.2020 Samsung Wireless Charger Trio поступила в продажу в Корее

24.09.2020 В Англии запустили приложение по контролю за COVID-19

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.