Десять штучек марта

В прошлом году в «Десяти штучках марта» я рекомендовал дарить девушкам большие красные фонари, водку и еще что-то приятное. В этом я составил универсальную подборку вещей, некоторые из них вполне сойдут и в качестве презента.

Надоели праздники уже, ну правда.

Sony Ericsson Vivaz

Тонкий, красивый смартфон, пишет видео в HD, необычно сделана фирменная тема. Главное, чтобы не было глюков. Надеюсь, владельцам не придется столкнуться с «вирусом idou», когда баги аппарата делали использование того же Satio довольно мучительным занятием (сейчас прошивки закрыли большинство дыр). В любом случае, Vivaz лично мне кажется гораздо сбалансированней Satio, он и меньше, и красивей, и быстрее. Да и по фото наверняка все будет очень похоже. Цена аппарата составит около шестнадцати тысяч рублей. Все те, кто давно хотел нечто от SE, но останавливала цена, теперь смогут воплотить свои потаенные фантазии. Скорее всего, на старте продаж аппарат не будет доступен во всех цветах. Это и черный, и синий, и белый, и розовый. Белый очень красивый. Но мне все равно больше нравится черный (надо не забыть поставить «черный бумер» на звонок).

Gorillaz/Plastic Beach

В марте повсеместно появился новый альбом группы Gorillaz. Есть повод послушать его. Есть три хороших песни. Есть несколько не очень. Но послушать все равно нужно.

Alienware M11x

Обзор есть на сайте, готовы ли вы потратить 45 тысяч за эту модель? Или около тысячи долларов при покупке в США. В марте устройство появляется в продаже, и у вас есть шанс самостоятельно оценить милого маленького пришельца. Мне ноутбук нравится.

Battlefield: Bad Company 2

Добавить особо нечего, продажи версии для ПК уже начались, владельцам приставок придется ждать 11-13 марта. Это очень-очень обидно. Расширенная компьютерная версия стоит около 900 рублей, есть даже шанс получить царский подарок - жетон или цидулю.

Heavy Rain

Так называемые «эксклюзивы» для PS3 всегда оказываются чем-то необычным. Тем, что полностью оправдывают покупку именно этой приставки. Хотя для меня лично все это пустой звук. Я покупал PS3 с одной утилитарной целью - использовать для игр. Будь то игрушки для разных платформ или эксклюзивы, все равно. К тому же, не все они одинаково полезны. Например, M.A.G кроме уныния не вызывает никаких других чувств. То же могу сказать и про Little Big Planet. Ну и что? Уж лучше CoD:MW2 (это мое субъективное мнение всего лишь). Мне нравится серия Metal Gear Solid 4, с подачи одного хорошего человека хочется попробовать Demon`s Souls, но тем не менее. Про Heavy Rain не знал ровным счетом ничего до момента ее покупки, консультанты в GamePark иногда бывают очень убедительны.

Сейчас игра уже пройдена, за девять часов. Эти девять часов стоили потраченных двух с половиной тысяч. Обзоров, рецензий в сети достаточно, я могу добавить лишь одно. Конечно, по затратам это не «Аватар». И это не детонатор какого-либо нового вида развлечений. Интерактивные игры, похожие на фильмы, уже были. Но в Heavy Rain есть главный изюм - сперва ты пытаешься играть, затем одергиваешь себя и начинаешь думать, что бы ты делал на месте героев, будь то реальная жизнь. Вот этот рывок за шиворот дорогого стоит. Необычная игра и настоящий подарок для всех владельцев PS3. Покупать и играть в обязательном порядке.

Ди, охотник на вампиров/Хидеюки Кикути

Вообще, автора зовут Hideyuki Kikuchi, возможно, фамилию следовало перевести как-то по-другому. Книга повествует об охотнике на вампиров, как и следует из названия. Присутствуют некоторые атрибуты кибер-панка, лазерные пушки на каретах, вампиры возрастом более 9000 лет и обнаженные, укушенные в одно место девушки, автоматические кони, вервульфы и прочее. По книгам автора были сняты мультфильмы. В общем, своего рода классика поп-арта. Почитать стоит, дабы отдохнуть головой. Эта книга называется «Вызывающий бури», издана в 2010-ом году.

Sony DSC-TX5

Потенциальный хит сезона отпусков, вспомните, осталось всего-то пару месяцев до лета, моря и прочих позитивных вещей. Если не сдохнем, поедем на курорты Краснодарского края или в Турцию или даже в Ниццу. Или еще куда. Или в Подмосковье, на дачу. Тоже хорошо. Так вот, TX5 хороша тем, что защищена от влаги, пыли, песка, при этом вроде бы еще умудряется делать неплохие фотографии и не выглядит как резиновый прибор для забав. Знаете, маркетологи любят особо выделять «защищенность», «спортивность» - безумные цвета, корпус выпуклый и так далее. Стоит камера сейчас пятнадцать тысяч рублей, продажи только-только начались. К лету подешевеет, я думаю.

