Смесь про Nixon

Знакомство с Nixon

Если помните, в «Десяти штучках декабря» за 2009-ый год я упоминал часы Nixon, модель Elite Series Ceramic 42-20. Как оно почти всегда и бывает, интерес проснулся не только у меня, после одного лишь упоминания до сих пор получаю письма, где купить, что за марка, и все такое прочее.

Десять штучек декабря

У меня самого интерес к марке тоже не угас. Тут я не буду долго распространяться на темы исторические, откуда появилась марка Nixon да куда идет - для меня лично важнее другое. Во-первых, часы интересно выглядят. Мне нравятся не все серии, как ни странно, очень впечатляет недорогая линейка The Time Teller, средние по цене The 51-30 (подробней расскажу про эти большие часы в следующий раз) и дорогая керамическая серия, только именно модели с круглым циферблатом. Например, мне очень понравилась модель The 51-30 Chrono Leather, внушительный калибр, металл с интересной фактурой и, самое главное, необычный кожаный ремешок. Вы ведь знаете, что часовые ремешки в большинстве своем однотипные - но не в этом случае, тут и материала не жалели, и кожа хорошая.

Мне удалось поснимать на iPhone в шоу-руме, скажем так, нашлись деловые люди (с энтузиазмом), готовые возить в Россию интересные дизайнерские марки, это не только Nixon. Если же интересуют эти часы, добро пожаловать на сайт Timetelling.ru, пусть это будет моим подарком для хороших парней.

На фотографиях вы можете видеть представителей мужской линейки, женская мне откровенно не понравилась. Моей подруге очень понравились The Time Teller, у часов есть две особенности - это и двуцветный ремешок, и крепление. Даже если носить на тонком запястье, ремешок не будет торчать в сторону. Это самые недорогие Nixon, стоят около 2 600 рублей, цветов много. Популярна модель The Player с прямоугольным циферблатом, смотрятся интересно, но вот стразик на циферблате мне не очень нравится. На фотографиях цвет All Black, недавно появились похожие по дизайну модели, но сделанные целиком из резины, тоже тема для отдельного разговора.

Поначалу не обратил внимания на модель Rotolog, но сейчас мне кажется, что это одни из лучших часов за свои деньги, что я видел. Во-первых, у часов очень хорошо сделана застежка. Во-вторых, оригинальный циферблат. В-третьих, они достаточно массивны. В-четвертых, можно выбрать одну из нескольких расцветок, есть и очень красивые черные с белым, и с рисунком, и вариант Black (представьте часы на фотографиях, где вместо белых участков черные). У часов есть подсветка, полезная вещь. Стоит эта модель чуть более десяти тысяч рублей.

Часы Newton Digital, Scout Leather и Iris оставили меня равнодушным, но это тоже популярные серии, да и тем людям, кому я показывал данные модели, они понравились.

Про себя скажу, что с Nixon получается интересная ситуация - и во многом здесь играет роль позиционирование. Пока марка не особо известна в России, но ситуация, я думаю, скоро изменится. Как говорят владельцы шоу-рума, для большинства потребителей такие часы - это еще одна фишка, аксессуар. Многие начинают знакомство с недорогих The Time Teller и потом уже покупают часы дороже. У Nixon есть, на что посмотреть, вот, что нравится мне лично. Например, есть часы со специальным покрытием, стирающимся со временем, получается этакий винтаж. Одна из новых линеек вообще сделана в стиле Lego, очень здорово.

В общем, прошу любить и жаловать, разговор о Nixon далеко не закончен, и периодически я буду вас знакомить с часами марки. Ну и, конечно, интересно ваше мнение, дорогие любители хороших вещей (смайлик).

Плохой Vietnam

Не удержусь, чтобы сказать пару слов про дополнение к игре Battlefield: Bad Company 2 под названием Vietnam. Кто-то видит явное пересечение - мутный поток воспоминаний о холодной войне в виде Call of Duty: Black Ops хотя бы получился невероятно играбельным и интересным. В «темных операциях» собраны штампы и страшилки о странном времени - тут тебе и зомбирование, и арбалет с разрывными стрелами, и оружие массового поражения. Не буду повторяться, свои впечатления уже изложил.

Смесь про операции

Уже, кстати, вышло дополнение под названием First Strike, четыре новые карты - «Стадион», «Берлинская стена», «Гонконг» (или что-то такое), «Антарктика», что-то новое для режима «Зомби». Антарктическая карта страшноватая, атмосфера фильма «Нечто» присутствует. Про «Берлинскую стену» говорят, что это хорошая карта для снайперов.

Посмотрим, для PS3 игра будет доступна третьего марта.

А про Vietnam я вот, что скажу. Ведь Battlefield: Vietnam уже был когда-то, очень и очень давно. Там не было разрушаемой местности, но зато были вьетконговцы и американцы и были очень жесткие баталии, как сейчас помню. В новой игре жаркие баталии - дело редкое. Огромные карты, и редко бывает, чтобы начался бой на ограниченном участке местности. Особенно это касается режима «Захват». Очень обидно, что все оружие уже открыто и доступно, как и навыки. Можно было ждать чего-то нового, но на деле в красивый фантик завернуто довольно пресное кушанье, и я откровенно жалею, что купил в PS Store эту странную поделку. Скучно. Одна лишь вещь радует - музыка. Да и то, со временем начинает надоедать.

Не знаю, что там будет с Bad Company 3 - вероятно, карты станут еще компактней.