Motorola Milestone

Получается, аппарат все-таки появится в продаже в марте. По цене около двадцати тысяч рублей. Это интересно, не правда ли? Вот только одна беда - многие так долго его ждали, что усталость взяла свое. Деньги были потрачены на другое, интерес был переключен на нечто иное. И, тем не менее, маленькая армия любителей Milestone найдется. Это хорошая железка, интересно будет ее кастомизировать, ставить новые прошивки и другими способами убивать. Еще вариант - просто использовать и не заниматься ерундой. Я лично так и собираюсь поступить.

Klipsch Custom-2

Совсем нежданно-негаданно попали ко мне в руки эти наушники, я бы сделал фотографию и написал подробнее, да нет пока возможности. Но послушать их в паре с iPhone и свежими файлами ALAC было очень-очень приятно. Правда, создалось у меня впечатление - они очень здорово играют середину, выпукло и красиво, проработка на высоте. Но вот все остальное как-то остается за сценой, невнятно. Для «драмчика» не пойдут. Для вокала пойдут. Скажем, U2 мне нравится в них слушать, интересно. Стоимость «ушей» - около пяти тысяч рублей, в комплекте чехол, куча насадок, кабель в тканевой оплетке, дужки несъемные, вот на этот момент особо хочу обратить ваше внимание. Для меня они удобны, а вот за вас не скажу. При покупке обязательно мерить и слушать, если продавец позволит.

Samsung YP-R0A/YP-R1 Pink (8 марта edition)

Скоро ведь праздник-праздник, дорогие мужчины. Цифровые подарки во всех салонах страны. Даже фикусы, и те подорожали. Не говоря уже о розах и прочем барахле. Так что идеи для подарков могут быть очень ценными. Я посоветую вам обратить внимание на хороший плеер Samsung YP-R0 в розовом цвете. Девушки такой цвет любят. Плеер хороший, добротный, металлический. Подробно про него написано в обзоре на нашем сайте. Стоит около 3500 рублей. Как вариант - очень даже неплохой подарок.

Или же посмотрите на YP-R1, он тоже есть в легкомысленном оформлении, стоит около четырех тысяч. Сенсорный, маленький, приятный.

И цветы не забудьте купить.

Обсуждение на форуме >>>

 

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 05 марта 2010 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

23.09.2020 Представлен 5G смартфон среднего уровня Nokia 8.3 5G

23.09.2020 "Яндекс" может купить Тинькофф Банк

Hit

22.09.2020 Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Duo

22.09.2020 Xiaomi, Vivo, Oppo заменят выпадающие объемы поставок Huawei

22.09.2020 Количество клиентов виртуальных операторов на сети Tele2 превысило 4,2 млн

22.09.2020 Стартовали предзаказы на ноутбук ASUS VivoBook S14 M433

22.09.2020 realme narzo 20A – недорогой смартфон на Snapdragon 665 и с емким аккумулятором

22.09.2020 Intel получила лицензию на поставку чипов для Huawei

22.09.2020 Стали известны дизайн и ключевые характеристики смартфона LG W11

22.09.2020 realme narzo 20 – ещё один игровой смартфон с аккумулятором на 6000 мАч

22.09.2020 Microsoft выпустила крупное обновление для приложения Xbox на Android

22.09.2020 С начала года продажи умных часов в России достигли 1 млн единиц

22.09.2020 Microsoft купила одного из крупнейших издателей компьютерных игр

22.09.2020 У Xbox Game Pass 15 млн подписчиков

22.09.2020 LG показала свой новый смартфон со стилусом в комплекте – LG K71

22.09.2020 AliExpress сообщила о четырехкратном росте продаж персональных компьютеров

22.09.2020 3G в Германии отключат в 2022 году

22.09.2020 Huawei выйдет на рынок мониторов

22.09.2020 В России открылись предзаказы на Xbox Series X и Series S

22.09.2020 МТС переименует тариф «Наш Smart» в «МЫ МТС» с добавлением новых возможностей

22.09.2020 realme narzo 20 Pro – игровой смартфон на MediaTek Helio G95 и с 65-ваттной зарядкой

22.09.2020 Royole FlexPai 2 5G представлен официально

22.09.2020 Минцифры предложило запретить скрывать имена сайтов

Hit

21.09.2020 Видео на канале: ОБЗОР | Время работы Samsung Galaxy Z Fold2

21.09.2020 В России теперь можно приобрести программу расширенной гарантии от Apple с обслуживанием по всему миру

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.