И вот такой еще ностальгический момент, недавно с приятелем вспоминали BF: 2142 - вы же тоже наверняка играли и вспомните, сколько там было интересных задумок. Специальное снаряжение для командира отделения (например, дрон с пулеметом или разведывательный дрон). Например, командир отделения мог в укромном месте разместить маяк, и членов группы сбрасывали в капсулах как раз в это место. Радостно было смотреть, как в тыл с неба десантируются соратники. Специальная штука для разведчика позволяла ему становиться невидимым. У пулеметчика был щит и портативная турель. Зенитная установка у инженера. Особый прицел для снайпера.

Нет, я ничего не хочу сказать - все эти сложности для современных игроков могут показаться очень сложными. Например, если вспомнить ту же BF: 2142, то там за уничтожение противника давали одно очко. За помощь - 0,5. В общем, что-то в этом роде. А посмотрите, как все происходит сейчас, за захват точки пятьдесят очков, за уничтожение - десять или двадцать. В любом случае, это не единица. Мало! Надо ведь мотивировать игроков, даже совсем никудышных - смотри, Джон Джонов, как ты здорово играешь и вообще молодец.

При этом во вселенной Call of Duty тоже очков дают много, но маленькие карты и скорость игры не располагают к долгим раздумьям о смысле жизни и умении - барахтайся и выплывешь. А в BF можно барахтаться часами, такое впечатление, что возможность покататься на трехколесном мотороллере во Vietnam - попытка впечатлить как раз тех, кто пришел сюда не играть, а смотреть на джунгли.

Мне лично хотелось бы одного - сделайте Bad Company 3 злее, агрессивней, быстрей, без фанаберии и трехколесных мотороллеров.

Или в один прекрасный момент все кончится автоприцеливанием.

Записная тема

В своем ЖЖ начал игру с читателями - поскольку аудитория дневника и сайта очень плотно пересекается, то, вероятно, вы уже видели это сообщение. Я предложил посетителям написать в комментариях какое-нибудь особо странное имя из записной книжки своего телефона. Комментарии получились интересными, предлагаю в форуме продолжить эту игру - наверняка у вас тоже есть странные поля.

Вот некоторые комментарии:

  • Виски-4, Браво-6, Танго-13, Чарли-2 (позывные в страйкболе)
  • Космодром Байконур (человек по перекуру пошел в паспортный стол, подал заявление, сменил имя и фамилию, теперь его действительно так зовут)
  • Весна, Лето, Осень(используемые в жизни ники моих знакомых девушек, с которыми, так уж вышло, я познакомился и встречался по очереди в течении нескольких лет)
  • Тупой клиент, очень тупой клиент
  • Яблоко Раздора (Девушка с фамилией Разорова, работающая в re:store)
  • А вообще, по именам очень мало людей, только клиенты и родственники бывшей жены). В основном никнеймы и позывные
  • Саша пограничник - сосед по даче, пограничником не служил, но его психическое состояние находится на границе нормы и шизофрении
  • Марина-пылесос

Насчет последнего - даже боюсь предположить, что бы это могло быть.

И еще тут интересный вопрос для общества, скажите, сколько контактов в вашей записной книжке? Заранее спасибо за ответы.

Обсуждение на форуме >>>


Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 16 февраля 2011 г.

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

Новости:
Hit

19.07.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Бюджетный смартфон BQ Strike Forward с VoLTE и VoWiFi

19.07.2019 Новый смартфон Xperia от Sony получит дисплей разрешением 5К

Hit

19.07.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Уникальный криптосмартфон Sirin Labs FINNEY от Кенеса Ракишева

Hit

19.07.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Электронная книга ONYX BOOX Nova Pro с технологией Wacom

19.07.2019 Новый игровой смартфон Black Shark 2 Pro от Xiaomi представят 30 июля

19.07.2019 Технические характеристики ASUS ROG Phone 2

19.07.2019 SMARTERRA FitMaster AURA – недорогие, но многофункциональные часы с возможностью измерять артериальное давление

19.07.2019 Google оштрафована Роскомнадзором на 700 тысяч рублей

Hit

18.07.2019 Видео на канале: БЛИЦ | TrueWireless наушники JBL Under Armour

18.07.2019 Теперь можно взглянуть со всех сторон на новый топовый планшет от Samsung

Hit

18.07.2019 Видео на канале: БЛИЦ | LG XBOOM Ai ThinQ с Яндекс "Алисой"

18.07.2019 Стало известно, как будет выглядеть новый игровой смартфон ASUS ROG Phone 2

18.07.2019 В ответ на запрет использования смартфонов в российских школах было предложено использовать специальные «шкулофоны»

18.07.2019 Билайн: Россияне стали больше тратить на смартфоны

18.07.2019 Samsung начинает массовое производство первых в отрасли 12-гигабитных LPDDR5 модулей памяти

17.07.2019 Android One смартфон Xiaomi Mi A3 представлен официально

17.07.2019 Panasonic KX-TU466 – защищённая раскладушка с GPS навигацией для пожилых людей

17.07.2019 Sony представила 61 МП полнокадровую беззеркальную фотокамеру – Alpha 7R IV

17.07.2019 Apple показала новые эмодзи, которые появятся в iPhone этой осенью

17.07.2019 OPPO выпустила лимитированную линейку смартфонов для фанатов ФК «Барселона»

16.07.2019 Торговые санкции Японии могут сорвать производство Samsung Galaxy Note 10

16.07.2019 MediaTek готовит чипсет для игровых смартфонов

16.07.2019 Внешний вид смартфона LG Harmony 3

16.07.2019 Появились официальные пресс-рендеры новых смартфонов Honor – 9X и 9X Pro

16.07.2019 HTC возродит линейку смартфонов HTC Wildfire

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.